Киа стингер фото 2020


Комплектации и цены KIA Stinger – стоимость нового автомобиля КИА Стингер 2019/2020

  • Электронное управление трансмиссией (Shift by Wire)

  • Электрорегулируемое сиденье водителя в 8-ми направлениях

  • Электрорегулируемое сиденье переднего пассажира в 8-ми направлениях

  • Электрорегулируемое сиденье водителя в 10-ти направлениях с функцией памяти

  • Электрорегулируемое сиденье водителя в 12-ти направлениях с функцией памяти

  • Электрорегулируемая рулевая колонка с функцией памяти

  • Вентиляция передних сидений

  • Круиз-контроль

  • Интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции

  • Аудиосистема с радио, USB и AUX входы + 6 динамиков

  • Аудиосистема с радио, USB и AUX входы + 9 динамиков

  • Аудиосистема премиум класса Harman/Kardon, AUX/USB входы + 15 динамиков

  • Система активного звукового сопровождения (ASD)

  • Навигационная система с 7'' дисплеем, 3D картами (SD-карта в комплекте)

  • Навигационная система с 8'' дисплеем, 3D картами (SD-карта в комплекте)

  • Приборная панель Supervision c дисплеем 7''

  • Проекционный дисплей на лобовое стекло

  • Электропривод двери багажника

  • Задние датчики парковки

  • Передние и задние датчики парковки

  • Камера заднего вида с динамической разметкой

  • Система кругового обзора с 4 камерами

  • Беспроводная зарядка для мобильного телефона на центральной консоли

  • Контурная подсветка интерьера (6 различных цветов)

  • KIA Motors Stinger 2020 КИА Моторс

    , 16 2019. KIA Motors Россия и СНГ HQ Stinger 2020,.

    Стингер -: Комфорт, Люкс, Престиж, Стиль, GT Line, GT. Комфорт,. ГТ 3,3, 370. .; 2,0: 197. . 247. . , KIA Stinger 8-.


    KIA Stinger 2020 2114900 3404900. `` KIA Motors Prestige`` 2 424 900 (2 604 900),.

    Комфорт 2020 (Full-LED). . 2 114 900.

    Люкс. . ,,. KIA Stinger Luxe 2264900.

    Стингер Престиж 9 8, (SD-). .

    Style (2639900), GT Line (2844900) GT (3404900) 2020.


    KIA Stinger 2020 KIA``,, www.kia.ru.


    .

    Kia Stinger 2020 Цены, обзоры и фотографии

    Любимые характеристики

    CHASSIS DYNAMICS
    Для автомобиля этого ценового диапазона общая динамика движения Kia Stinger 2020 года просто впечатляет. Подвеска великолепно отзывчива, рулевое управление - точное, а дополнительные тормоза Brembo - мощные. Это автомобиль, который вытесняет конкурентов по цене вдвое дороже, и это, возможно, должны знать все экономные энтузиасты.

    ПОДЪЕМНЫЙ КУЗОВ
    Задняя часть с резким наклоном, как у Kia Stinger, обычно приводит к крошечному открытию багажника, ограничивающему перевозку груза.Но с конструкцией лифтбэка Stinger умная Kia столь же универсальна, как и любой компактный внедорожник или универсал, способна проглотить любые формы и размеры груза и снаряжения до 40 кубических футов при сложенных задних сиденьях.

    Интерьер Kia Stinger 2020

    Если бы нам нужно было выбрать один люксовый бренд, которому больше всего подражает интерьер Kia Stinger 2020 года, мы бы остановились на Mercedes-Benz. От больших круглых центральных вентиляционных отверстий до большого информационно-развлекательного экрана на приборной панели - интерьер Stinger элегантен и функциональнен.У Forte, Sedona и Optima есть некоторые семейные черты, но другие аспекты компоновки Stinger совершенно уникальны.

    Здесь достаточно места для ног как спереди, так и сзади, но конструкция лифтбэка несколько уменьшает пространство для головы сзади для тех, кто выше 6 футов. Пластик и мягкие на ощупь поверхности - шаг вперед по сравнению с большинством интерьеров Kia, но еще не на уровне более дорогих европейских производителей. Мы также обнаружили, что некоторые из более стилистических обработок немного раздражают, например, серебристая отделка на кнопках информационно-развлекательной системы, которая затрудняет расшифровку букв и символов.

    Экстерьер Kia Stinger 2020

    Stinger 2020 предлагает классические заднеприводные пропорции с длинным капотом и короткой задней декой, что является последней частью его полезного дизайна лифтбэка. Несмотря на то, что дизайн включает в себя многие элементы, которые мы привыкли ожидать от Kia, такие как решетка радиатора «тигровый нос», он не похож на все предыдущие модели Kia. Этот силуэт можно было принять, например, за Audi A5 Sportback или, возможно, за BMW 4 Series Gran Sport. Но детали поверхности заметно отличаются.На самом деле, некоторые думают, что, возможно, внешний вид слишком старается, и если вы думаете, что его различные вентиляционные отверстия, крылышки и удлиненные задние фонари производят впечатление суетливости, а не спортивности, вы не одиноки.

