Конкуренты киа спортейдж 2020


Комплектации Киа Спортейдж на фоне конкурентов — журнал За рулем

Kia Sportage предыдущего, третьего поколения стал весьма популярным кроссовером. Модель разошлась по миру тиражом более полутора миллионов. И у нас на отсутствие спроса жаловаться не приходилось. Какова же его целевая аудитория? Александр Виноградов провел небольшое исследование, сравнив комплектации новичка и его основных конкурентов.

kia_sportage_30

Kia Sportage четвертого поколения (на заднем плане — версия GT Line)

Kia Sportage четвертого поколения (на заднем плане — версия GT Line)

Большинство владельцев Kia Sportage — люди семейные, в возрасте от тридцати до тридцати пяти лет. Почти две трети реальных владельцев — мужчины, хотя и у представительниц прекрасного пола Sportage снискал любовь. А среди причин выбора «корейца» чаще всего назывались внешность и адекватная цена. Плюс наличие классического автомата, ведь многие конкуренты оснащаются либо роботом,

Руководство покупателя Kia Sportage 2020: обзоры, характеристики, сравнение

2020 Kia Sportage LX

Для модели начального уровня Sportage LX хорошо оборудован. Он включает 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, шестиступенчатую автоматическую коробку передач, выбираемые режимы движения и передний привод, хотя полный привод является опцией для всех моделей. LX также имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, 3,5-дюймовый дисплей комбинации приборов, тканевую обивку, регулируемые вручную передние сиденья, задние вентиляционные отверстия для климат-контроля, 8.Информационно-развлекательная система с 0-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, а также звук с шестью динамиками. Стандартные элементы активной безопасности особенно впечатляют: помощь в удержании полосы движения, предупреждение о внимании водителя, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов и автоматический дальний свет включены в базовую комплектацию.

2020 Kia Sportage S

S означает спорт, верно? Sportage S оснащен подрулевыми переключателями коробки передач, 18-дюймовыми темно-серыми колесами, передними противотуманными фарами, внешней отделкой из глянцевого черного и темного хрома, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом со встроенными светодиодными сигналами поворота и серебристыми рейлингами на крыше.Внутри S включает внутреннюю отделку из нержавеющей стали, черную обшивку потолка, обивку из кожзаменителя, рулевое колесо с плоским дном и спутниковое радио, а также мониторинг слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади.

2020 Kia Sportage EX

Удобство - это главное для Sportage EX. Он имеет 18-дюймовые легкосплавные диски с механической обработкой, глянцевую черную и хромированную внешнюю отделку, полухромированные внешние ручки дверей и косметические зеркала с подсветкой. Внутри водители получают сиденье с электроприводом, регулируемым в 10 направлениях, с двусторонней поясничной опорой, а также обтянутые кожей рулевое колесо и ручку переключения передач.Передние сиденья с подогревом, а внутренняя отделка салона выполнена с черной глянцевой внутренней отделкой, двухзонным климат-контролем и задним USB-портом для зарядки. Также в стандартную комплектацию входят интеллектуальный ключ с кнопкой запуска и интеллектуальная дверь багажного отделения с электроприводом.

2020 Kia Sportage SX Turbo

Нравится спортивная эстетика S, но вы хотите больше мощности и роскоши? Не смотрите дальше. SX Turbo оснащен более мощным 2,0-литровым турбонаддувом и оснащен спортивно настроенной подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и увеличенными передними тормозами для улучшения впечатлений от вождения.Экстерьер включает светодиодные фары и противотуманные фары, светодиодные задние фонари и черные рейлинги на крыше. Внутри покупатели получают 4,2-дюймовый дисплей комбинации приборов, светодиодное внутреннее освещение, хромированные внутренние ручки дверей и кожаную обивку. Также есть пассажирское сиденье с электроприводом в 8 направлениях, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом, встроенная навигация, аудиосистема Harman Kardon с восемью динамиками и подставка для беспроводной зарядки. Адаптивный круиз-контроль с остановками и передний и задний парктроник - это просто вишенка на торте.

.

Kia Sportage 2020 Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

Новый большой внедорожник Kia, Telluride, привлек к себе внимание после крупным планом на Суперкубке, но теперь автопроизводитель проливает свет на один из своих самых маленьких внедорожников - Sportage. Обновленный компактный внедорожник Sportage 2020 года был представлен сегодня на Чикагском автосалоне 2019 года.

Связано: Больше Охват Чикагского автосалона 2019

Изменения в модели легкие и включают в себя тонкие настройки передней и задней части, дополнительное оборудование для удобства и безопасности, а также новую спортивно-ориентированную модель S.Трансмиссии перенесены с 2019 года. Sportage 2020 года снова будет предлагаться в комплектациях LX, EX и SX с передним или полным приводом; В новой модели S добавлены спортивные элементы экстерьера и интерьера.

Снаружи обновленная модель получила новый дизайн фар с доступными светодиодными указателями поворота, а также переработанные противотуманные фары с прожекторным лучом. Общая форма решетки такая же, как и у предыдущей модели, но новая получила еще больше блеска благодаря хромированной полосе, которая теперь разделяет противотуманки пополам.Сзади также изменены дизайн задних фонарей и выхлопных патрубков. В этом году модельный ряд пополнился новым цветом: металлик Steel Grey.

Новые элементы интерьера включают доступные сиденья из кожзаменителя, стандартную мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, Apple Car Play и Android Auto, измененный дизайн рулевого колеса и доступный лоток беспроводной зарядки для смартфонов.

