» » Тест нового Fiat Ducato: легковые опции — в грузовые массы!

Тест нового Fiat Ducato: легковые опции — в грузовые массы!

Тест нового Fiat Ducato: легковые опции — в грузовые массы!
Fiat Ducato был создан еще в далеком 1981 году. Как заверяли сами разработчики из Фиат, компоновка автомобиля была идеальной. Прежде всего, чем отличался Fiat Ducato от своих конкурентов, был передний привод. Сегодня модернизированный Fiat Ducato продается в России.
Всего за 33 года производства Fiat Ducato их было продано больше 2.6 миллиона штук. Модель имеет значительный успех, так в странах: Италия, Швейцария и на всей Скандинавии, это модель занимает лидирующее положение в своем сегменте. Во Франции находится на втором месте, уступая лишь Рено Мастер. На российском рынке доля Fiat Ducato составляет около 5%, уступая Газелям и Соболям. Если сравнивать только с иномарками, то Fiat Ducato уступает лишь Volkswagen Crafter, который имеет долю около 8%. Хотя и он в конце лета текущего года заметно потерял в процентах, дола продаж упала до 4%.

Представление нового Fiat Ducato

На автосалоне в Москве, который недавно проходил и был представлен новый Fiat Ducato. Главными отличиями от предыдущих версий является более агрессивная внешность, увеличенный уровень оснащения и дизайн салона. Мотор и компоновка остались без изменений, хотя некоторые настройки с турбодизелем все-таки производили. Мотор стал чуточку мощнее – на 10 лошадок, а пик крутящего момента удалось снизить на 200 об/мин и теперь он составляет 1800 об/мин. По соображениям экономичности и степени вредных выбросов Fiat Ducato теперь один из лидеров в своем сегменте.
В конструкции подвесок так же произошли небольшие изменения, но все осталось на своих местах и задерживаться на этом не стоит. Существенно были доработаны системы, которые обеспечивают безопасность и комфорт машины. В базовой версии вы увидите АБС, подушка безопасности водителя, контроль давления в шинах, контроль уровня масла в картере. В качестве опций можно установить подушки безопасности пассажиров, улучшенный гидроусилитель руля, система стабилизации, помощники спуска и подъема с горы. Так же можно поставить кондиционер, климат-контроль, улучшенную аудиосистему и систему распознавания знаков и дорожной разметки, а так же можно установить камеру заднего вида. Пожалуй, главным плюсом является расширенная гарантия до 5 лет и 150 000 км пробега.
5-11-2014, 12:23
737 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.