    2020 Стандартные характеристики Kia Stinger

    В 2020 году новая GT-Line станет базовой моделью Stinger. Он получил больше стилей от автомобилей GT, таких как решетка GT, 18-дюймовые легкосплавные диски и уникальные передний и задний бамперы.

    Также в стандартную комплектацию входят кожаные сиденья, вход без ключа с кнопкой запуска, складывающиеся с электроприводом наружные зеркала с подогревом, двухзонный автоматический климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с интеграцией Apple CarPlay и Android Auto, 12-позиционный водитель сиденье с четырехсторонней поясничной опорой, подогревом передних сидений, беспроводной зарядкой телефона, регулируемым / выдвижным рулевым колесом, монитором заднего вида и предупреждением о парковочном расстоянии сзади.

    Что касается системы помощи водителю, Kia Stinger 2020 включает в себя мониторинг слепых зон, передние и задние датчики парковки, предупреждение о перекрестном движении сзади и систему усиления тормозов, которая увеличивает тормозное усилие после обнаружения увольнения тормозов из-за перегрева.

    2020 Kia Stinger Options

    Наиболее заметными опциями являются полноприводный двигатель и двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который доступен только в моделях GT. На GT-Line пакет Sun and Sound добавляет люк с электроприводом, 8-дюймовый сенсорный монитор, навигацию, аудиосистему Harman Kardon с 15 динамиками и полностью светодиодные фары.

    В верхней части GT2 получает стандартный дифференциал повышенного трения, систему управления запуском, 19-дюймовые колеса, светодиодные фары, черную хромированную отделку и глянцевые дефлекторы капота. Внутри имеется мягкая кожа Nappa на 16-позиционном сиденье водителя и другая эксклюзивная отделка. Стандартные комплектации GT1 и GT2 - это пакет помощи водителю, который включает в себя предотвращение и предупреждение лобового столкновения, интеллектуальный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения.

    2020 Kia Stinger Engine

    Kia Stinger GT-Line 2020 начального уровня оснащен двигателем 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом на 255 лошадей. Хотя этот двигатель более чем способен двигать Stinger в удовлетворительном темпе, звук этого двигателя не так совершенен, и ему не хватает плавности хода более мощного твин-турбо V6 GT. Имея 365 лошадиных сил, GT обеспечивает ускорение и проходимость, ожидаемые от спортивного

    .

    2021 Kia Stinger - спортивный седан, цены и характеристики

    «Начальная рекомендованная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (рекомендованная производителем розничная цена) для самой низкой модели отделки. Показан Stinger GT2 с дополнительными функциями по цене выше 52 590 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и сборы дилеров. Фактическая цена устанавливается дилером и может отличаться. В разделе «Сборка и цена» указана рекомендованная производителем розничная цена указанной модели, а также применимые сборы за место назначения и погрузочно-разгрузочные работы.Показаны автомобили с дополнительным оборудованием. Некоторые функции доступны только в составе пакетов. См. Подробности на страницах «Функции и характеристики» и «Параметры». Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, функции, аксессуары, пакеты и модели.

    MPG: На основе EPA оценки. Фактический пробег будет зависеть от опций, условий вождения, стиля вождения и состояния вашего автомобиля.

    Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, пункт назначения и плату за обработку, цвета, материалы, технические характеристики, характеристики, аксессуары, пакеты и модели. Не несет ответственности за опечатки и компьютерные ошибки.

    Другие варианты доступны для других комплектаций. Некоторые цветовые пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта.Подробную информацию можно найти у продавца.

    .

    2020 Kia Stinger Обзор

    • Уровни отделки салона / цена 1 - Рекомендуемая производителем розничная цена: (без учета 1035 долларов США)
    33 090 долл. США
    35 290 долл. США
    39 500 долл. США
    45 400 долл. США
    $ 50 300
    $ 41 700
    47 600 долл. США
    52 500 долл. США
    • Двигатели (с премиальным топливом):
      • 2.0-литровый рядный с турбонаддувом-4
    255 л.с. и 260 фунт-фут. крутящий момент; 8-ступенчатая АКПП с подрулевыми лепестками
    365 л.с. и 376 фунт-фут. крутящий момент; 8-ступенчатая АКПП с подрулевыми лепестками
    • Экономия топлива - оценка EPA MPG (в смешанном цикле) 2
      • 2.0-литровый рядный с турбонаддувом-4
    22 город / 29 трасса / 25 совмещенный (задний)
    21 город / 29 трасса / 24 комбинированный (AWD)
    17 город / 25 трасса / 20 совмещенных (задний и полный привод)
    • Доступные функции помощи водителю 3
      • Предупреждение о столкновении в слепых зонах (BCW) с системой помощи при смене полосы движения
      • Предупреждение о внимании водителю (DAW)
      • Предупреждение о прямом столкновении (FCW):
      • Система предотвращения лобового столкновения (FCA)
      • Предупреждение о выезде с полосы движения (LDW)
      • Предупреждение о перекрестном движении сзади (RCCW)
      • Интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go (SCC w / S&G)
      • Монитор объемного обзора (SVM)
    190.2 дюйма
    73,6 дюйма
    55,1 дюйма
    114,4 дюйма
      • Максимальная грузовместимость (багажник):
    23,3 куб. Фута
    .

    Смотрите также