Фото салона киа соренто 2020


Kia Sorento 2020-2021 Когда выйдет в России новая модель? Фото, цены, комплектации 4-го поколения

Новый кузов Киа Соренто 2020-2021 модельного года готовится в очередной раз сменить поколение, а окончательную серийную версию внедорожника четвертой генерации мы сможем увидеть 3 марта на Женевском автосалоне.

На странице все подробности о новой модели Киа Соренто 2020-2021 года, когда выйдет в России, фото, комплектации и цены, технические характеристики, модификации и опции и видео тест-драйв.

Последние новости о новом поколении

Официальные фото салона нового поколения Kia Sorento.

Производитель продолжает тщательно скрывать информацию о новом кузове Kia Sorento 2020, но благодаря инсайдерским данным и первым фото, сделанным во время испытаний и «внутренних презентаций» для региональных дилеров, кое-какие сведения становятся раскрытыми.

Корейские автомобильные журналисты утверждают, что новый SUV получит увеличенную на 40 мм. колесную базу, поэтому мы можем ожидать увеличения свободного пространства в салоне, что важно, учитывая планируемый выпуск внедорожников с тремя рядами сидений.

Абсолютно новый кузов Киа Соренто.

Есть данные и об использовании новой среднеразмерной платформы, которую выбирали (или модернизировали), исходя из необходимости создания сразу нескольких гибридных модификаций Киа Соренто 2020-2021.

Так, корейские конструкторы Kia и прежде не скрывали своего желания выпустить сразу несколько гибридов, среди которых будут версии и с подзаряжаемыми от бытовой электросети тяговыми батареями, и с «простыми» стартер-генераторами.

Экстерьер


Киа Соренто 2020-2021 модельного года внешне будет отличаться от предшественника, который в России продается под названием Sorento Prime.

Имеющиеся изображения новинки показывают новую оквадраченную форму кузова, хотя подобный эффект вполне может создаваться маскировочными чехлами. Но тот факт, что передняя часть внедорожника получила больше рубленых граней из-за увеличенной в размерах, а особенно – в ширину, решетки радиатора и новой оптики, подсказывает, что и в задней части кузова подобные трансформации кузовных элементов неизбежны.


Это подтверждается рассекреченным дизайном задних фонарей, которые получили по два вертикальных светодиодных модуля. Это полностью меняет прежний облик кормы и наводит на мысли, что гармонично дополнять такую оптику смогут более строгий бампер и более прямолинейный спойлер над задним стеклом.

Салон

Шпионские фото нового салона.Официальные эскизы салона Sorento.

Фотошпионам уже удалось заглянуть в салон новой модели Киа Соренто 2020-2021 и обнаружить там такие же кардинальные изменения. Например, центральный экран системы мультимедиа отныне будет «по-мерседесовски» примыкать к дисплею цифровой «приборки».

Под ним появится еще один небольшой тачскрин, с помощью которого удастся управлять настройками климатической системы. Центральные дефлекторы системы обдува станут парными и получат декор в виде накладок. Полностью преобразится и центральный тоннель, где место рычага трансмиссии займет небольшая шайба.

Дизайнеры Kia также поменяли внедорожнику руль, дверные карты и кресла. Размер последних, наверняка, не изменится из соображений экономии пространства в семиместном салоне среднеразмерного кроссовера Киа Соренто 2020-2021. При этом имеющиеся фотографии дарят ощущение, что между передники креслами появится более широкий подлокотник, увеличенный вслед за правившем в ширину центральном тоннеле.

Техническая начинка

Пока подтвержденной можно считать лишь информацию об использовании на Киа Соренто 2020-2021 модельного года турбодизельного мотора объемом 2.2 литра неизвестного уровня мощности и восьмиступенчатого «автомата».

Остальные претенденты на попадание в новую гамму – те, что используются на внедорожнике третьего поколения:

  • 2.0, бензин, 240 л. с.;
  • 2.4, бензин, 188 л. с.;
  • 3.3, бензин, 250 л. с.;
  • 2.0, дизель, 186 л. с.;
  • 2.2, дизель, 202 л. с.

Помимо трансмиссии 8-АКПП в строю могут оставить и шестидиапазонный «автомат», который прежде использовался на наименее мощных модификациях кроссоверов.

Для постройки долгожданных гибридов Kia Sorento, разработчики скорее всего, возьмут за основу бензиновую силовую установку 1.6 T-GDi. Это первый двигатель из линейки SmartStream, оснащенный турбонаддувом и непосредственным впрыском, а его «гибридный» опыт уже вовсю набирается на новой Hyundai Sonata.

Когда выйдет в России Kia Sorento?

Продажи нового кузова Киа Соренто 2020-2021 модельного года должны начаться сразу после европейской премьеры, но к российским дилерам автомобили прибудут с некоторым опозданием. Неофициальные и неподтвержденные сроки – вторая половина этого года, что можно характеризовать как очень оперативно, особенно, на фоне прочих европейских премьер.

Комплектации и цены

Цены и комплектации объявят после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв

Фото

Первые фото без камуфляжа.



Шпионские фото нового кузова Kia Sorento, 4-го поколения.


