Новый линкольн навигатор 2019


Lincoln Navigator, 2019

Четвертое поколение популярного американского внедорожника Lincoln Navigator.2019 год выпуска. Без пробега.Комплектация Reserve. Длина кузова составляет 5300 мм.Цвет кузова: Iced Mocha.Цвет салона: Cappuccino.Второй ряд сидений с подлокотником.В активе новинки:- оформленный в традиционном фирменном стиле легкий алюминиевый кузов;- новый бензомоторный привод;- ряд успешно реализованных эксклюзивных технологий и технических решений.Салонный объем рассчитан на 7 посадочных мест, причем максимальный уровень комфорта акцентирован на креслах Perfect Position Seats первого ряда.- Сервисный функционал предлагает удобные подлокотники, электрифицированную настройку положений, подогрев, вентиляцию и многорежимный вибромассаж.- Пассажиры второго ряда дополнительно могут воспользоваться индивидуальными настройками микроклимата, сократить время длительных поездок просмотром видеоряда с помощью встроенных в подголовники 10-дюймовых мультимедийных мониторов.- Третий ряд оформлен в виде удобного и просторного трехместного дивана.

- Место водителя укомплектовано полным пакетом электронных помощников, упрощающих управление автомобилем и обеспечивающих максимальный уровень дорожной безопасности.

Данный автомобиль можно приобрести через нас по самой выгодной цене. Обращайтесь по указанному в объявлении номеру. ☎ Звоните! Будем рады проконсультировать.

Тест-драйв Lincoln Navigator 2019 года. Обзоры, видео, мнение экспертов на Automoto.ua

Современный Lincoln Navigator это флагман Ford. Обновленный в прошлом году Navigator прошел путь от большого внедорожника премиум класса к одному из лучших транспортных средств из ныне доступных. С экстравагантным экстерьером и впечатляющим интерьером Navigator на три ряда на данный момент конкурирует с Mercedes-Benz GLS, новым BMW X7 и Cadillac Escalade. Переосмысленный Lincoln предлагает больше внутреннего пространства, а тем, кому и этого окажется мало, стоит взглянуть в сторону специальной, удлиненной версии Navigator L. Все модели способны разместить от 7 до 8 человек. Привод по умолчанию на задние колеса, но в качестве опции предлагается полный. Под капотом скрыт мощный V6 турбодвигатель.

Б/у авто

$7 300 - $129 999

Вам понравится

  • 73% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 86 % Удовлетворенность водителей

Если вы хотите большой, мощный, изысканный внедорожник на три ряда, полон последних технологий и способен буксировать немалый вес, Lincoln Navigator к вашим услугам. Удлиненные варианты L предлагают больше грузового пространства и места в салоне.

Вам может не понравиться

Внедорожник от Lincoln может оказаться просто слишком массивным. Если вы хотите насладиться идентичным уровнем изысканности, но в меньшей упаковке, посмотрите в сторону Lincoln Aviator, который появится в 2020 году, или нового BMW X7, Volvo XC90 или Mercedes-Benz GLS. Немного разочаровывает тот факт, что за такие функции как автоматическое экстренное торможение придется доплачивать.

Новое в 2019 году

Роскошный Lincoln Navigator был полностью обновлен в прошлом году, поэтому в текущем особыми изменениями не радует. Между тем, модели Reserve стандартно получили пакет «Tech», а меломаны поблагодарят за появление CD проигрывателя в составе пакета «Revel Ultima». Для модели Black Label стандартными стали 30 режимов настройки передних сидений, появилась опция сплошного сиденья второго ряда.

Впечатления от езды

Даже стандартный Navigator поражает размерами, поэтому места на парковках и дорогах города он занимает немало. Мы говорим о большом внедорожнике, и говорить есть о чем, ведь даже среди себе подобных Lincoln выделяется благодаря габаритам. Версия Navigator L еще больше. Оказавшись на дороге, между тем, новый Navigator занимает свое место. За мощность великана отвечает 3.5-литровый V6 двигатель Lincoln Navigator на 450 лошадиных сил и 691 Нм. Этого с головой хватает для движения внедорожника. Достойную пару составляет автоматическая коробка передач на десять ступеней, которая отмечается скоростью работы и плавностью. Для обеспечения плавности хода подвеска была оснащена активными амортизаторами. Большому Lincoln не будет слишком сложно справиться с неровностями дороги.

Наилучшие характеристики

Современный Navigator все еще имеет немало общего с Ford Expedition, который был взят за основу, но стилистика у него своя. Начиная массивной решеткой радиатора с подсвеченной эмблемой Lincoln, заканчивая одним из самых изысканных салонов в классе, Navigator есть чем удивлять.

