Реклама
» » Hyundai Santa Fe нового поколения

Hyundai Santa Fe нового поколения

Hyundai Santa Fe нового поколения

В последнее время Hyundai сделал сильный акцент на внешний вид, и Santa Fe является одним из лучших подтверждений. Острые края и аккуратные изгибы Santa Fe покоряют. Фронтальная, шестиугольная решетка была разработана таким образом, что стоит обособленно от предыдущих версий.

Hyundai Santa Fe семиместный кроссовер. Имеет сильный двигатель V6, а также огромный список дополнительных функций, для обеспечения комфортной езды. Дизайн Santa Fe направлен в сторону больших семей, которым необходима дополнительная пассажировместимость.

Общие сведения

Это третье поколение Santa Fe, которое была введено на рынок в 2013. Участвуя в 3-х рядной  категории SUV, Santa Fe конкурирует с Ford Explorer, Toyota Highlander, Nissan Pathfinder, Honda Pilot и Kia Sorento.

Мало что изменилось в модели 2016  года, за исключением того, что в 2016 году Hyundai Santa Fe SE теперь базовая модель, которая ранее называлась GLS. Система BlueLink telematic Hyundai остается стандартной. Система OnStar- like включает в себя навигацию от поворота к повороту и Bluetooth  для таких приложений, как Pandora, также работает в связке со смартфоном.

Модель  Hyundai Santa Fe 2016 поставляется в двух комплектациях, каждая с возможностью выбора с передним приводом или полным приводом. Все модели с 3,3-литровым V6 двигателем. Santa Fe экономит топливо, даже лучше чем можно было бы ожидать от двигателя V6.

Santa Fe SE  поставляется с 7 –ю пассажирскими сидения; кондиционером; телескопической рулевой колонкой; контролем телефона; CD-проигрывателем; USB и вспомогательными портами; спутниковым радио; подключение Bluetooth с потоковым аудио; сиденье водителя с электроприводом; и 17-дюймовыми колесами; кожаной обивкой и другими функциями.

Santa Fe Limited переключается в режим конфигурации с шестью сиденьями. Стандартная модель включает в себя кожаный салон, двух зонный климат-контроль, пассажирские сидения, кнопочный старт, выбор рулевого управления, а также 19-дюймовые диски.

Функции безопасности включают в себя подушку безопасности для водителя и камеры заднего вида. Blind-spot обнаружение предупреждение о кросс-трафике. Помощь в смене полосы являются стандартными для Limited модели, также предлагается для пакета SE.

Интерьер

Внутри, приборная панель как щит, на котором сгруппированы элементы управления. Приборная панель обшита двухцветным материалом, приятным на ощупь. Панель выглядит лучше, когда подсвечиваются глянцевые деталей отделки салона, чем имитация древесины.

Все кроссоверы любого размера сделаны с упором на пространство и полезность, и Santa Fe полностью удовлетворяет эти требования. Передние сиденья на шаг впереди от предыдущих  моделей в  Hyundai, с улучшенной поддержкой встроенной в нижние подушки. Покупатели могут выбирать между 6- ми пассажирским расположением или центральной схемой, что дает 7- ую конфигурацию.

Впечатление от вождения

Santa Fe 3.3 литровый V6 имеет 290 лошадиных сил. Он рассчитан для буксировки 2т без дополнительного оборудования. Прямой впрыск в V6 также дает лучшую экономию топлива.

Впечатление от вождения - относительно гладко и без усилий.  Несмотря на то, как  хорошо себя ведет 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, она иногда отвлекается между заходами на педаль газа, видимо, не зная, что делать дальше. Удобные установки  Santa Fe на рулевом колесе реагируют на движение слишком медленно.

 

С таким большим количеством соперников в категории 3-хрядных SUV, Santa Fe имеет сложную задачу в попытке быть лучшей. Помощь в этом оказывает сильная трансмиссия, в сочетании с удовлетворяющим комфортом во время езды. Также множество опций упрощает процесс покупки.

 

18-08-2016, 19:52
462 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.