Парктроник для киа рио 2020


Парктроник для автомобилей KIA Rio

Затруднения с парковкой в тот или иной момент приходится испытывать каждому водителю. Но выход есть – парктроник, система, сигнализирующая о препятствии, а также информирующая о расстоянии до него.

Такие парковочные радары очень пригодятся в тесном пространстве, даже для такой небольшой машины, как Kia Rio. С их помощью вы сможете легко припарковать автомобиль, не опасаясь столкновений с невидимыми преградами, будь то небольшой парковочный столбик или пень, находящийся вне зоны видимости.



Выбор парковочных датчиков для Киа Рио

Установку парктроника на автомобиль Киа Рио производят в передний или задний бампер (при необходимости – одновременно в оба), все зависит от потребностей водителя. Оборудовать автомобиль такой системой можно как самостоятельно, так и в специализированном сервисном центре. Впрочем, владельцам авто, которые пребывают на гарантийном обслуживании, настоятельно рекомендуем отправиться к официальному дилеру, чтобы со временем, если вдруг возникнут неполадки в автомобильной электронике, вам не отказали в ремонте.

В общих чертах подключение парковочного радара происходит следующим образом:

  • демонтируется обшивка багажника. Блок парктроника подключается к автомобильной фаре;
  • в бамперах, где позже будут расположены датчики парковки, проделываются отверстия. Кстати, вам не придется отдельно приобретать коронку для просверливания отверстий или клейкий трафарет, вы найдёте их в комплекте с системой;
  • датчики монтируются и подключаются к основному блоку, изолируются провода;
  • провода протягиваются к приборной панели, устанавливается экран.

Оборудование системой парктроник автомобиля Kia Rio происходит так же, как и установка парковочного устройства на автомашины других марок. Значительно облегчает работу то, что система, контролирующая лампы освещения, в этом авто не особо чувствительна и вряд ли «заметит» подключение дополнительного оборудования вроде парктроника.


Обзор

Kia Rio (2020) | Паркер

Rio - это конкурент Kia некоторым очень талантливым и признанным супермини-конкурентам - эта область автомобильного рынка изобилует опциями, которые регулярно попадают в списки самых продаваемых автомобилей в Великобритании. Он находится между Picanto и Ceed в модельном ряду фирмы.

Но он должен быть хорошим, чтобы отвлекать внимание от своих многочисленных и разнообразных соперников. Ford Fiesta - один из наших любимых супермини наряду с SEAT Ibiza, а новые версии Vauxhall Corsa, Renault Clio и Peugeot 208 впечатляют.

Rio - это больше о хорошей цене и комфорте, поэтому среди автомобилей, которые ему также необходимо превзойти, относятся Hyundai i20, Toyota Yaris, Suzuki Swift и Citroen C3.

Это довольно длинный список, но это хорошее начало с одной из самых больших ботинок из всех, множеством стандартного оборудования и заманчивой семилетней гарантией Kia.

Солидный и просторный салон

Интерьер Rio так же выдержан, как и внешний вид. На самом деле, он выглядит приятно привлекательно, не глядя сверху, с аккуратными деталями, такими как отдельно стоящая мультимедийная система, элементы управления кондиционером, которые выглядят как тумблеры, некоторые красивые материалы сидений и красивый руль.

Однако ощущения от него не самого высокого качества, по крайней мере, по сравнению с конкурентами. Нет никаких сомнений в том, насколько прочно он выглядит и ощущается, но некоторые материалы довольно твердые, и только модели с более высокими характеристиками поставляются из более мягких материалов. В этом отношении он очень похож на SEAT Ibiza, поскольку очень чувствителен к выбранной вами спецификации.

Тем не менее, он достаточно вместительный, в нем достаточно места для четырех взрослых, а багажник - один из самых больших в классе супермини.

Хороший выбор двигателей и комплектаций

Это полностью бензиновый модельный ряд для Rio с тремя двигателями, обеспечивающими четыре различных выходных мощности, и выбором вариантов коробки передач. Есть 1,25-литровый двигатель начального уровня мощностью 82 л.с., 97 л.с. 1,4 и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом на выбор 98 или 116 л.с. 1,25-литровый двигатель с турбонаддувом и 1,0-литровый двигатель с меньшей мощностью работают только с механической коробкой передач, в то время как два других поставляются с механической или автоматической коробкой передач.

Знакомый выбор уровней отделки салона Kia доступен для Rio, начиная с 1, затем переходя через 2 и 3 к вариантам GT-Line и GT-Line S.Rio 1 довольно скудно оборудован, поэтому мы рекомендуем выбрать хотя бы 2 для большого количества комплекта, включая мультимедийную систему с сенсорным экраном, DAB-радио, Apple CarPlay и Android Auto, а также полезный комплект, такой как камера заднего вида и задняя панель. парктроник.

