Когда поступит в продажу новый киа рио 2020


Обновленный Kia Rio для России: началось производство — журнал За рулем

Продажи модели ожидаются осенью.

Материалы по теме

Как и его предшественники, начиная с 2011 года, обновленный Rio сделан для России, на основе обратной связи с покупателями и с учетом предпочтений российских автомобилистов. Модель сохранила привычные черты, но дизайн освежили, а уровень оснащения улучшили.

Над обликом рестайлингового автомобиля трудился один из региональных руководителей Kia Design — Олег Сон, известный проектами для европейских автомобильных брендов. Активное участие в разработке обновленной модели принимал российский офис компании Kia.

Обновляя внешность, дизайнеры хотели сохранить узнаваемость, сделав при этом машину более спортивной и «собранной». Фирменная решетка радиатора теперь визуально объединена с фарами, а в них — изогнутая полоска светодиодных дневных ходовых огней. На крыше — антенна-«плавник».

Автомобиль стал на 20 мм длиннее (за счет нового дизайна бамперов), ширина, колесная база и дорожный просвет остались прежними.

Площадь производственных помещений на заводе в Санкт-Петербурге составляет 148 000 м2, число сотрудников завода — 2416 человек. Завод работает с полной загрузкой 5 дней в неделю, в три производственные смены. На производство одного автомобиля уходит около 15 часов, в этом процессе занято 245 роботов.

Информация о дате начала продаж, технических характеристиках, оснащении и комплектациях обновленного седана Rio будет представлена в ближайшее время.

  • Недавно в России представили сменщика Оптимы седан Kia К5.

Фото: Kia

Kia Rio 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на расстояние от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

Kia Rio 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Kia Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе модели оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой входят в стандартную комплектацию обеих моделей, наряду с галогенными фарами с прожекторным лучом и двойными зеркалами бокового обзора с подогревом в цвет кузова и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, в то же время заботясь об информационно-развлекательной системе на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, задних сидений, складывающихся в пропорции 60/40, и двух дополнительных портов USB для зарядки задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями открывания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

цен на Kia Rio в Нигерии - гордость южнокорейской автомобильной промышленности (обновление в 2020 году)

Применив Kia Pride первого поколения, Kia Rio стала новой гордостью этого южнокорейского производителя автомобилей. Ознакомьтесь с ценами на Kia Rio в Нигерии в посте ниже!

1. Введение

Kia Rio был выпущен в 2000 году с кузовами хэтчбек и седан / седан. Автомобиль спроектирован по автомобильной компоновке FF, с передним приводом и двигателями I4.

До того, как Kia представила Rio, бренд продавал Kia Pride (или Kia Avella), который на самом деле был Ford Festiva для корейского рынка. Затем Kia прекратила производство Pride и запустила модели Rio с уже 4 поколениями до настоящего времени.

Rio удалось стать новым поколением Kia’s Pride

Больше не нужно тянуть время, давайте перейдем к ценам Kia Rio в Нигерии в следующем разделе!

2.Цены на Kia Rio в Нигерии

Вы можете заказать новый Kia Rio 2018 в дилерских центрах Kia Motors по всей стране по очень выгодной цене. С другой стороны, вы также можете найти широкий ассортимент подержанных Kia Rio для продажи как на офлайн, так и на онлайн-рынках.

Среди выставленных на продажу подержанных автомобилей не так-то просто найти Tokunbo Kia Rio. Вот почему мы могли бы просто указать здесь цены на определенные модели, с которыми вы можете столкнуться при просмотре подержанных товаров в Интернете. Между тем, большинство подержанных автомобилей Rio - это подержанные нигерийские автомобили по очень низким ценам.

Цены на новую Kia даже ниже, чем на некоторые бывшие в употреблении модели

2.1. Цены на новый Kia Rio в Нигерии

Новый Kia Rio цены в Нигерии
Модель Цена
Новый Kia Rio 2018 5,4 млн. - 7,5 млн.

