Реклама
» » Тест Mercedes-Benz E 400 4Matic: невидимые лошади

Тест Mercedes-Benz E 400 4Matic: невидимые лошади

Тест Mercedes-Benz E 400 4Matic: невидимые лошади
Автомобили Е класса Mercedes-Benz E 400 4Matic начали продаваться у нас еще весной этого года, но V образная 6 цилиндровая машина появилась только осенью.
У многих людей уже сложилось первоначальное впечатление от моторов, которые стоят на новом Mercedes-Benz E 400 4Matic, ведь они построены на базе С модели. Автомобиль разгоняется до 100 км за 5.3 секунды, что быстрее, чем BMW 535i xDrive и Audi A6 quattro. И это с учетом того, что Mercedes-Benz E 400 4Matic весит практически 2 тонны.
Вы можете подумать, что автомобиль благодаря своей динамике потерял в удобности управления и комфорте, ничего подобного. Mercedes-Benz E 400 4Matic по-прежнему послушно повинуется движениям руля, хоть и не так хорошо, как хотелось бы. Подвеска автомобиля на 5 с + справляется со всеми неровностями дороги и вам остается только наслаждаться комфортом движения.

Динамика – ожидания

Хоть в заявленные цифры по разгону до 100 и максимальной скорости верится легко, но при этом вы не получаете каких-то непередаваемых ощущений. Разгон Mercedes-Benz E 400 4Matic очень ровный, без какой-то взрывности и экспрессии, вы вряд ли услышите рев двигателя или не сможете оторваться от спинки сидения. Все гладко, лаконично и плавно. В целом, кажется что под капотом не 330 лошадей, а примерно 250.

Электронный помощники

Электронный помощники стали намного активнее и продуктивнее, они совсем вам не мешают, зато стали выполнять куда больше полезных функций. Наконец-то появился автоматический парковщик. Улучшилась система распознавания знаков и система предупреждения столкновений, адаптивный дальний свет со светодиодными фарами прекрасно справляется со своей функцией. Так же на картинке с камер кругового обзора появилась специальная разметка, которая помогает быстро сориентироваться в пространстве.
Стоит сказать, что новая версия Mercedes-Benz E 400 4Matic вряд ли как-то нарушит баланс сил в своем сегменте. Большую часть продаж автомобилей этой модели уже заняли 4-х цилиндровые версии, которые продаются почти как пол года. Хотя Mercedes-Benz E 400 4Matic обладает неплохой динамикой, превосходя много своих конкурентов по большинству параметров. Это важный показатель, ведь многие автолюбители не только хотят ездить на хороших автомобилях, но и хотят показать свое превосходство, что можно запросто сделать с помощью Mercedes-Benz E 400 4Matic.
22-10-2014, 09:49
1 107 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.