Автомобили

GT-Line и GT-Line S привлекают внимание своим спортивным внешним видом, причем топ-модель поставляется с полным набором спецификаций, который вы найдете на более дорогих моделях Ceed, но это не особенно дешево для покупки.

Легко водить, но немного уныло

Rio - это простота использования, и это простая машина, в которую можно просто сесть и поехать.Все элементы управления логически продуманы, поэтому удобно, а легкое рулевое управление и педали облегчают движение.

И хотя все это означает, что он отличный компаньон в городе, ездить на нем не так интересно, как на Ford Fiesta или Mazda 2, но он производит впечатление тихого и комфортного супермини.

Читайте полный вердикт о супермини Kia Rio.

.

Kia Rio 2020: Обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. В стандартную комплектацию обеих моделей входят 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой, а также галогенные фары с прожектором и зеркала бокового обзора с двойным обогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S модернизируется за счет сдвижного переднего центрального подлокотника, складывающихся задних сидений 60/40 и двух дополнительных портов зарядки USB для задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями открывания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

Precios y versiones en México 09/2020

ltima lista de Precios del Kia Rio en México ✅ Fotos, ficha técnica y equipamiento del Kia Rio ✅ Precio más reciente del Kia Rio L, LX, EX.

Precios del Kia Rio más recientes en México

Desde su llegada a México en 2016, el Kia Rio se ha convertido en uno de los Favoritos de su segmento gracias a su oferta de equipamiento tecnológico y de seguridad, así como una excelente garantía de seriete de siete la marca coreana.Conoce todo acerca de este subcompacto на Automexico.com.

I. ¿Cuánto cuesta un Kia Rio nuevo?

Эль Киа Рио

El Kia Rio cuenta con un total de diez versiones en dos tipos diferentes de carrocerías. Пропуск по цене в 234 900 песо для варианта L en carrocería sedán con transmisión manual и llegan hasta los 330 900 pesos for the version EX Pack en carrocería hatchback con transmisión automática.

En la siguiente tabla, Automexico.com te Presenta la lista de Precios del Kia Rio publicada oficialmente por la marca:

LTIMA LISTA DE PRECIOS DEL KIA RIO

Версия

Киа Рио цена

Promociones

Kia Rio Хэтчбек LX TM

263 900 песо

Н / Д

Kia Rio Хэтчбек LX TA

278 900 песо

Kia Rio Хэтчбек EX TM

304 900 песо

Kia Rio Хэтчбек EX TA

304 900 песо

Kia Rio Хэтчбек EX Pack TA

330900 песо

Киа Рио Седан L TM

234 900 песо

Киа Рио Седан L TA

246 900 песо

Киа Рио Седан LX TM

260 900 песо

Киа Рио Седан LX TA

275 900 песо

Киа Рио Седан EX TA

304 900 песо

>>> Просмотров: Precios de los autos Kia en México

II.Информация о Kia Rio

2.1. Kia Rio: цвет

Puedes comprarlo en color Лазурно-синий

El Kia Rio, заданная конфигурация и обозначение 9 цветов:

2.2. Kia Rio: Внешний вид

Современный дизайн

2.3. Kia Rio: Интерьер

El Kia Rio es un auto muy equipado

  • Asientos traseros abatibles en formato 60/40

  • Cabeceras регулируемые

  • Espejo Retrovisor интерьер día / noche

  • Llanta de refacción temporal

2.4. Киа Рио: Мотор

Мотор для всех версий

El Kia Rio cuenta con un mismo motor для всех версий. Se trata de un propulsor 4 cilindros con sistema de inyección multipunto y un desplazamiento de 1.6 литров, capaz de generar 121 caballos de fuerza y ​​111 libras-pie de Torque. Este motor se acopla a una caja manual o una automática, ambas con seis relaciones. En la variante EX Pack, sólo disponible para la carrocería hatchback, la unica transmisión disponible es la automática.

