Реклама
» » Покупаем Nissan Terrano

Покупаем Nissan Terrano

Покупаем Nissan Terrano

Всем хорош новый Nissan Terrano: и марка известная и история богатая, да и кроссоверы сейчас в моде и цена приемлемая, но на фоне всего модельного ряда Nissan Terrano смотрится немного не своим, как будто приемный сын.
Вряд ли Nissan особо нуждался в новом кроссовере, можно было продолжить работы над тем же Кашкаем и оставить его наряду с новыми автомобилями, так многие компании и поступают. Но, разработчики и директора, видимо решили иначе.
Встречаем новый Nissan Terrano, который ничего общего не имеет с теми авто которые были еще до появления Кашкай и Джейк. Хотя, глядя в лицо вам может показаться, что внутри скрывается какая-то интрига, но ею тут и не пахнет. Nissan Terrano в прошлом году стартовал на показе в Индии, а этим летом уже попал в Россию. И это ничто иное, как Renault Duster, только дороже.
Когда вы откроете прайс с ценами на Nissan Terrano, то увидите, что он почти на 30% дороже за Дастера. Это произошло потому, что Дастер поставляли в большинстве случаев в оптимальной версии с 2.0 литровым движком, которая стоила примерно 700 тысяч рублей. Кашкай с таким же объемом стоил уже от 910 тысяч, а Terrano удачно ложится в ценовой диапазон между этими двумя автомобилями.
Сразу начнем с недостатков. В базовой версии Nissan Terrano нету электропривода и бортового компьютера, а так же обогрев передних сидений не предусмотрен. В версии комфорт стоит очень слабенький двигатель объемом всего 1.6 литра. Если взять более мощный агрегат, то с ним уже идет коробка автомат и цена начинается от 762 000 рублей. 2-х литровый мотор и полный привод вместе вообще у Ниссана не существуют.
На наш взгляд самым оптимальным будет вариант Nissan Terrano в модификации: 2 л двигатель и полный привод в комплектации Elegance, которые обойдутся вам в 815 000 рублей. Здесь уже будут система стабилизации, третий подголовник на заднем сидении т 4 подушки безопасности. Зеркала тоже можно регулировать электроприводом.
Следующая 3-я комплектация, за которую придется добавить 34 000, на наш взгляд не стоит своих денег, все что вы получите за эту сумму: кожа на руле, электропривод задних стеклоподъемников и тонировка, без этого можно вполне обойтись.
Tekna – топ версия Nissan Terrano привлечет тех, кому нужен кожаный салон и мультимедийная система, а так же камера заднего вида, итоговый ценник будет под 900 000 рублей, что уже явный перебор.
Цветовая палитра тоже особо не радует, бесплатный белый и 5 метталиков за доплату в 9000 рублей.
8-09-2014, 12:48
1 018 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.