Реклама
» » «Газель-Next»: теперь на семерых

«Газель-Next»: теперь на семерых

«Газель-Next»: теперь на семерых
В этом году в Нижнем Новгороде стартовал выпуск Газели-Next с кабиной на 7 человек.

Молодой, но бойкий

Хотя Газель Некст еще совсем молодая марка, но по количеству модификаций она уже скоро догонит Газель-Бизнес. Теперь и ценители Газель-Некст дождались, когда она выйдет с двойной кабиной. Так же появилась возможность на базе этого автомобиля выпускать различные виды специальной техники: машины для различных ремонтных бригад и тд. Теперь для пассажиров на задних сидениях сделали специальную дверь, через которую они могут пробраться в салон. Правда, дверь находится только с одной стороны – с правой. Но это все же лучше, чем было в прежней модели, когда приходилось пробираться назад между передними сидениями.
Именно благодаря двери для задних пассажиров удалось увеличить количество мест в салоне на +1. Для пассажиров на задних сидениях предусмотрен специальный отопитель, благодаря которому там будет удобно и уютно в любую погоду. Так же поменяли свое место замки сидений, которые раньше находились на полу и этим создавали определенные неудобства.
Новые Газели Некст теперь выпускают в 2-х вариантах колесной базы. На Газели со стандартной колесной базой в 314,5 см ставятся кузова старого типа, а на колесную базу в 374,5 см уже ставятся кузова нового типа, которые имеют фанерный пол и алюминиевые борты.
Как теперь заверяют конструкторы, благодаря новым замкам на бортах и качественной сборке самого автомобиля, он прослужит много тысяч километров. Задние сидения можно переоборудовать и поставить подголовники.

Едем в дальнюю дорогу

На прежней Некста, часто задний ряд использовался как спальное место для второго водителя. Это прекрасно знали разработчики. Теперь разработан специальный диван, который можно легко трансформировать в полку для сна. Такая полка-диван доступна для заказа как опция с июня этого года.
Газель Некста имеет максимальную скорость 130 км/час, расход топлива составляет от 9, до 10,5 литров, в зависимости от скорости движения. Объем двигателя 2.8 литра, мощность составляет 120 л.с. Автомобиль оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач с задним приводом. Подвеска стоит независимая пружинная спереди и зависимая рессорная сзади. Управление оснащено гидроусилителем.
Плюсами машины являются 7 посадочных мест, небольшая цена и сбалансированное шасси.
Минусами: нету задней левой двери, неудобно добираться к запаске, в салоне мало карманов для вещей.
14-08-2014, 16:09
1 185 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.