Реклама
» » Новый Peugeot 308: дорогой гость

Новый Peugeot 308: дорогой гость

Новый Peugeot 308: дорогой гость
Peugeot 308 шел долгим и тернистым путем к российскому потребителю. В Европе эти автомобили продаются еще с начала года, а в нашей стране они только появились в продаже. Да и то, продаваться они начали как раз в тот момент, когда пошел спад на покупку новых авто на рынке в целом.
Большой размер радиаторной решетки, который не дает возможности даже поставить нормальный бампер постепенно выходит из моды. Никто не будет спорить, что такой элемент придает машине агрессивный вид, но с эстетической точки зрения достаточно спорное явление и многим покупателям такое решение не пришлось по душе. Благо, французы на этот раз прислушались к всеобщей тенденции и новый Peugeot 308 получился совсем другим, да его просто не узнать! От своего предшественника Peugeot 308 отличается абсолютно всем, одинаковыми остались только изображение серебряного льва на капоте машины и пару деталей на крышке багажника. Так же машина получила усовершенствованные фары и передние приборы освещения, куда входит 110 светодиодов, которые работают почти в два раза эффективнее, при этом потребляют на 40% меньше электроэнергии. Сзади машина так же стала выглядеть намного лучше, там появились светодиодные фонари, которые заходят аж за заднее крыло. Если смотреть в целом, то Peugeot 308 получился компактнее, собраннее, габариты немного уменьшились, а ширина чуть-чуть увеличилась.

Удобство и вместимость

Сами владельцы называют главной особенностью и фишкой салона руль, который теперь немного приплюснут снизу, а щиток приборов переместился на самый верх торпеды. Теперь передняя панель смотрится намного агрессивнее, даже как-то по спортивному, а так же современно, чего так не хватало предыдущим поколениям. Невысокие водители так же найдут преимуществом тот момент, что вы можете найти для себя удобное положение руля и кресла сидения. Дизайнерам Peugeot 308 можно смело ставить большой плюс, наконец-то машина получилась достойной.
Передняя панель так же удивляет тем моментом, что практически полностью отсутствуют обычные кнопочки и переключатель к которым так привыкли водители предыдущих версий. Остались только самые необходимые механические кнопки, все другие функции переместились на сенсорный дисплей, который расположен все там же посредине между передними сидениями.
8-12-2014, 18:32
1 274 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.