Наслаждением для ушей меломанов станет звук, который издает аудиосистема «Harman». Система, которая доступна моделям Navigator Reserve и Black Label, поражает 20 динамиками. Для поклонников классики был предусмотрен CD проигрыватель.

Подробно об автомобиле Lincoln Navigator

Интерьер

Будучи одним из основных преимуществ, салон Lincoln Navigator 2019 радует тем уровнем изысканности, которого не требует даже его ценовая категория. Центральную позицию на приборной панели занимает 10.0-дюймовый сенсорный экран с большими, понятными иконками, особенно при использовании Apple CarPlay или Android Auto. Сама по себе приборная панель отличается элегантностью и классовостью. Многим понравится немного отделенная центральная консоль. Достаточно у салона и функциональности. Все нынешние Navigator имеют три ряда сидений, помещая семь пассажиров при двух отдельных креслах на втором ряду и восемь при сплошном сиденье второго ряда. При разложенных сиденьях объем багажного отделения составляет 538 литров. Для тех, кто регулярно планирует перевозить полный салон пассажиров и требует максимум грузового пространства, идеальным вариантом станет версия Navigator L. Она имеет идентичный объем личного пространства, а вот грузовой объем возрастает до 963 литров.

Видео тест-драйв Lincoln Navigator 2019 года

Экстерьер

Новый Lincoln Navigator производит внушительное впечатление, особенно если смотреть на него спереди. Неотъемлемой частью стала большая решетка радиатора. Если она не нравится вам, этот внедорожник, в принципе, не для вас. Между тем, потратьте время и рассмотрите другие классные элементы типа доступной эмблемы Lincoln со светодиодной подсветкой посреди решетки или светодиодные акценты, которые появляются и исчезают под основными фарами. Позади выделяются фирменные светодиодные фары и надпись «LINCOLN» большими буквами. Силуэт может напоминать Ford Expedition, но новый Navigator имеет достаточно деталей, чтобы не быть копией старшего товарища.

Читайте також

Как мы тестировали Lincoln Navigator 2018

Базовая комплектация

Нынешний Navigator имеет четыре комплектации: Standard, Select, Reserve и Black Label. Базовая модель поставляется с кожаной обшивкой первых двух рядов, электроприводом второго и третьего рядов, климат-контролем трех зон, функцией открывания багажника без рук, универсальным гаражным открывателем и электроприводом педалей и руля. Продуманная информационно-развлекательная система радует 10.0-дюймовым экраном с навигацией, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и аудиосистемой «Revel» на 16 динамиков. О безопасности заботятся сенсоры парковки и мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении позади. Стоит помнить, между тем, что автоматическое экстренное торможение стоит дополнительных денег.

Опционное оборудование

Модель Select добавляет адаптивную подвеску, камеру на 360о, автоматические подножки, подогрев руля и беспроводную зарядку. Пакет «Technology» расширит комплектацию за счет автоматического экстренного торможения, системы удержания полосы движения, адаптивного круиз-контроля и помощи при параллельной парковке. Модель Reserve получила пакет «Tech», стандартную систему полного привода, эмблему Lincoln с подсветкой на решетке и 24 режима настройки передних сидений. Модели Black Label радуют аудиосистемой «Revel Ultima», проекционной приборной панелью на ветровом стекле и 30 режимами настройки передних сидений.

Под капотом

За мощность моделей отвечает 3.5-литровый V6 турбодвигатель на 450 лошадиных сил и 691 Нм. Компонуется он десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Расход топлива Lincoln Navigator находится на уровне 14.9 л/100км в городском, 10.5 л/100км в загородном и 13.2 л/100км в смешанном циклах. С доступным полным приводом показатели меняются на 14.9 л/100км в городе, 11.3 л/100км за его пределами и 13.3 л/100км в среднем.

Перейти к объявлениям Линкольн Навигатор Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная

Lincoln Navigator 2018-2019

Линкольн наконец-то предоставил полноразмерный роскошный внедорожник Навигатор с обновленным внешний видом, в комплекте с мощным EcoBoost V6, и, пожалуй, с самым классным интерьером, когда-либо встречавшийся в сегменте американских внедорожников.

  1. Экстерьер
  2. Интерьер
  3. Характеристики
  4. Цена

Экстерьер

Яркие хромированные вставки, большие колеса и украшенными драгоценными камнями фары передают атмосферу авторитета и роскоши. Как и его шасси, внешний вид Навигатор совершенно новый, что позволяет свести эстетику ушедшей модели.

