Реклама
» » Обзор Hyundai ix35

Обзор Hyundai ix35

 

Обзор Hyundai ix35

 

Рынок небольших кроссоверов находится на подъеме, и ix35 является  для Hyundai входом в этот переполненный сегмент. Он создан, чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Nissan Qashqai, Skoda Yeti и Kia Sportage. При этом предоставляя практичный дизайн и длительный срок гарантии. Ix35 доступен со стандартным набором бензиновых и дизельных двигателей.

 

Ix35 представляет собой стильный, просторный и практичный автомобиль.

 

Hyundai предложил рынку нечто иное, помимо адекватной стоимости еще и пятилетнюю гарантию. В среднем, большинство людей меняют автомобиль каждые три года или около того. Это означает, что если они купили ix35 или покупают с рук, все еще будет гарантия на оставшиеся два года. Это добавляет душевного спокойствия - особенно, из-за того что этот автомобиль ориентирован на семейный бюджет. Лучше всего, что нет никакого ограничения пробега по гарантии, поэтому он не истекает до пять лет.

 

Двигатели, производительность

 

Все модели оборудованы приподнятой подвеской, что обеспечивает  удобную езду по жестким и извилистым дорогам. Покупатели могут выбрать из S, SE, SE Nav, Premium и  Premium Panorama модеоей. Все версии получать кондиционер, литые диски,  LED фары дневного света и сидения регулируемые по высоте. Вы можете пользоваться передними и задними сиденьями с подогревом, подключением к Bluetooth, датчики парковки и кожаным рулем, в то время как SE Nav добавляет интуитивный сенсорный экран системы спутниковой навигации. Премиум модели имеют все это, плюс комплект кожаной обивки сидений, би-ксеноновые фары и вход без ключа, а Premium Panorama также оснащена стеклянной крышей во всю длину.

 

Под капотом, есть выбор из двух дизельных двигателей - в 1,7 и 2,0-л и одним бензиновым, 1,6-литровым двигателем. 1,7-литровый дизель обеспечивает наилучший баланс между производительностью и эффективностью.

 

2,0-литровый дизельный двигатель обеспечивает высокие показатели в диапазоне, но стоит значительно больше. Он поставляется с электронным управлением передачи привода на четыре колеса.

 

Все модели получают шестиступенчатую механическую коробку передач в стандартной комплектации, в то время как 2,0-литровый дизельный двигатель также можно заказать с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В дополнение к этому, Hyundai запустила ix35 FCEV автомобиль на водородном топливе и может похвастаться нулевым уровнем выбросов выхлопных труб и максимальную дальность 369 миль.

 

Независимо от того, какой двигатель вы выбрали, все модели ix35 обеспечивают легкое и быстрое вождения.

 

Hyundai ix35  достаточно практичный семейный автомобиль. Есть приличные 591 литров загрузочного пространства в багажнике. Тем не менее, сзади для пассажиров меньше места, чем у некоторых конкурентов. Проблема усугубляется довольно узкими дверными проемами.

 

Дизайн интерьера и технологии

 

Все версии получают LED фары, литые диски плюс окрашенные в цвет кузова бамперы и дверные зеркала. Дополнительное оборудование, такое как би-ксеноновые фары, 18-дюймовые легкосплавные диски и хромированные дверные ручки (стандартные от премиума) дают дополнительную визуальную высоту.

 

Интерьер достаточно стильно и хорошо построен. Есть много мягких на ощупь материалов, синяя подсветка придает стильный внешний вид в ночное время. Модели SE версии и выше имеют подогрев передних и задних сидений, двух зонный климат-контроль, Bluetooth, автоматические фары и кожаный руль.

 

Безопасность

 

 Euro NCAP наградил ix35 пятью звездами, в частности, благодаря стандартному оборудованию безопасности, включая контроль тяги, антиблокировочную систему тормозов, систему контроля стабильного положения, систему контроля давления в шинах.

 

18-08-2016, 19:42
382 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.