Реклама
» » Покупаем Toyota Highlander: прекрасный семьянин

Покупаем Toyota Highlander: прекрасный семьянин

Покупаем Toyota Highlander: прекрасный семьянин
Toyota Highlander из без того узнаваемая марка (Тойота) в России, которая продается на ура, так и сам Highlander обладает множеством положительных сторон. Главная из которых – прекрасный семьянин, сама, пожалуй, удачная характеристика для такой большой машины.
При создании нового Toyota Highlander, дизайнеры подарили ему эффективную внешность, а от инженеров достался с одной стороны мощный мотор на 249 лошадок с шестью цилиндрами, а с другой стороны платить большой налог за такой автомобиль не придется.

Прогнозирование продажей

Никого не удивляет тот факт, что продажи Toyota Highlander имеют тенденцию к увеличению. В начале года было продано 865 машины, а уже в июле дилерами было разгружено 1205 Toyota Highlander. Основные конкуренты Santa Fe и Sorento продаются намного скуднее, а лучше только outlander, который намного доступнее по цене. Все идет к тому, что до конца года именно Toyota Highlander будет лидером по продаваевости среди среднеразмерных кроссоверов, даже не смотря на довольно внушительную цену.

Комплектации

Даже в базовой версии Toyota Highlander снабжена всеми необходимыми и жизненно важными вещами: климат-контроль, высококачественная аудиосистема, регулировка водительского сидения посредство электропривода. Про всевозможные подогревы вообще нужно создавать отдельную статью, стоит только сказать что Toyota Highlander даст фору многим конкурентам. Кресла обтянуты кожей, система запуска двигателя без ключа, датчики света и дождя, и 7 подушек безопасности только усиливают положительное мнение об Highlander. Кстати, колеса для базовой версии в 19 дюймов, кажется перебором.
Версия Элеганс, про которую мы сейчас говорим, сама по себе смотрится довольно привлекательно, вот только цена в 1741000 рублей кусается, да и есть проблема, эта версия строго привязана к переднему приводу и мотору в 188 лошадей, чего бывает недостаточно, так как машина не легкая.
В комплектации Оптимум, добавляется пара цилиндров и задний привод и, конечно же, цена в +211000 рублей, как следствие имеем цену вплоть приближенную к 2 миллионам рублей.
Конечно, есть версии еще подороже, это Престиж, его вы сразу узнаете по светодиодным фарам ближнего света. Внутри появляется электрорегулировка пассажирского сидения и дополнительная подвеска. Цена такого Toyota Highlander вырастает до 2150000 рублей.
6-10-2014, 00:31
982 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.