Спереди, большая  хромированная решетка. Значок светиться ночью, благодаря светодиодной подсветке, которая немного освещает, когда вы приближаетесь к припаркованному внедорожнику. Светодиоды, конечно же, продолжаются на фарах и противотуманных фарах, как и на всех современных автомобилях высокого класса. Навигатора несет в себе авторитет, который виден во всем дизайне, включая резкую линию кузова, идущую назад от фар в сторону задних фонарей. Заглушенные боковые стекла, наряду со стойками, придают лимузин подобный вид, давая чувство удивления относительно того, кто едет внутри.

Надпись на двери багажника “Линкольн” используется на задней двери довольно со вкусом, а не звездный значок. Это также напоминает историю, так как многие известные модели бренда в прошлом использовали звездный значок спереди и надписи сзади. Внизу, съемная панель скрывает стандартный фаркоп прицепа. 22-дюймовые колеса выглядят фантастически с черными раскрашенными карманами и обработанной поверхностью.

В общем, внешний вид гораздо привлекательнее, роскошнее и величественнее, чем у последней модели. Само собой разумеется, Navigator должен увидеть огромный скачок в продажах.

Интерьер

Внешний вид интерьера чрезвычайно обогащен, с настоящим деревом и металлическими акцентами, дополняющими кожу повсюду. Черта разделена на секцию с полностью цифровым 12-дюймовой приборной панелью для водителя и большим информационно-развлекательным экраном, расположенным над центральными вентиляционными отверстиями. Центральная консоль фактически имеет разделение, чуть выше которого находится кнопочный переключатель. Да, Линкольн остается верным своей любви к кнопкам, но эта версия кажется более хорошо сделанной.

Центральная консоль сама содержит элементы управления для радио, HVAC-системы и режимов езды. Зарядное устройство для беспроводного телефона и два держателя для чашек скрыты под двумя складными дверьми, что позволяет покрыть пространство для чистого вида.

Тема консоли переносится и на центральную консоль второго ряда. Держатели для стаканов, глубоко подбитые подлокотники, элементы управления и маленький дисплей обеспечивают пассажирам второго ряда первоклассное место. Здесь же находятся еще несколько USB-портов, 12-вольтовых розеток и 110-вольтовой вилки. Пассажиры третьего ряда имеют много места, даже с более короткой колесной базой. Мы ожидаем, что Lincoln также предложит расширенную версию Navigator в ближайшем будущем.

Независимо от второго ряда, у него по-прежнему достаточно места для груза, как и в багажнике, так и со сложенными задними сидениями. Панорамный люк придает дополнительный свет в салон, а задние пассажиры могут наслаждаться двойными 10-дюймовыми экранами телевизоров. Система развлечений принимает SD-карты, HDMI, USB и видео через систему SYNC AppLink. Конечно же, в системе SYNC имеется Apple CarPlay и Android Auto. В системе также есть точка доступа Wi-Fi 4G LTW с возможностью подключения до 10 устройств одновременно. Дополнительная звуковая система от Revel имеет 20 динамиков, которые, как утверждается, были спроектированы с учетом внутренней акустики.

Что касается комфорта, передние пассажиры получают новые сиденья Perfect Position с 30-позиционной регулировкой, а также обогрев, охлаждение и массаж. Сиденья выглядят так, как будто они принадлежат Delta Airlines благодаря своему интересному дизайну подушек.

Технические характеристики

Новый 3,5-литровый EcoBoost V6 от Ford. Этот двигатель производит 450 лошадиных сил и 700 Нм благодаря своим двойным турбокомпрессорам и обновленному оборудованию.

Линкольн объявил, что 10-ступенчатой автоматической коробки передач Ford будет стандартным, разработанной совместно с General Motors. Эта новая коробка передач должна помочь улучшить экономию топлива, несмотря на добавленную мощность и производительность в последнее поколение.

Цены

Без сомнения, Навигатор подорожает с текущей моделью — вопрос только в том, насколько. С обычной колесной базой начинается с около 70 000 долларов, в то время как более роскошная отделка начинается примерно с 80 000 долларов.

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

В Нью-Йорке дебютировал новый Lincoln Navigator 2018

На автосалоне в Нью-Йорке 2017 состоялась премьера нового большого вседорожника Lincoln Navigator 4 поколения. Примечательно, что ровно год назад на этом же автошоу был показан его прототип с невероятными подъемными дверями.

