Реклама
» » Range Rover Long: небожители

Range Rover Long: небожители

Range Rover Long: небожители
Компания Ланд Ровер решила увеличить по длине свой Рейндж на 20 см. Многие спросят, зачем это было сделано? Все просто, это даст возможность убрать все рамки между машинами представительского класса и привычными внедорожниками. Теперь создатели нового Рейнджа смогут побороться за своих покупателей в обеих классах. Такая машина подойдет как человеку, который любит ездить сам, так и тем, кто находится в дороге только с водителем.
Range Rover Long стоит как бы на стыке двух классов и дает понять, что высказывание: универсальные вещи не могут быть универсальными во всем, не соответствует действительности. Range Rover Long все еще остается почти везде проходимым внедорожником, он может проехать брод вплоть до 1 м, а новые улучшения позволяют ему при этом быть еще и красивым и стильным лимузином, который ничем не хуже известной немецкой тройки.
В длину новый Range Rover Long достигает 5 м 20 см. Двигатели поставляются мощностью от 250 л.с. и вплоть до 510. Ценовой диапазон остается в адекватном сегменте и составляет от 4 920 000 до 8 миллионов с копейками. Про уровень комфорта пассажиров и водителя даже говорить не стоит, ведь он на самом высоком классе.

Заглянем в салон!

Range Rover Long оснащен раздельными креслами, которые обшиты полуанилиновой кожей, которые оборудованы вентиляцией и памятью, а так же возможностью осуществлять массаж. Для пассажиров на задних сидениях имеется откидной столик с USB розеткой. Так же в салоне есть целых два! Холодильника, один спереди, другой сзади.
Спинки задних кресел можно откидывать аж на 19 градусов и наслаждаться прекрасным звучанием 29 динамиков, которые раскиданы по всему салону, создавая, таким образом непередаваемый объемный звук. Конечно же, при желании, вы можете достать складывающийся телевизор и посмотреть его в любое время. Для задних пассажиров имеется так же электропривод для шторок.
Внутри Range Rover Long тишина, чудесная обшивка и очень качественная звукоизоляция не пропускают внутрь никакой шум. 5-литровый двигатель делает свою работу в любых условиях, а восьми ступенчатая коробка-автомат, позволяет делать некоторые шалости на дороге. Так же присутствует спортивный режим, хотя не понятно кому он может быть нужен при таком моторе в 510 лошадок, машина и на обычном D-режиме просто порхает по трассе.
Range Rover Long обладает огромным баком на 105 литров, и при расходе в 15.5 на сотню, это го хватит на отличную поездку на целый день.
24-08-2014, 12:53
934 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.