Когда выйдет киа рио в новом кузове 2020


первые фото с испытаний — Авторевю

Эти фотографии в редакцию Авторевю прислал наш читатель Дмитрий Грузов — за это в качестве вознаграждения он получает подписку на сайт Авторевю. Снимки сделаны сегодня на трассе Скандинавия, а в объектив попал рестайлинговый российский седан Kia Rio. Судя по всему, закамуфлированный автомобиль проходит финальные испытания на дорогах общего пользования. Кстати, три года назад этот же госномер встречался на автомобилях Kia Rio и Rio X-Line нынешнего поколения, когда они были на испытаниях перед началом производства.

На этот раз в камуфляж одет Rio в простой комплектации — на это указывают стальные колеса с колпаками, поворотники на передних крыльях и отсутствие светодиодных ходовых огней в переднем бампере. Изменения коснутся бамперов, решетки радиатора, фар и задних фонарей, однако на серьезные перемены рассчитывать не стоит: объем доработок окажется примерно таким же, как у родственного Соляриса.

Кстати, сам Hyundai Solaris пережил рестайлинг спустя ровно три года после дебюта: модель второго поколения дебютировала в феврале 2017-го, а обновленный седан рассекретили в феврале 2020-го. Нынешний седан Kia Rio увидел свет в июне 2017 года, и если компании по-прежнему придерживаются заданного расписания, то обновленную модель должны рассекретить в самое ближайшее время. А к осени подтянется и модернизированный кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line.

Новый Киа Рио | Маленький автомобиль

Стиль, веселье и функциональность. Основанный на отмеченном наградами предшественнике, новый Rio может похвастаться обновленным инновационным дизайном, который легко интегрируется с культовой решеткой Kia в форме тигрового носа.

Плавные линии и мускулистые контуры придают новому Rio отчетливо яркий вид под любым углом.

Складывающиеся боковые зеркала с подогревом и электроприводом

Стильно и удобно, регулируйте боковые зеркала одним нажатием кнопки. Также доступна функция обогрева для защиты зеркала от запотевания.

Доступно для автомобилей GT-Line и Sport.

.

Kia Rio Технические характеристики и особенности

Усилитель руля

MDPS 3
(Электроусилитель руля)

MDPS 3
(Электроусилитель руля)

MDPS 3
(Электроусилитель руля)

MDPS 3
(Электроусилитель руля)

MDPS 3
(Электроусилитель руля)

.

Kia Rio 2020 Цена в Малайзии, Сентябрьские акции, характеристики и обзор

Обзор Рио

Новейший Kia Rio - это малолитражный автомобиль, выпускаемый южнокорейским автопроизводителем Kia с августа 2000 года в трех поколениях. На малазийском авторынке Kia представила этот удивительный автомобиль в кузове 5-дверный хэтчбек.Он доступен в двух вариантах, которые разделяют большинство функций: 1.4 EX и 1.4 SX. Оба этих варианта Kia Rio оснащены стандартным топливосберегающим бензиновым двигателем, 1,4-литровым DOHC MPI CVVT Gamma, который используется с функцией CVVT (непрерывно регулируемое время работы клапана), что обеспечивает лучшую мощность и достойную производительность. Этот 1,4-литровый двигатель DOHC MPI CVVT Gamma развивает максимальную мощность 109 л.с. при 6300 об / мин, а максимальный крутящий момент составляет 137 Нм при 4200 об / мин.Кроме того, он соединен с автоматической 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, чтобы облегчить водителю управление.
В 2010 году Rio был модернизирован, чтобы закрепить стильную решетку радиатора «Tiger Nose» для своего следующего поколения. Наряду с этим он создал проблеск изысканности благодаря своей стильной линии внешнего дизайна, которая включает в себя проекторные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и статическими поворотными огнями, дверные ручки в цвет кузова, электрически регулируемые боковые зеркала с функцией электрического складывания, интегрированные со светодиодным боковым повторителем и стильный дизайн. люк в 1.4 вариант SX. Однако внутри черная обивка, высокотехнологичная аудиосистема Arkamys с 6 высококачественными динамиками, система кондиционирования воздуха (ручная в 1.4 EX и полностью автоматическая в 1.4 SX), передние и задние окна, которые оснащены функцией автоматического подъема и опускания водителя. а многофункциональное рулевое колесо используется с элементами управления аудиосистемой, а возможность подключения по Bluetooth позволяет пассажирам расслабляться и долго кататься. Для безопасности и надежности этот удивительный хэтчбек предлагает ряд аспектов безопасности, таких как шесть подушек безопасности (двойные передние, боковые и шторные), электронный контроль устойчивости (ESC) для устойчивости автомобиля, антиблокировочная тормозная система (ABS), электронное распределение тормозных сил. (EBD), система экстренного торможения (BAS), противобуксовочная система (TCS) и дочерний якорь ISOFIX.Таким образом, этот 5-дверный автомобиль привнесет «стиль» в ваш образ жизни.

