Реклама
» » Lada Granta: утечка информации

Lada Granta: утечка информации

Lada Granta: утечка информации
На московском автосалоне будет показана новая Lada Granta , после этого ее сразу начнут продавать в автосалонах. Стоит сказать, что многие эксперты прогнозировали новый рестайлинг Lada Granta только в начале 2016 года. Но, как видим, смена стиля Lada Granta прошло намного раньше запланированного срока. Новым шеф-дизайнером стал Стив Маттин, который работает в концепте Lada XRAY.
23 июля этого года в одном из блогов, который посвящен марке Lada, разместили фотографии новой обновленной версии седана Lada Granta. Эти фотографии были сделаны на закрытой презентации для дилеров. Вскоре этот автомобиль покажут на автосалоне в Москве и после этого его начнут продавать в России.
Стоит отметить, что существенных с версией от 2011 года изменений так и не состоялось. Все это можно увидеть на лифтбеке, который показывали в Казани в начале июля, эти машины выпускаются на ижевском заводе. Из новинок видим: новый дизайн колесных дисков, новый стильный передний бампер, специальный обтекаемые корпуса для боковых зеркал. Так же в заднем бампере появились датчики парковки, которых не было в предыдущих моделях.
Из источников во Франции стало известно, что новый рестайлинговый автомобиль получит обозначение SE, правда, не известно идет ли речь о Российском рынке, или же это обозначение будет действовать только на рынке Европы.
В России сейчас доступны несколько модификаций автомобиля Lada Granta, это Норма, Стандарт, и Люкс вариант. Мощность варьируется от 81, до 106 л.с. Так же есть и 120 сильная версия с обозначением Спорт.
Как стало известно из российских изданий, новая версия получит усовершенствованный бортовой компьютер, а так же систему круиз-контроля. В версии Норма станут доступными, звукоизоляция и подогрев сидений, правда, только передних. Насколько дороже станет автомобиль благодаря таким новинкам, пока остается только гадать.
24-08-2014, 12:17
2 737 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.