Реклама
» » Оператив ЗР: Porsche Panamera попал в электросети

Оператив ЗР: Porsche Panamera попал в электросети

Оператив ЗР: Porsche Panamera попал в электросети
Вот и на рынке России появился новый Porsche Panamera S E Hybrid с ценой в 5177000 рублей. Первым городом, который увидел этот замечательный автомобиль, стал Санкт-Петербург.
Porsche Panamera S E Hybrid в отличии от своего предшественника производит уже совсем другие впечатления. Если пару лет назад, такой автомобиль был способен на электротяге преодолеет всего пару километров, то теперь вы можете проехать целых 36! Многие скажут, что это немного!
Конечно Порше могут увеличить дальность поездки на электротяге, и тут дело даже не в деньгах. Скажите, зачем вам автомобиль, напоминающий овощ, который может проехать 60 км. Нет, Porsche Panamera S E Hybrid, это настоящий спортивный немецкий жеребец, который ездит на электротяге.

Рассмотрим поближе

Сквозь спицы мы можем разглядеть весьма необычные суппорты зеленого цвета, а когда вы повернете ключ зажигания, то активируете первым делом электрический режим, что свидетельствует об экологической составляющей нового Porsche Panamera S E Hybrid. По расходу топлива сообщается, что он уменьшился с 6.1 л до 3.1 л на 100 км.
Несмотря на все это Porsche Panamera S E Hybrid выигрывает у своего предшественника на первой сотне 0.5 секунды, набирая 100 км за 5.5 с. Теперь мощность машины составляет 416 л.с, что на 36 лошадок больше чем у предыдущей версии. Основной двигатель V6 остался прежним, но общая мощность возросла благодаря новому 90 сильному электромотору.
Основная разница Porsche Panamera S E Hybrid от предыдущей версии в том, что теперь электромотор можно заряжать от обычной бытовой розетки. Это очень экономный и удобный вариант, если вы часто совершаете не далекие поездки, тогда можно ездить на одном электромоторе, практически не используя бензин.
Многие водители отмечают что новый Porsche Panamera S E Hybrid, как могло показаться с первого взгляда, ничуть не потерял в агрессивности езды, а даже немного добавил.
На рынке России Porsche Panamera S E Hybrid появился буквально пару дней назад с ценой в 5 177 000 рублей. Несмотря на все достижения в экологических показателях, Порше остался приверженцем азарта вождения и скорости.
24-08-2014, 12:58
916 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.