Kia Rio Интерьер и особенности

Внешний вид этого стильного хэтчбека предполагает живость, а интерьер демонстрирует такую ​​же привлекательность. Тем не менее, он красивый и деловой за счет подогнанной обивки премиум-класса черного цвета.Красиво отделанная приборная панель включает высокотехнологичную аудиосистему Arkamys с 6 высококачественными динамиками, а также систему кондиционирования воздуха (ручную в 1.4 EX и полностью автоматическую в 1.4 SX) и продвинутый бортовой компьютер с подсветкой. Отделка центральной панели, украшенная металлическими деталями, улучшает общий вид кабины. Сиденья в салоне последней модели Rio оснащены активным подголовником и регулируемым раздвижным центральным подлокотником, что не только увеличивает элегантность внутри, но и обеспечивает удобство для пассажиров.Кроме того, вы также можете наслаждаться вождением в регулируемом более высоком положении водителя, имея более широкий обзор дороги впереди. Кроме того, педали управления, украшенные алюминиевыми деталями, и складывающееся заднее сиденье 60:40 с регулировкой подголовника также доступны, чтобы сделать вашу поездку более интересной, пока вы не достигнете места назначения.

Комфорт салона

Rio предлагает комфорт на сиденьях, включая передние сиденья с активным подголовником и скользящим центральным подлокотником, а также задние сиденья с регулировкой подголовника для пассажиров.Задние сиденья складываются в пропорции 60:40, обеспечивая больше места для хранения дополнительного багажа. Ремни безопасности повышают комфорт благодаря трехточечному типу ELR и регулятору высоты, которые также обеспечивают безопасность во время резкого торможения. Чтобы обеспечить приятный и полезный вид своему потребителю, Rio оснащен продвинутым перчаточным ящиком с функцией охлаждения и освещения. Кроме того, у него есть передние и задние окна, которые оснащены функцией автоматического подъема и опускания для водителя, а также защитное окно, которое оборудовано только со стороны водителя.Для облегчения вождения рулевое колесо оснащено элементами управления аудиосистемой и возможностью подключения по Bluetooth. Более того, вариант 1.4 SX этого хэтчбека оснащен кнопкой запуска и остановки двигателя, которая запускает двигатель одним прикосновением пальца.

Внутренние измерения

Последний Kia Rio имеет большой и просторный салон, который также предлагает достаточно места для багажника, чтобы разместить ваш багаж, аксессуары и вещи. Этот хэтчбек предлагает максимальный объем багажника 288 литров, когда задние сиденья расположены вертикально.Объем багажника можно увеличить за счет складывающихся задних сидений 60:40.

Стерео и аксессуары

Новый Kia Rio с современной аудиосистемой позволяет пассажирам эффективно наслаждаться поездкой. Встроенная аудиосистема Arkamys с шестью высококачественными динамиками добавит удовольствия во время поездки. Стереосистема включает радио, CD-плеер и MP3-плеер, который также имеет дополнительные розетки, включая интерфейс AUX. Вы можете просто подключить свой телефон к USB и iPod и слушать желаемую музыку.Кроме того, управлять аудиосистемой будет легко, поскольку рулевое колесо этого удивительного автомобиля оснащено элементами управления аудиосистемой и возможностью подключения по Bluetooth. Эта функция подключения Bluetooth позволяет разговаривать по телефону во время вождения с легким доступом.

Рио Экстерьер

Этот стильный новый хэтчбек от Kia привнес свежий взгляд на малазийский автомобильный рынок.Rio демонстрирует идеальное сочетание элегантности, спортивности и утонченности. В его выразительном внешнем дизайне отброшены мягкие формы и общий вид его предшественника, и он дополнен четкой и хорошо организованной линией дизайна, на которую повлияло все, что хорошо в этом сегменте. Характерная передняя часть с расположенным логотипом Kia сочетается с динамичным фоном с привлекательным дизайном решетки радиатора Tiger Nose, предлагающим охлаждающую среду двигателя. Наряду с этим, фары для проектора, включающие светодиодные дневные ходовые огни и статический поворотный свет, вносят дальнейшие улучшения в его передний профиль.Тонированное лобовое стекло с солнечной лентой дает четкое изображение водителю, а дверные ручки в цвет кузова подчеркивают привлекательный боковой профиль. Кроме того, боковые зеркала с электроприводом и функцией складывания с электроприводом и интегрированный со светодиодным повторителем боковых сторон помогают обеспечить четкий обзор заднего вида. Передние противотуманные фары и люк в крыше доступны с версией 1.4 SX нового Kia Rio.

