Реклама
» » Mercedes-Benz CLS: светлый путь

Mercedes-Benz CLS: светлый путь

Mercedes-Benz CLS: светлый путь
Прорезая ночную тьму светодиодными фарами Mercedes-Benz CLS
Новое поколение Mercedes-Benz CLS которым почему-то стали давать цифры в конце, которые уже не означают количество лошадиных сил, как это было много лет до этой модели.

Что нового?

Mercedes-Benz CLS стал обладать новым битурбомотором и 9-скоростной коробкой автоматом, а еще светодиодными фарами с многолучевой разводкой. Новая решетка радиатора, агрессивные бампера и еще немного изменений в салоне. Не мало ли этого для нового поколения, и стоило ли менять цифры в названии, которые теперь ни о чем не говорят?

Коробка-автомат 7G-Tronic

Отдельно стоит поговорить о 7G-Tronic – коробке-автомате, которая делает чудеса. Она совершенно незаметно переключается в спокойном режиме езды и при 90 км/час вы уже едете на последней передача, экономя таким образом бензин. Но, стоит вам резко придавить педаль газа, как тут же срабатывает «мозг» 7G-Tronic и она скидывает 2-3 передачи, позволяя вам максимально быстро набрать скорость. Есть еще более продвинутый автомат - 9G-Tronic, но она не ставится на CLS400, как и на полноприводные версии.
Шасси почти не затронули изменения, соответственно едет машина все так же хорошо )). При езде по дороге с неровным покрытием, чувствуется мелкое дребезжание в салоне. Так же хотелось бы побольше изоляции в салоне для автомобиля такого уровня. Mercedes-Benz CLS управляется довольно приятно, единственное, чего не хватает, так это уверенности руля с электроусилением в S-образных поворотах.

Интерьер

Если не рассматривать все под микроскопом, то единственное новшество в салоне, которое можно заметить, это большой дисплей над центральной консолью. В Mercedes-Benz CLS такой монитор смотрится как на своем месте, никуда не выступает и очень качественно дополняет и без того стильный и органичный салон.

Многолучевые светодиодные фары

Многолучевые светодиодные фары Multibeam LED – вот та новинка, которая способна перевернуть ваше сознание.
Впечатления создаются просто непередаваемые. При езде ночью все 24 светодиода каждой фары включаются попеременно, не ослепляя таким образом встречных водителей, теперь не нужно выключать дальний свет, фантастика! Светодиоды в фарах расположены специальным образом, создавая освещение просто огромного куска дороги, вы как будто находитесь в 3D-мире, видно все не только впереди, но и по бокам дороги. Поистине создается впечатление, что вы король дороги.
28-09-2014, 14:40
964 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.