Какие тормозные колодки лучше на киа рио 2014


ТОП-10 Лучших тормозных колодк для киа рио 3

Тормозные колодки являются одной из наиболее важных частей системы дискового торможения. Остановка автомобиля начнется с того момента, как ноги водителя нажимают на педаль тормоза, после тормозные колодки прикладывают трение о дисковый тормоз. Большинство компонентов, которые используются при изготовлении тормозных колодок, должны обладать высокой передачей трения.

Существует большой риск, когда тормозные колодки не в состоянии выполнить свою задачу. Чаще всего из-за плохих или изношенных тормозных колодок пассажир может оказаться в автомобильной аварии. Для этого нам нужно регулярно проверять их состояние и в случае сильного износа покупать новые. Чтобы узнать какие колодки лучше на киа рио, мы составим рейтинг, в который войдут лучшие продукты из разных ценовых категорий, чтобы каждый автовладелец мог найти товар для себя.

Рекомендации по выбору тормозных колодок

Полуметаллические и полностью металлические колодки обеспечивают отличную эффективность торможения и долговечность, но могут быть шумными и создавать тормозную пыль. Органические колодки экологичны и легки, но их тормозная способность и долговечность недостаточны по сравнению с другими материалами. Наконец, керамические колодки обеспечивают почти бесшумное, мощное и надежное торможение по более высокой цене.

  • РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА

Во время большинства поездок средняя температура ваших тормозных колодок не будет превышать 200 градусов Цельсия. С другой стороны, при торможении температура поднимается до 500 градусов. Вот почему важно выбирать колодки, которые могут выдержать высокую температуру.

  • ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Тормозные колодки киа рио 3 продаются в виде комплекта. Количество оборудования, включенного в комплект тормозных колодок, зависит от каждой отдельной марки. Некоторые производители кладут основные предметы первой необходимости, в то время как другие предпочитают добавлять все необходимое для установки колодок. Некоторые покупатели предпочитают набор «установи и езди», в то время как другие не против приобрести дополнительное оборудование, необходимое для установки.

Как правило, полуметаллические и полностью металлические тормозные колодки, являются самыми шумными из всех типов колодок. Керамические тормозные колодки обычно являются самыми тихими.

ТОП-10 ЛУЧШИХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ДЛЯ КИА РИО

Bendix

Эти тормозные колодки на киа рио, сделанные из комбинации керамики и полуорганического материала, работают тихо и эффективно.

Их легко установить, и, как только вы их поставите, не удивляйтесь, если ваш автомобиль тормозит тише, чем когда вы его купили. Более того, они поставляются с установочным оборудованием и смазкой.

Akebono ProACT Ultra-Premium

Тормозные колодки киа рио 3 какие лучше? Выбирайте комплект керамических тормозных колодок Akebono ProACT Ultra-Premium. Этот набор керамических тормозных колодок премиум-класса обеспечивает исключительную эффективность торможения, долговечность и качество.

Запатентованная керамическая формула ProACT, разработанная Akebono, помогает устранить практически все шумы, вибрации и резкость, делая эти колодки чрезвычайно бесшумными во время работы. Они также созданы, чтобы противостоять износу, производить минимальную пыль и не они требуют периода приработки. Это делает их идеальными для потребителей, которые ищут комплект тормозных колодок с превосходными характеристиками и долговечностью.

Стоит также упомянуть, что эти керамические тормозные колодки не рекомендуются для агрессивного использования на улицах. Для большинства водителей, тем не менее, это лучшие тормозные колодки.

ACDelco Advantage

ACDelco — это компания, чьи продукты часто появляются в наших списках, и по понятной причине — эта дочерняя компания GM производит замены для оригинальных запчастей, которые отлично работают. Мы не были удивлены, что их керамические тормозные колодки оказались одними из наших любимых.

Они также получают очки за готовность к установке в тот момент, когда вы их приобретаете, и, как известно, они могут прослужить свыше 100 000 километров.

Wagner QuickStop

Набор керамических колодок Wagner QuickStop представляет собой фантастически вариант, предлагающий приличную тормозную способность, долговечность и низкое накопление тормозной пыли.

