Реклама
» » Оператив ЗР: новый VW Passat — легкий бриз

Оператив ЗР: новый VW Passat — легкий бриз

Оператив ЗР: новый VW Passat — легкий бриз
Пассат и консерватизм, это почти синонимы, особенно глядя на 8-е поколение этой столь популярной машины. Что бы там не говорили, но Passat восьмого поколения, это действительно новая машина, которая построена на платформе модульного типа MQB, а так же оборудована моторами, которых раньше не было ни на одном Passat.

Первые впечатления

Новый Passat стал на 14 мм ниже и на 12 мм шире предыдущей версии. Длинна машины осталась прежней, а вот колесную базу увеличили по длине почти на 8 см. Это позволило добавить задним пассажирам еще больше места для ног. Так же много изменений произошло в салоне автомобиля, важно отметить что изменений именно в лучшую сторону.
Порадовала качественна отделка, руль приятно держать в руках, а архитектура передней панели так и радует глаз при каждом взгляде на нее. Немного не удались передние кресла с боковой поддержкой, они получились довольно широкими, поэтому в крутых поворотах, вам придется держаться покрепче за руль, так как вы то и дело будете вываливаться из сидения, вследствие его большой ширины. Если у вас телосложение крупное, то вам наоборот такие сидения будут кстати. А вот новая панель приборов с 12 дюймовым экраном уж точно придется по вкусу абсолютно всем.

Что предлагают в Европе

В европейских странах для Passat 8-го поколения предлагается безумно большое число моторов, как бензиновых, так и дизельных. Мощность колеблется от 120 до 280 л.с. Особенно вы будете рады, если вам удастся поуправлять Passat с 240 лошадками 500 Нм. Благодаря великолепно настроенному шасси, которое, стоит сказать, опережает свое время и возможности мотора, вы получите незабываемые впечатления.
В России это великолепный Passat 8 появится ближе к лету 2015 года, примерно за пару недель до этого будет обнародован список с доступными для покупки моторами, а так же всеми комплектациями и ценами на них.
На последок хочется сказать несколько слов для любителей марки Passat. Если взять Passat первых поколений, то они так же были хороши и, в основном, не вызывали каких-либо существенных нареканий. Но другое дело Passat 8, здесь вы только садясь в машину, чувствуете себя успешным и уважаемым человеком. Хотя машина и не стоит каких-то запредельных сумм, но выглядит она дорогой, качественной и по-немецки стильной и мощной. В любом случае, приобретя Passat 8 вы останетесь довольны, а вот уже на сколько довольны – покажет время!
27-10-2014, 20:17
954 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.