Внешние размеры

Габаритные размеры Д x Ш x В для всех вариантов New Kia Rio остаются стандартными и составляют 4050 мм X 1720 мм X 1455 мм.При этом колесная база Rio составляет 2570 мм, что для хэтчбека довольно внушительно.

Колеса

Оба варианта последнего Киа Рио используются с легкосплавными дисками разного размера, чтобы выразить их надежность и спортивность. Вариант 1.4 EX оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками с размером шин 195/55 R16, тогда как вариант 1.4 SX использует 17-дюймовые легкосплавные диски с размером шин 205/45 R17.

Kia Rio Пробег эксплуатационная стоимость

Топливный бензиновый двигатель, которым оснащается новый Kia Rio, обеспечивает отличные характеристики, учитывая как характеристики, так и мощность, и экономию топлива.Бензиновый двигатель 1.4 DOHC MPI CVVT GAMMA обеспечивает приличный пробег - 16,6 км / л. Топливный бак вмещает 43 литра.

Двигатель Rio и расход топлива

E Новый Kia Rio оснащен эффективным двигателем 1,4 DOHC MPI CVVT GAMMA, который обеспечивает отличные характеристики с точки зрения мощности и экономии топлива.Назначенный бензиновый двигатель используется с функцией CVVT (бесступенчатая регулировка фаз газораспределения), которая способствует его достойной производительности. 1,4-литровый двигатель DOHC MPI CVVT Gamma развивает максимальную мощность 109 л.с. при 6300 об / мин, а максимальный крутящий момент составляет 137 Нм при 4200 оборотах в минуту. Для уверенного вождения все варианты Rio связаны с автоматической 4-ступенчатой ​​коробкой передач.

Мощность

Оснащенный 1,4-литровым двигателем DOHC MPI CVVT Gamma, он способен генерировать максимальную выходную мощность 109 л.с. при 6300 об / мин, а максимальный крутящий момент составляет около 137 Нм при 4200 об / мин.

Разгон и подхват E

Установленный двигатель 1.4 DOHC MPI CVVT GAMMA довольно быстр и дает потрясающие характеристики. Этому двигателю требуется 11,1 секунды для достижения отметки скорости 100 км / ч с места. Однако максимальная скорость остается на уровне 183 км / ч.

Kia Rio Тормозная система и безопасность

Будучи динамичным хэтчбеком, последняя модель Kia Rio оснащена вентилируемыми дисковыми тормозами спереди и твердыми дисковыми тормозами сзади.Для удобства управления передняя подвеска оснащена стойками McPherson и стабилизатором, а задняя подвеска запрограммирована с осью с торсионной балкой (CTBA). Наряду с этим для повышения динамики автомобиля этот хэтчбек снабжен системой управления устойчивостью транспортного средства (VSM), которая включает в себя систему электронного контроля устойчивости (ESC), позволяющую водителю снизить опасность заноса, а также антиблокировочную тормозную систему (ABS), которая предотвращает колеса. от блокировки во время торможения, электронного распределения тормозного усилия (EBD), изменяющего величину силы, прилагаемой к тормозам индивидуально, системы экстренного торможения (BAS), увеличивающей тормозное давление во время аварийной ситуации и системы контроля тяги (TCS), которая предотвращает потерю тяги.

Охрана и безопасность

Благодаря усовершенствованным аспектам активной и пассивной безопасности, последняя версия Kia Rio позволяет пассажирам чувствовать себя в безопасности во время поездки. Этот хэтчбек предлагает ряд функций безопасности, таких как шесть подушек безопасности (двойные передние, боковые и боковые подушки безопасности), система стабилизации автомобиля (VSM) с электронным контролем устойчивости (ESC), которые позволяют водителю снизить опасность заноса или потери тяги, -Блокировка тормозной системы (ABS), которая предотвращает блокировку колес во время торможения, электронного распределения тормозного усилия (EBD), которое изменяет величину силы, прилагаемой к тормозам индивидуально, тормозная система (BAS), увеличивающая тормозное давление время аварийной ситуации и система контроля тяги (TCS), которая регулирует потерю тяги.Кроме того, он имеет детский якорь ISOFIX и систему помощи при парковке сзади, которая помогает в безопасной парковке.

.

Kia Rio Hatchback 2020, Филиппины Цена, характеристики и официальные предложения

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Результирующие расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей. Они не являются одобрением или предложением BDO.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4.Максимальная сумма кредита основана на следующем:

- Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

- Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5. Результат, отображаемый в калькуляторе, является репрезентативным для платежей, произведенных за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1.Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Результирующие расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей. Они не являются одобрением или предложением Security Bank.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4. Максимальная сумма кредита основана на следующем:

- Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

- Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5. Результат, отображаемый в калькуляторе, является репрезентативным для платежей, произведенных за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

6. Корпорация Security Bank Corporation находится под надзором Bangko Sentral ng Pilipinas (+632 708-7087 | [email protected]).

.

Смотрите также