2.2 Tokunbo Kia Rio цены в Нигерии

Иностранные подержанные Kia Rio цены в Нигерии
Модель Цена
Токунбо Киа Рио 2006-2008 N1.5 миллионов - N2 миллиона
Токунбо Киа Рио 2014-2017 N2,5 млн - N5 млн

>>> Вы можете купить доступный токунбо Kia Rio в Котону, если изучите это руководство по покупке автомобилей Котону: шаги и цена

2.3 Подержанные в Нигерии / Местные цены на Kia Rio в Нигерии

Местные цены на Kia Rio в Нигерии
Модель Цена
Нигерийский подержанный Kia Rio 2003-2005 N650,000 - N1 миллион
Нигерийский подержанный Kia Rio 2006-2007 N700,000 - N1.2 миллиона
Нигерийский подержанный Kia Rio 2008-2009 N720,000 - N1,5 млн
Нигерийский подержанный Kia Rio 2010-2012 N1 млн - N1,5 млн
Нигерийский подержанный Kia Rio 2013-2015 N1 млн - N2,2 млн
Нигерийский подержанный Kia Rio 2016-2017 N2,5 млн - N4 млн

>>> Предлагаемые сообщения:

3.Трансформация Рио через 4 поколения

Rio - тяжелые первые дни

Рио первого поколения, премьера которого состоялась в США под названием Kia Rio Cinco, сразу же был признан самым дешевым среди автомобилей массового производства в этой стране.

Несмотря на доступную цену и довольно стильный дизайн, Kia Rio не смог удержать потребителей из-за ограниченного качества, а также впечатлений от вождения.

А вот и появление Rio первого поколения!

В Америке модели Rio оснащены DOHC I4 или четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями для выработки 104 л.с. при макс.В Великобритании и на некоторых европейских рынках Rio использовал вместо этого четырехцилиндровый / восьмиклапанный бензин SOHC, но максимальная скорость могла достигать только 75 л.с. Понятно, что это было довольно скромное количество по сравнению с другими доступными в то время продуктами.

В 2003 году Kia выпустила обновленную версию Rio, которая затем была произведена SAIPA в Иране для местных рынков. Хотя некоторые топовые модели были оснащены такими стандартными функциями безопасности, как ремни безопасности, подушки безопасности или АБС, иранская версия не предлагалась АБС или подушками безопасности до 2012 года.

Учится у сестры

В начале 2005 года было представлено второе поколение Kia Rio , построенное на аналогичной платформе с Hyundai Accent. Модернизация трансмиссии также имеет много общих черт с продуктом родственного автопроизводителя - Hyundai Motors Company.

Rio второго поколения перенял многие функции от Hyundai Accent

Компания Kia, больше не выпускающая кузова универсал, разработала новый 5-дверный хэтчбек, чтобы догнать эту тенденцию.Новый стиль был также применен как к экстерьеру, так и к интерьеру, обеспечению безопасности и экономии топлива. Мощность была увеличена за счет добавления 1,5-литрового турбодизеля, соединенного либо с 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, либо с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Группа Hyundai Kia Automotive намеревалась выпустить гибридные модели Rio в 2007 году, но этот план был отменен после тестирования опытных автомобилей правительством Южной Кореи.

Отличительный дизайн Kia's Tiger Nose

2010 год ознаменовался улучшением стиля Rio, когда его фейслифтинг получил новую решетку в носу Tiger, а также переработанное рулевое колесо, напоминающее Kia Soul и Kia Forte.Также были представлены четырехцилиндровые 16-клапанные двигатели DOHC для более мощных дорожных характеристик.

Теплый прием успеха

Благодаря постоянным изменениям, третье поколение Kia Rio (названное в Китае Kia K2) приветствовало множество достижений.

Варианты двигателей варьировались от Каппа до U-Line; были представлены современные системы помощи при вождении, такие как Intelligent Stop & Go. Эксклюзивный 3-дверный Rio Sport EX 50 лучших европейских стандартов был доставлен в Новую Зеландию для дальнейшего маркетинга.

