» » Volkswagen Golf только для своих

Volkswagen Golf только для своих

Volkswagen Golf только для своих
В своем классе Гольф уже долгое время остается примером для подражания. Не говоря уже о давно завоеванном титуле самого продаваемого автомобиля на территории Европы, который Volkswagen Golf, кстати, удерживает уже 7 лет! На территории России Volkswagen Golf никогда не входил даже в десятку самых покупаемых машин. Как бы там ни было именно Volkswagen Golf стоит рассмотреть, если вам нужен компактный и европейский хэтбек.
Если вы ищете автомобиль с моторов без наддува, с отличным автоматом и кузовом седан, то Volkswagen Golf, к сожалению, не сможет вам в этом помочь. В России под эти требования намного больше подходит Volkswagen Jetta. Хотя он и был с самого начала ориентирован на американскую и китайскую публику, продавцы желают об этом не вспоминать.
Volkswagen Golf тем временем продолжает всем и каждому доказывать, что именно хэтчбек является практичным и удобным, а турбонаддув мотора и двойное сцепление является неотъемлемым атрибутом силового агрегата. Хорошо, что людей, которые это ценят из года в год становится больше.
Когда вы примите этот автомобиль таким, какой он есть и не будете требовать от него невозможного, вы тот час же ощутите все преимущества компактного хэтчбека. Стоит сказать, что Volkswagen Golf имеет отличную управляемость, динамику и экономичность, что очень ценится покупателями. Стоит сказать, что даже в базовой версии Volkswagen Golf материалы отделки салона не кажутся дешевыми. Автомобиль, стоит сказать, выпускается исключительно в Германии, что является немаловажным фактором для многих покупателей.

Стоимость

За базовую версию Концептлайна просят чуть больше 630 000 рублей. Большинство покупателей стараются избавиться от мысли покупки данного автомобиля, когда узнают, что за такие деньги предлагается двигатель с мощностью всего 85 лошадок и объемом в 1.2 литра. Хотя отчасти покупатели и правы, но не стоит недооценивать турбированный двигатель, который везет машину резвее, чем многие 1.4 литровые движки.
Volkswagen Golf может похвастаться довольно большой гаммой оснащения, это и электропакет и кондиционер, бортовой компьютер и подушки безопасности. Если же доплатить примерно 40 000 рублей, вы получите двухзонный климат контроль, электропривод стекол и кожаный руль. И как тут не согласиться с тем, что автомобиль стоит свои 670 000 рублей!
29-11-2014, 14:09
1 611 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.