» » Chevrolet Orlando друг семьи

Chevrolet Orlando друг семьи

Chevrolet Orlando друг семьи
Chevrolet Orlando в очередной раз доказывает, что может быть удобным и достойным вариантом семейного автомобиля. Второй раз пройденное ТО свидетельствует о надежности автомобиля после пробега в 18 000 км.
При выборе семейного автомобиля возникали определенные трудности. Так при сравнивании автомобилей, многие сразу же отбрасывались по разным причинам. Лада-Ларгус не обладает коробкой автоматом и очень бюджетная. Фольксваген-Туран не обладает какой-то уникальностью, зато есть коробка DSG с непонятной репутацией. Такие машины, как Шевроле-Капива не стоит брать из-за их накрученной цены за всевозможные прибамбасы, которые реально вам никогда не пригодятся. Американские автомобили вполне подходят, но для них мало где есть приличные автосервисы и с этим, в будущем, могут возникнуть проблемы, когда нужно будет срочно что-то поменять в машине.
Самым интересным, на наш взгляд, оказался Chevrolet Orlando, который и по дизайну и по вместимости оказался на уровне. Многие автолюбители критикуют данный автомобиль за его не большой объем двигателя 1.8 литра. Однако, проведя небольшой тест-драйв удалось понять, что машина ведет себя уверенно и бодро преодолевает различные подъемы, складывается впечатление что мотор больше, чем есть на самом деле.

Брать с салона за и против!

Попробовав Chevrolet Orlando с 1 годом жизни и такой же с автосалона, мы пришли к выводу, что они отличаются только ценой. Поэтому выбор пал на автомобиль с рук, который уже 1 год эксплуатировался. Пробег автомобиля составлял 8200 км, но это никоим образом не сказалось на его техническом состоянии, оно было на уровне авто из салона.

Внешний вид

Очень привлекают четкие, можно даже сказать рубленные линии Chevrolet Orlando. В салоне же все линии плавные и создают контраст с внешними формами. Места за водительским сидением, а так же за всеми остальными хватает даже для человека с ростом под 2 метра! Салон обшит качественным материалом, хотя на пластике по всей видимости сэкономили и поставили дешевый, который напоминает Вазовский.
Сердце Chevrolet Orlando
Хотя мотор и небольшого объема, всего 1.8 литра, зато у него есть другие преимущества. Он очень неприхотлив к топливу. Правда расход топлива оставляет желать лучшего. Шестискоростная трансмиссия ведет себя адекватно и умело подстраивается под водителя и его манеру езды. Так же имеется возможность ручного переключения. Помимо стандартной системы АБС, на Chevrolet Orlando установлена так же система распределения тормозного усилия EBD.
После пробега около 20 000 км, было пройдено второе ТО, которое подтвердило высокую надежность и качество Chevrolet Orlando.
15-09-2014, 10:48
948 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.