По словам производителя, эти тормозные колодки на 35 процентов тише, чем другие бюджетные варианты на рынке, и они также обеспечивают тормозное усилие на 15 процентов больше. Конструкция представляет собой состав с низким содержанием меди, отвечающий требованиям 2021 года, который обещает низкое накопление тормозной пыли и плавные, довольно тихие остановки. Еще одним плюсом является то, что эти недорогие керамические дисковые накладки спроектированы так, чтобы обеспечить посадку и производительность в стиле OE.

По сравнению с другими керамическими тормозными колодками, представленными на рынке, это не самые тихие тормозные колодки. Кроме того, их керамическая формула для трения не рассеивает тепло так же эффективно, как некоторые другие колодки киа рио 3, поэтому этот набор тормозных колодок не рекомендуется для использования на дорожных трассах. Тем не менее, если вы проводите больше времени, проезжая по бульвару, керамические колодки Wagner QuickStop, возможно, станут лучшей сменной тормозной колодкой для своей выгодной цены.

Bosch QuietCast

В ошеломляюще строгих условиях аэрокосмического машиностроения производятся высокоэффективные материалы, которые затем подвергаются обратной переработке для использования в потребительских автомобилях.

Тормозные колодки Bosch QuietCast представляют собой такие автозапчасти, изготовленные из испытанного в аэрокосмической промышленности сплава, не содержащего меди, который изолирует от шума, повышает тормозную способность и сокращает количество вредной для окружающей среды пыли до нуля. Они покрыты защитным слоем, который помогает им «жить» дольше. Они даже поставляются с достаточным количеством смазки для полной тормозной работы, и вы можете получить все это за поразительно разумную цену.

Основным компромиссом для всего этого является то, что тормозные колодки на киа рио Bosch QuietCast поставляются только с одной вкладкой износа, а не с двумя. Это означает, что вы должны предполагать, что ваши тормоза изнашиваются равномерно, что почти никогда не происходит.

EBC Brakes

EBC Brakes до сих пор остается частной компанией. Они считаются мировым лидером в индустрии производства тормозных компонентов.

В середине 1980-х они смогли выйти на рынок США. У них широкий ассортимент продукции для тормозных систем для автомобилей, мотоциклов, скутеров, грузовиков и горных велосипедов. Кроме того, они с гордостью говорят, что их тормозные колодки киа рио 4 производятся на собственных заводах в Великобритании и США.

StopTech Street Performance

Эти высокоэффективные передние тормозные колодки киа рио 3 изготовлены из высокотемпературного компаунда, который обеспечивает стабильное износостойкое и жаростойкое торможение. Кроме того, поверхность колодки обеспечивает превосходную эффективность торможения как в жаркую, так и в холодную погоду.

Совокупный результат — чрезвычайно стабильная и мощная тормозная способность, разработанная для агрессивного использования на улицах и трассах. Эти высокоэффективные тормозные колодки также дают минимальную тормозную пыль и просты в установке.

Мы не нашли слишком много неисправностей в этих ориентированных на производительность тормозных колодках, но их дорогой ценник может сделать их недоступными для некоторых энтузиастов. Мы рекомендуем использовать передние тормозные колодки StopTech Street Performance для тех, кто любит автомобиль, или для тех, кому нужна пара сверхвысокопроизводительных колодок, которые обеспечивают наилучшую тормозную способность и долговечность.

Brembo

Brembo отлично дополняют наш рейтинг тормозных колодок для киа рио 3, они также заявляют, что их тормозные колодки имеют следующие особенности:

  • Выдерживают температуру выше рекомендуемой;
  • Отличная производительность в любых ситуациях;
  • Уменьшают износ тормозных дисков.

Тормозные колодки Brembo также установлены в престижных транспортных средствах для спорта и гонок. Это их главное преимущество перед другими OEM. Спортивные тормозные колодки Brembo — это модернизированные оригинальные тормозные колодоки. Они имеют 2 основные категории: органические и керамические. Эти категории предлагаются в 4 различных вариациях: RB 340, RB 350, RB 350 и RB 330. Brembo разработали это превосходное качество, чтобы удовлетворить потребности гонщика или обычного автомобилиста.

SSBC

SSBC стали известны, когда они впервые применили тормозной суппорт из нержавеющей стали для модели автомобиля Corvette и Mustang в 1975 году.

