Когда выйдет новый киа рио 2020


первые фото с испытаний — Авторевю

Эти фотографии в редакцию Авторевю прислал наш читатель Дмитрий Грузов — за это в качестве вознаграждения он получает подписку на сайт Авторевю. Снимки сделаны сегодня на трассе Скандинавия, а в объектив попал рестайлинговый российский седан Kia Rio. Судя по всему, закамуфлированный автомобиль проходит финальные испытания на дорогах общего пользования. Кстати, три года назад этот же госномер встречался на автомобилях Kia Rio и Rio X-Line нынешнего поколения, когда они были на испытаниях перед началом производства.

На этот раз в камуфляж одет Rio в простой комплектации — на это указывают стальные колеса с колпаками, поворотники на передних крыльях и отсутствие светодиодных ходовых огней в переднем бампере. Изменения коснутся бамперов, решетки радиатора, фар и задних фонарей, однако на серьезные перемены рассчитывать не стоит: объем доработок окажется примерно таким же, как у родственного Соляриса.

Кстати, сам Hyundai Solaris пережил рестайлинг спустя ровно три года после дебюта: модель второго поколения дебютировала в феврале 2017-го, а обновленный седан рассекретили в феврале 2020-го. Нынешний седан Kia Rio увидел свет в июне 2017 года, и если компании по-прежнему придерживаются заданного расписания, то обновленную модель должны рассекретить в самое ближайшее время. А к осени подтянется и модернизированный кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line.

Kia Rio 2020: Обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

В модельном ряду Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой входят в стандартную комплектацию обеих моделей, наряду с галогенными фарами с прожекторным лучом и двойными зеркалами бокового обзора с подогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, задних сидений, складывающихся в пропорции 60/40, и двух дополнительных портов USB для зарядки задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями отпирания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

Kia Rio5 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Kia Rio5 и Hyundai Accent относятся к одной линейке компаний и, следовательно, в сравнении с ними принципиально похожи. Оба оснащены одним и тем же двигателем и основанием, что означает, что оценки производительности и расхода топлива будут соответствовать друг другу. Отличия заключаются в стиле кузова, вариантах отделки салона и вариантах трансмиссии, при этом хэтчбек Rio5 доступен только в одной отделке и только с вариатором.Напротив, Accent - это исключительно седан, доступный во множестве комплектаций и с вариатором или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Базовая модель Accent чуть менее чем на 2000 долларов меньше, чем Rio5, что может понравиться некоторым, в то время как модель высшего класса стоит примерно на 2000 долларов больше. Это означает, что в линейке Accent предлагаются более высокие уровни спецификации функций. Однако у Rio5 гораздо больше грузового пространства за задними сиденьями, а у Accent - 3,3 куб. Фута. Меньше. Rio5 также обладает некоторыми преимуществами в управлении по сравнению с Accent и более спортивным ощущением, что, наряду с его преимуществами в практичности, делает его немного лучше.

.

Kia Rio 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на расстояние от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все: от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска автомобиля и буксировки. Немногие возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотым стандартом является сертифицированный автопроизводитель автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

Новый Киа Рио | Маленький автомобиль

Стиль, веселье и функциональность. Созданный на основе отмеченного наградами предшественника, новый Rio может похвастаться обновленным инновационным дизайном, который легко интегрируется с культовой решеткой Kia в форме тигрового носа.

Плавные линии и мускулистые контуры придают новому Rio отчетливо яркий вид под любым углом.

Складывающиеся боковые зеркала с подогревом и электроприводом

Стильно и удобно, регулируйте боковые зеркала одним нажатием кнопки. Также доступна функция обогрева для защиты зеркала от запотевания.

Доступно для автомобилей GT-Line и Sport.

.

Смотрите также