Реклама
» » Lexus IS 250

Lexus IS 250

Lexus IS 250
Lexus IS 250 – садясь за эту красотку, первое впечатление, почему кресло так далеко от руля, еле можно дотянуться до кнопки запуска мотора. Вот нажал, двигатель завелся и… как будто метаморфозы начали происходить, гидравлика подтянула кресло поближе к педалям, а руль подъехал прямо к рукам. Ну это уже другое дело! Теперь все удобно и приятно.
Обходя кузов этой машины в 3-тий раз, создалось впечатление, что это можно проделать хоть сотню раз еще – не надоест! Каждый раз все как-то по-новому. Пропорции просто восхитительны, а дизайнерам стоит низко поклониться – они волшебники. Lexus IS 250 – это утонченность, стиль, дизайн, красота и … да отлично подходит к высоким каблукам, красной помаде, лаку, голубым глазам и милому личику ))
Кажется идеальным вариант – блондинка только приехавшая с Сейшельских островов, открывает дверь нажав кнопочку на пульте управления, закидывает пару сумочек, пакетиков с покупками и, нажав на педаль газа, скрывается в далеке…

А как же мужчинам?

Если вы хотели сказать, что мужчинам такой автомобиль не подходит, то вы ошибаетесь, еще как подходит. Вот только если у вас вес под 100 кг, возможны некоторые неприятности. Вам попросту может нахватать места, ведь дверь обшита маститой обивкой а центральный тоннель довольно широкий, занимая собой приличный объем пространства. Это не значит, что вы будете сидеть и не будет места, что бы даже вдохнуть. Совсем нет, ну просто вы вряд ли сможете сесть, что называется, в расслабленной позе. Скорее всего вы будете сидеть как за партой, с небольшим пространством по бокам.

Как вам внутри?

Интерьер Lexus IS 250 довольно необычный но в духе «Лексусов». Создается впечатление, что у дизайнеров было очень много всяких новинок и планов сделать что-то особенное и новаторское, что они попросту все понатыкивали не соблюдая при этом минимализм и, что самое главное, практичность. Например, дисплей довольно сильно утоплен вглубь, немного неудобно смотреть на него управляя автомобилем, приходится как бы заглядывать в него. Еще некуда положить мобильник, наверное можно для этой цели использовать подстаканник, но ведь эту уже другая история!
Еще очень смущает размер бардачка: он настолько маленький, что туда едва влезли все документы и инструкции на машину. Очень неудобный прибор для управления мультимедиа, вместо того, что бы упростить эту процедуру до 100% понятливости, японцы умудрились создать некое подобие мыши от компьютера, с помощью которой нужно все наживать. Как это делать, управляя автомобилем – не понятно!


27-10-2014, 20:13
902 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.