Список доступного оборудования для обеспечения безопасности Sportage в 2019 году также расширяется, а новые функции делают его более конкурентоспособным... Показать обзор полностью

Новый большой внедорожник Kia, Telluride, привлек к себе внимание после крупным планом на Суперкубке, но теперь автопроизводитель проливает свет на один из своих самых маленьких внедорожников - Sportage. Обновленный компактный внедорожник Sportage 2020 года был представлен сегодня на Чикагском автосалоне 2019 года.

Связано: Больше Покрытие Чикагского автосалона 2019

Изменения в модели легкие и включают изменения стиля передней и задней части, дополнительное оборудование для удобства и безопасности, а также новую спортивно-ориентированную модель S.Трансмиссии перенесены с 2019 года. Sportage 2020 года снова будет предлагаться в комплектациях LX, EX и SX с передним или полным приводом; В новой модели S добавлены спортивные элементы экстерьера и интерьера.

Снаружи обновленная модель получила новый дизайн фар с доступными светодиодными указателями поворота, а также переработанные противотуманные фары с прожекторным лучом. Общая форма решетки такая же, как и у предыдущей модели, но новая получила еще больше блеска благодаря хромированной полосе, которая теперь разделяет противотуманки пополам.Сзади также изменены дизайн задних фонарей и выхлопных патрубков. В этом году модельный ряд пополнился новым цветом: металлик Steel Grey.

Новые элементы интерьера включают в себя сиденья из кожзаменителя, стандартную мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, Apple Car Play и Android Auto, обновленный дизайн рулевого колеса и доступный лоток для беспроводной зарядки смартфонов.

Список доступного оборудования для обеспечения безопасности Sportage в 2019 году также расширяется, а новые функции делают его более конкурентоспособным по сравнению с теми, кто уже предлагает системы активной безопасности и помощи водителю.Новые доступные функции включают в себя систему предупреждения водителя, помощь при удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль, который работает до полной остановки, предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов и систему помощи при дальнем свете.

Пока нет информации о том, какие системы будут стандартными или для какой модели они будут доступны, но родной брат Hyundai Sportage, Tucson 2019 года, получил аналогичный список функций безопасности в этом году, и все они являются стандартными, даже на базовая модель.

Sportage 2020 поступит в продажу в первой половине 2019 года; Kia заявила, что объявит цены ближе к дате поступления в продажу внедорожника.

Редакционный отдел Cars.com - ваш источник автомобильных новостей и обзоров. В соответствии с давней политикой этики Cars.com редакторы и рецензенты не принимают подарки или бесплатные поездки от автопроизводителей. Редакционный отдел не зависит от отделов рекламы, продаж и спонсируемого контента Cars.com.

Скрыть полный обзор .

2021 Kia Sportage - малый внедорожник, цены и характеристики

«Начальная рекомендованная производителем розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Показан Sportage SX Turbo AWD - рекомендованная производителем розничная цена 35 150 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и дилерские сборы. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться. В разделе «Сборка и цена» указана рекомендованная производителем розничная цена указанной модели, а также применимые сборы за место назначения и транспортировку.Показаны автомобили с дополнительным оборудованием. Некоторые функции доступны только в составе пакетов. См. Подробности на страницах «Функции и характеристики» и «Опции». Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, характеристики, аксессуары, пакеты и модели.

MPG: на основе оценок EPA. Фактический пробег будет зависеть от опций, условий вождения, стиля вождения и состояния вашего автомобиля.

Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, пункт назначения и плату за обработку, цвета, материалы, технические характеристики, характеристики, аксессуары, пакеты и модели. Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цветовые пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта.Подробную информацию можно найти у продавца.

.

Kia Sportage 2021: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

На 2021 год Kia предлагает Sportage в четырех различных комплектациях: LX, S, EX и SX Turbo. LX, S и EX оснащены рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра, который развивает мощность 181 л.с. и крутящий момент 175 фунт-фут. SX Turbo приводится в движение 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность 240 л.с. и крутящий момент 260 фунт-фут. Этот показатель мощности снижается до 237 л.с. на полноприводных моделях.Все четыре модели доступны в конфигурациях FWD или AWD и используют шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Модели

LX стандартно поставляются с такими внешними элементами, как прожекторные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные ДХО. В салоне есть стандартный кондиционер, сиденья с ручной регулировкой и вход без ключа. Информационно-развлекательная система состоит из восьмидюймового сенсорного дисплея с дополнительным потоковым Bluetooth / USB-входом, а также Android Auto и Apple CarPlay и аудиосистемы с шестью динамиками.Стандартные функции безопасности включают круиз-контроль, помощь водителю, предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов и автоматические фары.

S-образная отделка добавляет функции безопасности, такие как контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади. Что касается внешнего вида, S получил сиденья из кожзаменителя, а также глянцевую черную переднюю решетку, рейлинги на крыше и уникальные 18-дюймовые колеса с темно-серой отделкой. Более спортивная настройка подвески включена в стандартную комплектацию. Модели

EX добавляют кучу плюсов, начиная с двухзонного климат-контроля, кнопочного запуска, регулируемого в десяти направлениях водительского сиденья, передних сидений с подогревом, порта USB для зарядки на заднем сиденье, двери багажного отделения с электроприводом и 18-дюймовые легкосплавные диски с машинной обработкой.

Как следует из названия, топовая модель SX Turbo оснащена силовой установкой с турбонаддувом и добавляет ряд премиальных функций, таких как панорамный люк, радио SiriusXM, навигация, звуковая система Harman Kardon, а также передний и задний датчики парковки. SX Turbo оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками и той же спортивной подвеской, что и S.

. .

Смотрите также