2,5. Киа Рио: Equipamiento

Киа Рио Л

  • Rines de acero de 15 pulgadas

  • Faros de halógeno

  • Volante con ajuste de altura

  • 2 больших воздушных порта

  • Френос АБС

  • Frenos de disco en las ruedas delanteras y de tambor en las traseras

  • Inmovilizador

  • Sistema de anclaje para sillas de bebé

  • Aire acondicionado инструкция

  • Аудио AM / FM с 4 встроенными наушниками

  • Bluetooth и бесплатные библиотеки

  • Computadora de viaje

  • Entradas USB и вспомогательное устройство

Киа Рио LX

Añade sobre L

  • Rines de aluminio de 15 pulgadas

  • Difusor trasero metalizado (седанские версии)

  • Азия проводника с соблюдением высот

  • 6 воздушных судов

  • Asistente de arranque en pendientes

  • Электроуправление по учреждению

  • Frenos de disco en las 4 ruedas

  • Sistema de gestión de creatilidad del vehículo

  • Pantalla táctil de 7 pulgadas a color con Android Auto, Apple CarPlay и 6 игр

  • Cámara de visión trasera

Киа Рио EX

Añade sobre LX

  • RInes de aluminio de 17 pulgadas (седанские версии)

  • Espejos abatibles electrónicamente

  • Faros de halógeno con proyección (версии хэтчбека)

  • Faros de niebla delanteros tipo proyección (версии хэтчбека)

  • Luces diurnas LED (версии хэтчбек)

  • Manijas cromadas

  • Quemacocos (хэтчбек с ручной коробкой передач)

  • Volante con ajuste de altura y profundidad

  • Paquete цвет салона rojo (версии седан)

  • Vestiduras de piel (седанские версии)

  • Реверсивные датчики

  • Clúster de supervisión de 3.5 пульг

  • Consola central con descansabrazos y puerto USB trasero

  • Control de velocidad crucero

  • Llave inteligente con botón de encendido (версии хэтчбека)

  • Luces de giro (версии хэтчбек)

Kia ​​Rio EX Pack (соло хэтчбек)

Añade sobre EX

  • Rines de aluminio de 17 pulgadas

  • Espejos en color bitono con luces direccionales

  • Светодиодный индикатор Faros de niebla traseros

  • Quemacocos

  • Paquete цвет салона rojo

  • Pedales con acabados metálicos

  • Vestiduras de piel

  • Volante y palanca de cambios forrados en piel

  • Aire acondicionado automático

>>> Kia ​​Rio Hatchback 2020 Reseña - Todo lo que necesitas para tu día a día

III.Технические характеристики Kia Rio

FICHA TÉCNICA KIA RIO

Версия

Kia ​​Rio Хэтчбек LX

Kia ​​Rio Хэтчбек EX

Kia ​​Rio Хэтчбек EX Pack

Киа Рио Седан L

Киа Рио Седан LX

Киа Рио Седан EX

Plazas

5

Ларго / Анчо / Альто (мм)

4065 мм / 1725 мм / 1450 мм

4385 мм / 1725 мм / 1460 мм

Distancia entre ejes (мм)

2580 мм

Песо (кг)

1099 кг коробка передач ручная

1131 кг автоматическая коробка передач

1131 кг

1,103 кг коробка передач ручная

1,135 кг автоматическая трансмиссия

Двигатель

4 цилиндра con inyección multipunto

Цилиндрада

1.6 литров

Potencia

121 caballos de fuerza

Момент

111 либр с крутящим моментом

Transmisión

Автоматическое руководство по 6 велосипедам

Автоматическая 6 велотренажеров

Автоматическое руководство по 6 велосипедам

Горючие материалы

18,28 км / л механическая

17.81 км / л автомат

17,81 км / л

18,84 км / л механическая

18,08 км / л автомат

Neumáticos

185/65 R15

205/45 R17

185/65 R15

205/45 R17

Танк горючего (л)

45 литров

Suspensión delantera - trasera

Delantera типо Multi-link McPherson

Trasera de Viga трубчатый CTBA

Frenos delanteros - traseros

De disco en las 4 ruedas

Discos en las ruedas delanteras

Tambor en las ruedas traseras

De disco en las 4 ruedas

IV.Ventajas y desventajas del Kia Rio en Comparación con Sus Compettidores

4.1. Вентаяс

Uno de los rivales más directos del Kia Rio Sedán es el Nissan Versa , que recientemente ha sido repairado para convertirse en una de las referencias del segmento junto con su rival coreano. El Kia Rio Sedán - это автоматическая пенсионная система для несовершеннолетних, открытая для несовершеннолетних, португальская разработка и современные технологии, которые приводят к активным действиям в этом секторе.El Rio también es un auto más Potente que el Nissan Versa, aunque el incremento es bastante ligero. La transmisión automática es una de 6 cambios, superior a la CVT del Versa.

La transmisión del Kia Rio es superior a la del Nissan Versa

4.2. Desventajas

Al tratarse de una generación con más edad en el mercado, el Rio se queda algo por detrás del Versa en términos de disño y equipamiento de seguridad.Seguramente, cuando la nueva generación del Rio llegue, podrá ponerse a la atura de su rival japonés en estos rubros. El Versa cuenta con alertta de punto ciego, Monitor Inteligente de visión periférica, y un modo de manejo deportivo que no encontramos en el Rio.

