Реклама
» » Ford EcoSport: лучше гор — только город

Ford EcoSport: лучше гор — только город

Ford EcoSport: лучше гор — только город
Ford EcoSport хоть и выглядит немного похожим на игрушечный, но совсем таковым не является, он с легкостью способен преодолевать броды вплоть до 550 мм. Для сравнения UAZ Patriot может преодолеть брод на 50 мм меньше. Кстати, название «Ford» с английского переводится как брод. Так же Ford EcoSport может похвастаться 200 просветом и углом въезда на 22 градуса и спуска на 35 градусов. Колесная база не сильно большая, немножко более 2.5 метров досталась ему от Форд Фиесты, на основе которой машина и была создана. В автомобиле стоит система интеллектуального полного привода с возможностью принудительной блокировки задней муфты.
Представители марки заявляют, что автомобиль позиционируется компанией, как городской кроссовер, который вполне подходит для загородных поездок.
При поездках по серпантинам горных дорог можно в полной мере оценить рулевое управление и подвеску, которая очень подходит к плохим дорогам. Стоит сказать, что подвеска адаптирована к России, хотя сам автомобиль был создан в Бразилии и предназначался для стран третьего мира. Как именно работает подвеска, производители оставили в секрете, сказав лишь, что главная их работа сосредоточилась на пружинах и амортизаторах. В зависимости от привода, задняя подвеска разная, как и клиренс Ford EcoSport. У переднеприводных авто – обычная полузависимая балка, у полноприводных вариантов – независимая многорычажная подвеска. Хотя второй вариант и является более предпочтительным, но и на первом можно ездить даже по серпантинам горных дорог, и не чувствовать себя в дискомфорте.

Российский вариант

Ford EcoSport которые с лета этого года собираются в Татарстане нет наддувных моторов, хотя в других странах такой вариант существует. Так же нет и дизелей. Остались только несколько вариантов с бензиновым двигателем, это 1.6 и 2.0 литра, причем первый вариант ездит на 92-м бензине. Для Российского рынка была заметно улучшена шумоизоляция, хотя идеальной добиться так и не удалось. Теперь есть электрообогрев переднего зеркала и боковых. Так же дается гарантия на 12 лет от сквозной коррозии.
Спинку заднего дивана можно регулировать по углу наклона, отсюда и объем багажника от 310 до 360 литров. В топовых версиях Ford EcoSport стоит мультимедийная система SYNC, которая является очень качественной и многофункциональной.
9-11-2014, 17:46
876 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.