SSBC предлагает компоненты тормозной системы и полную линейку тормозных колодок, обновления тормозов для всех моделей автомобилей, включая специализированные, престижные и старые модели.

Bilstein

Bilstein — семейная компания, специализирующаяся на рынке запасных частей для легковых и коммерческих автомобилей.

Их продукция — это более 37 000 изнашиваемых деталей. Компоненты двигателя, детали трансмиссии и детали подвески — это лишь немногие из предлагаемых продуктов. Качество тормозных колодок Bilstein сделали их известными в отрасли.

Тормозные колодки на киа рио Febi Bilstein являются одними из высококачественных продуктов для тормозной системы, известных во всем мире.

Тормозная колодка для Kia Rio

2 доллара.00–3,00 долл. США / Устанавливать | 300 комплектов / комплектов новых элементов MOQ 500 комплектов (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Brakedisc Передние тормозные колодки Тормозные колодки для Kia Cerato Rio

1 кв. Каковы ваши условия упаковки?
A: Как правило, товары упаковываются в нейтральные белые коробки и коричневые картонные коробки. Если у вас есть юридически зарегистрированный патент, мы хотели бы упаковать товары в ваши фирменные коробки после получения ваших разрешительных писем.

2 кв. Каковы ваши условия оплаты?
A: T / T 30% в качестве депозита и 70% баланса до доставки. Фотографии продуктов и пакетов будут показаны вам перед оплатой баланса.

3 кв. Каковы ваши условия доставки?
A: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU.

4 кв. Как насчет вашего времени доставки?
A: Обычно это занимает от 15 до 60 дней после получения авансового платежа. Конкретный срок доставки зависит от товара и количества вашего заказа.

5 кв. Можете ли вы производить по образцам?
A: Да, мы можем изготовить по вашим образцам или техническим чертежам.Мы можем изготовить формы и приспособления.

Q6. Какова ваша политика в отношении образцов?
A: Мы хотели бы предоставить вам образцы для получения одобрения, и 1 или 2 образца будут бесплатными, но необходимо, чтобы клиенты в первую очередь оплачивали курьерские расходы. При размещении заказа это будет недостатком для покупателя.

Q7. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?
A: Да, все товары будут 100% проверены перед доставкой

Q8: Как сделать наш бизнес долгосрочным и хорошим?
А: 1.Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать нашим клиентам выгоду;
2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, мы искренне ведем дела и заводим с ними друзей,
, независимо от того, откуда они.

Q9: Вы экспортируете товары в Европу? У вас есть электронная метка?

A: Рынок Европы - один из наших основных рынков, сейчас там более 1000 наименований с сертификатами emak.

Q10: Можно ли вернуть товар?

A: Если качество продукции плохое, мы хотели бы вернуть грузы, мы примем их без каких-либо задержек.

.

Справочник покупателя Kia Rio 2014: обзоры, характеристики, сравнение

У нас был Kia Rio SX 2013 года выпуска, и мы сказали: «Колесная база Rio 101,2 дюйма длинна для малолитражки, но подвеска неэффективна. Передняя часть движется хорошо, пока не исчерпает амортизацию и не начнет таранить отбойники.Задняя часть с торсионной балкой получает чрезмерное давление на остальную часть автомобиля при ударах одного колеса, сдвигая заднюю часть вбок и заставляя всю машину нервный ". Это мнение нашло отражение в сравнении Rio, Suzuki SX4, Mazda2, Honda Fit, Toyota Yaris, Chevrolet Sonic и Hyundai Accent в 2012 году, где Rio занял последнее место.Мы сказали: «Трэшовая трансмиссия. Нет сцепления, нет ощущения дороги, очень шумно». Самым большим активом была самая низкая протестированная цена, но отсутствие опций проявлялось не только в наклейке на окне. Мы заметили, что «нет круиз-контроля, дверных замков с электроприводом или электрических стеклоподъемников, характерных для других автомобилей начального уровня». Несмотря на то, что он был хорошо упакован, заднее сиденье было просторным, и автомобиль выглядел лучше, чем некоторые из конкурентов, Rio страдает от дешевизны и нуждается в некоторой доработке, чтобы быть более конкурентоспособным.

.

2014 Kia ​​Rio Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска автомобиля и буксировки. Немногие возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO был проверен на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

Смотрите также