>>> Сравнение: Kia Rio Sedán EX AT 2020 в сравнении с Nissan Versa Platinum 2020

Su equipamiento de seguridad es algo inferior al del del Nissan Versa

В.Связь между автомобилями Kia Rio

1. ¿Cuando se lanzó este auto? ¿Cuál es la generación актуально?

El Rio fue un auto lanzado por primera vez en 1999 aunque en México lo conocimos hasta 2016 dentro de su tercera generación, cambiando casi inmediatamente hacia la cuarta y actual generación en 2017.

2. ¿Cuántos colores tiene el Kia Rio?

El Kia Rio cuenta con una gama de 9 colores de carrocería.

3.¿Cuántas versiones hay en el mercado mexicano?

El Kia Rio cuenta con cuatro версии: L, LX, EX y EX Pack, repartidas en dos differentes tipos de carrocería (хэтчбек и седан) с передачей distintas (manual y automática). В целом, suman diez variantes.

4. ¿Cuál es su rendimiento de combustible?

De acuerdo con la marca coreana, el rendimiento de combustible del Kia Rio Hatchback с 18,28 км / л для различных вариантов с ручной трансмиссией и 17.81 км / л для автоматических версий. En el caso del Kia Rio Sedán las cifras se colocan en 18,84 km / l for los de caja de cambios manual y 18.08 km / l for los automáticos.

5. ¿Cuáles son sus conctidores?

El Kia Rio Hatchback состоит из моделей Suzuki Swift, Toyota Yaris Hatchback, SEAT Ibiza, Honda Fit, Mazda 2, Peugeot 208 и Renault Sandero. Вариант седана состоит из Chevrolet Onix, Ford Figo, Mazda 2 Sedán, Toyota Yaris Sedán и Volkswagen Virtus , вход в отель.

6. ¿Cuánto cuesta un Kia Rio usado?

Табла цен Kia ​​Rio usado и 3 больших мексиканских города и Automexico.com :

Precios del Kia Rio

Precios en Ciudad de México по адресу:

Precios en Guadalajara по адресу:

Precios en Monterrey по:

Киа Рио 2020

139 000 песо

194 900 песо

Киа Рио 2019

115 000 песо

199 900 песо

189 900 песо

Киа Рио 2018

80 000 песо

170 000 песо

128 000 песо

Киа Рио 2017

127 500 песо

200 000 песо

159 900 песо

Киа Рио 2016

134 000 песо

VI.Dónde comprar un Kia Rio?

Puedes от Kia Rio на Automexico.com

Для производителя Kia Rio, контактных лиц и контактов с поставщиками автомобилей на Automexico.com .

>>> Te puede interesar: Lista de anuncios de Kia Rio en venta

.

Обзор Kia Rio 2020

Kia Rio входит в 2020 модельный год с изменениями трансмиссии, обеспечивающими потребителям еще большую ценность в этом сегменте. Совершенно новый двигатель Gamma 2 1,6 л MPI заменяет двигатель Gamma 1,6 л GDI, а полностью новая трансмиссия iVT заменяет шестиступенчатую автоматическую коробку передач, что еще больше повышает и без того звездную топливную экономичность популярного малолитражного автомобиля. 7-дюймовый цветной сенсорный экран с поддержкой Android Auto 1 и Apple CarPlay 2 теперь также входит в стандартную комплектацию.


1 Пользовательский интерфейс транспортного средства является продуктом Google, и применяются его условия и положения о конфиденциальности. Требуется приложение Android Auto в Google Play и Android-совместимый смартфон под управлением Android ™ 5.0 Lollipop или выше. Применяются тарифы на тарифный план. Android Auto является товарным знаком Google LLC.

2 Apple CarPlay ™ является товарным знаком Apple Inc. Требуется совместимое устройство Apple, продаваемое отдельно. Apple CarPlay ™ работает на вашем смартфоне со службой сотовой передачи данных.Применяются тарифы на тарифный план.

3 Рекомендуемая производителем розничная цена (MSRP) не включает пункт назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензионные сборы, опции и комиссионные сборы продавца. Фактические цены устанавливаются продавцом и могут отличаться.

4 На основе оценок EPA. Фактический пробег зависит от опций, условий вождения, стиля вождения и состояния вашего автомобиля.

5 Система предотвращения лобового столкновения не заменяет правильного и безопасного вождения и может не обнаруживать каждый объект перед автомобилем.Всегда управляйте автомобилем безопасно и осторожно.

.

Смотрите также