Киа Соренто 2020 года новая модель, фото, цена 4-го поколения

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Kia Sorento 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Модельный ряд Kia Sorento состоит из пяти уровней отделки салона: L, LX, S V6, EX Sport и SX. L и LX приводятся в движение 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который выдает на передние колеса 185 л.с. и 178 фунт-футов. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач у этих двух моделей устанавливает ряды передач. Верхние отделки получают 3,3-литровый V6, развивающий 290 л.с. и 252 фунт-фут в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.Полный привод является дополнительным для каждой отделки салона, за исключением базовой L.

Модель L начального уровня оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками и оснащена автоматическими галогенными фарами и светодиодными фонарями. Стандартные функции включают круиз-контроль, базовый кондиционер, вход без ключа, камеру заднего вида и две розетки на 12 В. Информационно-развлекательный пакет состоит из семидюймового сенсорного дисплея UVO play, AM / FM-радио, воспроизведения MP3, Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и звуковой системы с шестью динамиками.

В LX добавлены некоторые столь необходимые расширенные функции помощи водителю в виде контроля слепых зон и предупреждения о перекрестном движении сзади. Его можно модернизировать с помощью полного привода. Два дополнительных порта USB добавлены к стандартному предложению информационно-развлекательной системы для дополнительных возможностей зарядки.

S V6 модели в стандартной комплектации получают двигатель V6 и сопутствующее оборудование. Добавлены двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, сиденье водителя с электроприводом в десяти направлениях и двусторонней поясничной опорой, задний гидролокатор, система предотвращения лобового столкновения, а также усовершенствованный вход без ключа и зажигание Smart Welcome.Начиная с этой отделки, 19-дюймовые спортивные колеса становятся стандартом.

В предпоследней комплектации EX устанавливаются панорамный люк и дверь багажного отделения с электроприводом. Кожаная обивка заменяет ткань, а предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, обнаружение пешеходов, предупреждение о внимании водителя и адаптивный круиз-контроль дополняют комплекс безопасности.

На вершине модельного ряда SX получил зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, водительское сиденье с четырьмя направлениями с четырехсторонней поясничной опорой и настройками памяти, дистанционный запуск двигателя, передний гидролокатор и усовершенствованную камеру объемного обзора.Информационно-развлекательный пакет дополнен восьмидюймовым сенсорным экраном UVO play, навигацией, звуковой системой Harman Kardon с десятью динамиками и беспроводной зарядной площадкой.

.

2020 Kia Sorento - цены и характеристики среднего внедорожника

«Начальная рекомендованная розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Sorento SX Limited с полным приводом - рекомендованная розничная цена 46 490 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и дилерские сборы. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться.

Kia Motors оставляет за собой право вносить изменения в любое время в отношении наличия транспортного средства, места назначения и сборов за обработку, цветов, материалов, спецификаций, функций, аксессуаров, пакетов и моделей.Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цвета, пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта. Подробности можно узнать у продавца.

.

Kia Sorento 2020 Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

Что такое Киа Соренто 2020 года выпуска?

Kia ​​Sorento - внедорожник среднего размера, вмещающий семь в трех рядах. Он оснащен стандартным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 185 л.с., который работает с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, или 3,3-литровым V-6 мощностью 290 л.с., который сочетается с восьмиступенчатым автоматом. Модели с передним и полным приводом предлагаются с любым двигателем, а среди конкурентов - Dodge Journey и Mitsubishi Outlander.

Что нового в Kia Sorento 2020 года выпуска?

Kia ​​перетасовала модельный ряд Sorento, но в остальном никаких существенных изменений в этом году нет.

Какие особенности Kia Sorento 2020 являются наиболее важными?

Стандартные элементы экстерьера включают 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни и боковые зеркала с подогревом и светодиодными сигналами поворота. Внутри второй ряд с разделением 40/20/40 и третий ряд с разделением 50/50 увеличивают универсальность Sorento, а тканевая обивка является стандартной, а кожа - дополнительной.Стандартный 7-дюймовый мультимедийный дисплей поддерживает подключение смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Доступен 8-дюймовый экран с навигацией.

Доступные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения, предупреждение о внимании водителя и систему камеры с обзором на 360 градусов. .

Стоит ли покупать Kia Sorento 2020 года выпуска?

Sorento - комфортабельный и тихий внедорожник среднего размера, а его стандартное сиденье третьего ряда увеличивает его пассажировместимость.Однако он не самый привлекательный для вождения, и многие из его функций активной безопасности нестандартны.

.

2020 Kia Sorento LX FWD Рейтинги, цены, отзывы и награды

J.D. Power Navigation
  • Награды и рейтинги
    • Все рейтинги
    • Сводка наград
    • Награды от Make
    • Превью новых автомобилей
    • Руководства по покупкам
    • Сравнить автомобили
  • Обзоры
    • Все отзывы
    • Обзоры потребителей
    • Обзоры экспертов
  • Автомобили на продажу
  • Избранное [0]
  • Продам мою машину
  • Бизнес
    • США
    • Канада
    • Китай
    • Европа
    • Япония
    • Мексика
    • Карьера
Закрыть навигацию
  • Изменить марку
  • Изменить год и модель
.

Смотрите также