Разумеется, на серийном Линкольн Навигатор 2018 в новом кузове двери выполнены в традиционном стиле, зато во всем остальном автомобиль оказался максимально близок к исходному концепту. Здесь огромная решетка радиатора с особой сеткой, соты которой напоминают форму эмблемы марки.

Каталог Lincoln

Готовый к выпуску внедорожник получил также несколько измененные бампера, но сохранил модные колесные диски с рисунком, напоминающим лопасти турбины, диодную головную оптику, небольшие вентиляционные прорези в передник крыльях с хромированной накладкой, а также фонари с накладкой на всю ширину багажника.

Уже в базе новый Lincoln Navigator 2017-2018 года имеет три ряда сидений в салоне, причем последний оснащен электроприводом складывания. Оформление передней панели во многом напоминает прототип, но проработка деталей здесь выполнена на более высоком уровне. В целом, автомобиль щеголяет качественными материалами отделки и может похвастать отменной шумоизоляцией.

Вместо обычного щитка приборов в новой модели Линкольн Навигатор 2018 установлен 12,0-дюймовый дисплей, а управление мультимедийной системы вынесено на отдельно стоящий планшет, разместившийся на центральной консоли над соплами системы вентиляции. Управление режимами коробки передач кнопочное.

В салоне большого внедорожника можно насчитать аж 11 мест для подзарядки гаджетов (шесть портов USB, четыре 12-вольтовых розетки и еще одна на 110 В). Передние кресла оснащены вентиляцией и вибромассажем, а в самом дорогом исполнении с «ломающейся» спинкой для них предусмотрено без малого 30 параметров для настроек.

Средний ряд предусматривает два раздельных кресла с широким подлокотником между ними, отдельный климат-контроль, а в качестве опции предлагается установка двух 10,0-дюймовых экранов для пассажиров. При этом с головного устройства можно проконтролировать, что именно отображается на планшетах второго ряда.

Технические характеристики

Ни для кого не секрет, что Lincoln Navigator — это роскошная версия внедорожника Ford Expedition, четвертая генерация которого был показана в феврале 2017-го на автошоу в Чикаго. В основе обеих моделей лежит шасси от пикапа Ford F-150.

Читайте также: Новый Навигатор получил удлиненную версию Extended

Кузов нового Навигатора практически полностью выполнен из алюминия, правда, в базе он все-равно весит около 2,5 тонн (всего на 90 кг легче предшественника). Стандартная длина машины составляет 5,3 метра, но в линейке есть и удлиненный вариант, от носа до хвоста которого уже 5,6 м.

Многие автопроизводители отказываются от могучих движков V8, заменяя их на турбированные агрегаты меньшего объема. Вот и на Навигаторе вместо «восьмерки» установлен V6 EcoBoost объемом 3,5 литра и двумя турбинами. Но если раньше такой движок выдавал 385 л.с., то теперь его отдача увеличена до 456 «лошадей».

При этом начальные варианты вседорожника идут с задним приводом, а подключаемый полный предложен в более дорогих комплектациях. На смену шестиступенчатому автомату пришла новая 10-диапазонная коробка передач совместной разработки Ford и General Motors. Динамические характеристики модели не уточняются.

Комплектации и цены

Продажи нового Lincoln Navigator 2018 в Штатах начнутся осенью 2017-го, цены объявят позже. Производство автомобиля наладят на предприятии Ford Kentucky Truck Assembly в Луисвилле, где собственно выпускают родственный Экспедишн.

В оснащение машины вошли адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора (куда без них при таких габаритах), функция Trailer Backup Assist для помощи парковки задним ходом с прицепом и целая россыпь других электронных ассистентов.

Топовый вариант под названием Black Label щеголяет самой роскошной отделкой, а также включает программу лояльности для клиентов, включающей не только консьерж-службу, но и пропуск в сеть элитных ресторанов.

Bentley Bentayga, Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe, Hummer h3, Hummer h4, Infiniti QX80, Range Rover Vogue, Range Rover Sport, Lexus GX, Lexus LX 450d, Lexus LX 570, Lincoln Navigator, Mercedes G-Class, Mercedes G 500 4×4, Mercedes GLS, Nissan Patrol, Toyota Land Cruiser

Видео

Показать еще
Page 2

На автосалоне в Нью-Йорке 2017 состоялась премьера нового большого вседорожника Lincoln Navigator 4 поколения. Примечательно, что ровно год назад на этом же автошоу был показан его прототип с невероятными подъемными дверями. Разумеется, на серийном Линкольн Навигатор 2018 в новом кузове двери...

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

2019 Lincoln® Navigator 360° Photo & Video Gallery | Lincoln.com


Смотрите также