Моторчик стеклоомывателя киа рио 2012


Насос омывателя Киа Рио 3: снятие и замена

Необходимый инструмент: отвертки с плоским и крестообразным лезвием.
1) Затормозите автомобиль стояночным тормозом, установите упоры под задние колеса, поддомкратьте правую переднюю часть автомобиля и снимите правое переднее колесо.
2) Отсоедините провод от «минус» клеммы аккумулятора.


3) Открутите фиксатор пистона крепления подкрылка правого переднего колеса...


4) ...и извлеките пистон из отверстия. Аналогично извлеките пистоны крепления подкрылка переднего колеса к бамперу и кузову.


Так расположены пистоны крепления переднего подкрылка к переднему бамперу...

и кузову.


5) Отогните подкрылок и закрепите на амортизаторной стойке передней подвески.


6) Отожмите фиксатор и отсоедините колодку жгута проводов от электронасоса омывателя.

7) Отверткой отожмите вверх фиксатор электронасоса омывателя...

8) ...и выведите насос из фиксатора А и держателя Б.
 
9) Подставьте емкость под бачок омывателя, извлеките патрубок насоса из уплотнительной втулки и слейте из бачка остатки омывающей жидкости.


10) Отсоедините от электронасоса шланг омывателя ветрового стекла.


11) Снимите электронасос омывателя


12) При необходимости извлеките и замените уплотнительную втулку.


13) При необходимости снимите и прочистите сетчатый фильтр электронасоса омывателя.
14) Установите электронасос омывателя ветрового стекла в порядке, обратном снятию.

Информация актуальна для автомобилей КИА Рио 3 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 года выпуска, с кузовом седан, с бензиновыми двигателями объемом 1.4 л (107 л.с), 1.6 л (123 л.с.).

Kia Rio: Стеклоочиститель / омыватель - электрическая система кузова

Проверка переключателя стеклоподъемника
Проверка главного переключателя стеклоподъемника 1. Отсоедините отрицательную (-) клемму аккумуляторной батареи. 2. Снять обшивку передней двери. (Ссылаться на ...
Расположение компонентов
1. Рычаг и щетка стеклоочистителя. 2. Переключатель стеклоочистителя и омывателя. 3. Шланг омывателя лобового стекла. 4. Электродвигатель и рычаг стеклоочистителя. 5.Двигатель омывателя 6. Бачок омывателя. ...
См. Также:

Описание
Rail Датчик давления (RPS) установлен на трубопроводе подачи и мер мгновенное давление топлива в подающем трубопроводе. Чувствительный элемент (полупроводник элемент) встроенный в датчик ...

Инспекция
Датчик положения дроссельной заслонки (TPS) 1. Подключите GDS к соединителю канала передачи данных (DLC).2. Запустите двигатель и измерьте выходное напряжение TP ...

Охлаждающая жидкость двигателя
Система охлаждения высокого давления имеет резервуар, заполненный круглогодичным антифризом охлаждающая жидкость. Резервуар заполняется на заводе. Проверяйте защиту от замерзания и уровень охлаждающей жидкости не реже одного раза в ...

.

Kia Parts Online - Автозапчасти Kia Aftermarket и OEM-запчасти

История Kia

Известная как старейший производитель автомобилей в Корее, Kia сначала начала свою деятельность как производитель стальных труб и деталей для велосипедов в 1944 году. Затем известная как Kyungsung Precision Industry, Kia в 1951 году начала производить такие велосипеды, как Super Cycle 3000. изменила свое название на Kia Industries, ki означает «выйти из» и означает «Азия», и в 1957 году начала производство мотоциклов внутри страны.

В конце 50-х Южная Корея все еще экономически оправлялась от Корейской войны, а к началу 60-х, после Апрельской революции и отставки Сынгмана Ри, было сформировано новое правительство под руководством Пак Чон Хи. Многие из направлений политики Пак были сосредоточены на экономическом росте, направленном на улучшение внутреннего производства Южной Кореи и сокращение иностранного импорта. Kia была выбрана в качестве чеболя (корейский конгломерат, обычно контролируемый богатой семьей) своей отрасли с упором на производство товаров и грузовиков в соответствии с пятилетними планами правительства Южной Кореи, предоставляя гарантированную защиту и финансовую помощь.