Все эти усилия привели к победе Rio над Range Rover Evoque и Ford Territory и победе в номинации Автомобиль года 2011 по версии авторитетного Carsguide.

Kia Rio получила признание за качество

Это поколение также значительно повысило уровень безопасности, получив 3/5 «Хорошо» оценок по результатам краш-тестов IIHS и 5 звезд в целом по Euro NCAP.

Унаследовав замечательные достоинства от третьего поколения, нынешние модели Rio уверенно растут в своих продажах по всему миру.

Naijauto.com предполагает, что нам не нужно много говорить о Rio четвертого поколения, позвольте этим фотографиям модели сказать все за вас!

Во-первых, взглянем на глянцевый экстерьер Kia Rio 2018:

Kia Rio 2018 модельного года выпускается в традиционном кузове седан и хэтчбек

Далее двухцветные салоны Kia Rio 2018!

Сочетание черного и красного никогда не устаревает

Чехлы сидений также тонированы, чтобы соответствовать общему дизайну интерьера

Другая версия в черном и сером цветах «smart»

А теперь посмотрите видео ниже, чтобы оценить производительность Kia Rio 2018!

Kia Rio 2018 обзор и дорожные испытания

4.Вывод

Надо сказать, история Kia Rio показывает, что бесконечные усилия не менее важны, чем одаренные таланты в достижении больших успехов. Несмотря на низкую отправную точку, Rio со временем доказала свою решимость и способности, поднявшись до одной из самых популярных моделей во многих странах, включая нашу страну.

Цены на Kia Rio в Нигерии или на любом другом рынке никогда не подводили своих покупателей. Сохраняя свою скромную цену, но безостановочно стремясь улучшить свое качество, Kia, безусловно, наш фаворит.

Вы все еще сомневаетесь? Проверьте все цены на автомобилей , чтобы узнать, кто предлагает более конкурентоспособные цены, чем этот южнокорейский автопроизводитель!

>>> Также проверьте:

.

2020 Kia Rio Руководство покупателя: обзоры, характеристики, сравнение

В случае с автомобилями начального уровня «дешевый» и «дешевый» не являются синонимами. Показательный пример: Kia Rio. Это недорого, стоит менее 17000 долларов за модели начального уровня 2020 года, но не кажется дешевым.

Мы оставили нашу первую поездку на Kia Rio под впечатлением. В целом он выглядел изысканным и хорошо собранным, с твердым, но гибким ходом, тихим двигателем и прогрессивными тормозами. Интерьер тоже приятный по цене; дизайн четкий, а элементы управления логично расположены.Материалы не премиум-класса, но явно не указывают на снижение затрат.

Превосходный подвиг для малолитражки начального уровня - Kia Rio вышла в финал конкурса Автомобиль года 2018. Он отличался в первую очередь по нашим ценностным критериям, так как мы были впечатлены его зрелым стилем, красивым интерьером и несколько веселыми рефлексами. Хотя его характеристики, технологии и характеристики не были на уровне других автомобилей-финалистов, то, что Rio до сих пор участвовал в соревнованиях, свидетельствует о его всестороннем исполнении.

Жалоба на автомобиль года 2018 была связана с недостаточным крутящим моментом двигателя, который был дополнительно снижен новой трансмиссией модели 2020 года. Однако компромисс - это улучшенная экономия топлива. Rio никогда не отличался впечатляющим ускорением, поэтому мы довольствуемся еще несколькими милями на галлон за счет нескольких десятых секунды при разгоне до 100 км / ч.

Трудно построить хороший автомобиль менее чем за 20 000 долларов, но Kia добилась успеха с Rio. Автомобиль обладает своим статусом начального уровня и обладает огромной ценностью в его крошечных размерах.Он никогда не попытается убедить вас, что это совсем не недорогой малолитражный автомобиль, но если это то, что вам нужно, это хороший выбор.

.

Смотрите также