Kia приступила к работе и выпустила свой первый грузовик K360, основанный на дизайне Mazda. Компания построила многие свои автомобили из импортных запчастей. Он собрал их, а затем использовал эти знания для создания своих собственных деталей. Несмотря на то, что Hyundai, который также был включен в план Парка, был больше, эти две компании не конкурировали из-за установленных цен, основанных на размерах двигателей. Это позволило Kia продолжить бизнес и перейти на коммерческие автомобили. Позже в 1970 году он собрал свой первый легковой автомобиль - импортный Fiat 124.Позже Kia открыла завод в Сохари в 1973 году, где на основе полученных знаний производила двигатели объемом 1 литр, что сделало ее первой корейской компанией, которая сделала это. Два года спустя Kia экспортировала свои первые автомобили.

Первые модели Kia

Brisa, переработанная версия Mazda Familia, производившаяся по лицензии, производилась с 1975 по 1981 год. Kia продолжала лицензировать модели на протяжении большей части своей ранней истории, а затем выпустила Kia Pride и Avella, известные как Ford Festiva за рубежом, а также фургон / грузовик Bongo, Concord и Sephia, все лицензированные Mazda.

К началу 1990-х годов Kia стала публичной независимой компанией. Она основала Kia Motors America в 1992 году с намерением расширить свою деятельность в США. В 1994 году компания сменила дизайн логотипа на свой нынешний стиль и открыла свое первое представительство в Портленде, штат Орегон, предлагая седан Sephia и внедорожник Sportage, которые имели много общих компонентов Mazda. Однако расширение пошло не так, как планировалось. Несмотря на то, что Kia успешно предлагала дешевые и доступные автомобили, у нее все больше влезли долги, и с азиатским финансовым кризисом 1997 года компания выставила себя на продажу.Многие компании сделали ставку на Kia, но в конечном итоге она досталась южнокорейскому автопроизводителю Hyundai, который приобрел 51% - контрольный пакет. К концу 90-х была сформирована автомобильная группа Hyundai-Kia.

Киа Сегодня

С тех пор на Kia влияла компания Hyundai, а не Mazda. Многие из его новых моделей 2000-х годов используют ту же платформу, что и модели Hyundai. Это было очевидно с Kia Rio и Hyundai Accent, Kia Optima и Hyundai Sonata, а также с Kia Sportage и Hyundai Tucson.Сотрудничество с Hyundai было успешным для Kia, поскольку все три эти модели все еще находятся в производстве, и она только начинает добиваться успеха на гоночной трассе в Pirelli World Challenge. С новыми моделями, такими как внедорожник Sorento и высококлассная Cadenza, Kia будет продолжать расти.

Нужны запчасти Kia?

Как и в случае с любым другим автомобилем, произойдет нормальный износ, приводящий к разрушению деталей Kia и вынуждающим вас покупать замену. Если вам нужна запасная часть для вашего Kia, вы обратились по адресу.В 1A Auto мы предоставим вам подходящие запчасти Kia для вашего автомобиля с большой скидкой. Вы найдете большой выбор новых высококачественных запчастей Kia для вторичного рынка, включая фары, коврики, зеркала, выпускные коллекторы и многое другое. Здесь, в 1A Auto, мы не только продаем запасные части Kia онлайн; у нас также есть выбор новых оригинальных запасных частей OEM - те же самые детали, которые вы получили бы при покупке у местного дилера, но без завышенной стоимости, - а также рабочие характеристики, такие как воздушные фильтры с высокой пропускной способностью для вашего автомобиля Kia.

Наша команда разработчиков продукции тратит более 8000 часов в год на изучение лучших автозапчастей, и они тщательно отбираются нашими обученными инженерами, поэтому вы можете быть уверены, что получаете правильную и качественную запчасть, необходимую для вашего Kia, со скидкой. цена. Если мы не будем ставить эту деталь в собственные машины, мы не будем их никому продавать. Новая запасная часть Kia от 1A Auto сэкономит вам в среднем 30-50% по сравнению с аналогичной новой запасной частью Kia, которую вы получите в дилерском центре, и наши новые запасные части Kia также чрезвычайно долговечны и надежны.Не переплачивайте за автозапчасти Kia и избавьтесь от множества потенциальных головных болей, делая покупки в 1A Auto.

Вы можете делать покупки для всех ваших автомобильных запчастей Kia в Интернете и покупать их безопасно и надежно прямо здесь, на нашем веб-сайте, или вы можете позвонить в нашу службу поддержки клиентов по бесплатному телефону 888-844-3393, если у вас есть какие-либо вопросы по любой из наших запчастей, или покупать по телефону. Обладая более чем 150-летним совместным опытом, представители службы поддержки клиентов 1A Auto наиболее квалифицированы, чтобы ответить на ваши вопросы о всех наших новых, послепродажных, оригинальных оригинальных запчастях и автомобильных запчастях Kia.Наши представители отвечают на 99,9% телефонных звонков менее чем за одну минуту, а на электронные письма отвечают в течение часа, потому что мы знаем, что вам нужны быстрые ответы, чтобы вернуть свой Kia в рабочее состояние. Мы также знаем, что вы хотите, чтобы ваша часть была быстрой по той же причине; 98% имеющихся на складе автозапчастей Kia отправляются с нашего склада в течение одного рабочего дня, так что вы можете вернуться в дорогу в кратчайшие сроки, а вся наземная доставка в континентальной части США совершенно бесплатна. И в том маловероятном случае, если вы по какой-либо причине недовольны своей автозапчастью Kia, 1A Auto также предлагает единственную в отрасли политику возврата неиспользованных деталей без проблем.Проще говоря, наши конкуренты не могут превзойти 1A Advantage. Не принимайте это просто у нас - принимайте это у более чем 50 000 довольных клиентов!

Не ищите больше, чем 1A Auto для вашего вторичного рынка, замены оригинального оборудования (OE), новых и высокопроизводительных автозапчастей Kia, и получите для своего Kia новые запчасти, которые ему нужны сегодня, от автолюбителей, таких как вы! Если вы являетесь активным владельцем Kia, испытываете глубокую страсть к автомобилям Kia или просто хотите узнать больше об автомобильном производителе, продолжайте читать ниже, чтобы подробно ознакомиться с историей бренда и некоторыми из его прошлых и настоящих моделей.

.

Стоимость замены электродвигателя стеклоочистителя Kia Rio

2 Kia $ 05 $ 05
2008 Kia RioL4-1.6L Тип обслуживания Мотор стеклоочистителя - замена задней части Ориентировочная цена 516,59 долларов США Цена у дилеров / дилеров 636,27 долларов США - 968,81 долларов США Тип обслуживания Мотор стеклоочистителя - замена заднего стекла Оценка 339,47 $ Цена у дилера / магазина 414,93 $ - 614,67 $
2004 Kia ​​RioL4-1.6L Тип обслуживания Мотор стеклоочистителя заднего стекла - Замена Цена в магазине / у дилера 608,69 - 921,57 долларов
2009 Kia RioL4-1.6L Тип обслуживания Двигатель стеклоочистителя - замена заднего Расчетная цена 516,59 долларов Цена в магазине / у дилера00030003–997412 долларов США 1.6L Тип обслуживания Мотор стеклоочистителя - Замена переднего стекла Оценка 469,35 $ Цена у дилера / магазина 576,06 $ - 872,29 $
2001 Kia RioL4-1,5L Тип обслуживания Двигатель стеклоочистителя заднего стекла - Замена Цена в магазине / у дилера 607,81 долл. США - 920,05 долл. США
2017 Kia RioL4-1.6L Тип обслуживания Двигатель стеклоочистителя - замена заднего Расчетная цена 344,47 долл. США Цена у дилера 418,49 долл. США долл. США 1,6 л Тип обслуживания Электродвигатель стеклоочистителя - замена передней части Оценка 353,75 долл. США Цена у продавца / продавца 432,11 долл. США - 642,06 долл. США
.

Kia Rio Замена бачка омывателя лобового стекла | Бачок омывающей жидкости Kia Rio | Бачок стеклоочистителя Kia Rio

Доставка в тот же день

Заказы отправляются в тот же день при заказе до 14:00 по восточному времени. Нужна ваша часть быстрее? Выберите ускоренную доставку при оформлении заказа.

Гарантированно подходит для

Обеспечивает высочайшее качество и прямую подгонку автозапчастей, отвечающих самым строгим стандартам продукции.

США Служба поддержки клиентов

Ежедневно превосходя ожидания клиентов, наша команда увлеченных автолюбителей всегда готова помочь.

Библиотека обучающих видео

Тысячи обучающих видео по ремонту автомобилей, соответствующих году, марке и модели, помогут вам шаг за шагом выполнить ремонт.

.

Смотрите также