Пистон киа рио 2013


Автокрепеж для Kia - клипсы, пистоны от компании КрепАвто

Автокрепеж для KIA

Южнокорейская корпорация KIA заявила о себе в 1944 году. С тех пор весь мир наблюдает за ее успехами. С каждым годом ряды поклонников Kia увеличиваются.

Совершенство Kia

Автомобиль иностранного производства не каждый может себе позволить. Но корейцы изначально были нацелены на самую широкую потребительскую аудиторию. Каждый их автомобиль отличается прекрасной технической оснащенностью. При этом он доступен по цене.

Peter Schreyer, главный дизайнер корпорации, наполнил эстетику KIA стильной агрессивностью. Во всем мире эти классные машины узнают по выразительной радиаторной решетке, которая и впрямь напоминает оскал тигра. Именно так и переводится запатентованное название этого уникального элемента — Tiger Nose.

Peter Schreyer сразу же поднял уровень продаж, и сегодня на отечественном рынке это один из самых востребованных автомобилей.

Автокрепеж для КИА

Производитель выпускает на рынок автомобили, в салоне которых все идеально подогнано со скрупулезной точностью, свойственной корейцам. Фронтальная панель наполнена умнейшими приборами, которые делают управление машиной интуитивно понятным. Кресла могут занимать несколько позиций. Комфорт складывается также из множества дополнительных деталей: молдингов, уплотнителей, шумоизоляции.

В обивке не видно стыков. Даже декоративные вставки благодаря автокрепежу смотрятся так органично, будто салон обшит монолитным материалом.

Фирменные корейские заклепки и клипсы очень прочны. Они подбираются строго в цвет обивки стен, потолка или кресел. Единственный недостаток оригинального автокрепежа KIA в том, что он одноразовый.

Счастливые обладатели автомобилей этой марки не рискуют самостоятельно заниматься отладкой основных агрегатов. Для этого существуют профессиональные услуги автоцентров. Но мелкий ремонт салона или багажного отделения вполне можно сделать самому, если с собою есть качественный пластиковый или металлический автокрепеж для KIA RIO, .

Для того чтобы решать на ходу проблемы с косметическим ремонтом, в интернет-магазине КрепАвто предлагается металлический или пластиковый крепеж оптом для KIA ceed, serato, sportage.

 Здесь можно по выгодной стоимости приобрести:

Клипсы и коннекторы оптом для KIA или Hyundai — это гарантия долговечности внутреннего оснащения автомобиля. Опытные автолюбители приобретают их комплектами и держат всегда под рукой. Незначительное повреждение можно тут же устранить.

Крышки корзинок и карманов, приборы главной «доски» и элементы медийной системы быстро закрепляются специальными компактными винтами. Чтобы они были незаметными, их накрывают колпачками.

В процессе эксплуатации на некачественном дорожном покрытии рано или поздно уплотнители и шумоизоляция утрачивают свои изначальные свойства. Даже каучук и резина имеют свойство терять плотность. Фиксаторы и винтовые заглушки помогут быстро установить новый комплект шумоизолирующих прокладок.

Накладки на дверь также нуждаются в периодическом обновлении. Иначе от стука при закрытии может пострадать корпус машины. Autoclip и connector для уплотнителей решат эту проблему.

Предложения «КрепАвто»

Купить металлический атомобильный крепеж оптом для КИА в СПб или Москве можно по приемлемым ценам в «КрепАвто». Продукция компании полностью идентична оригинальной. Зажимы, соединители и клипсы оснащены теми же технологическими выемками и резьбой, что и в фирменном корейском крепеже.

Разница заключается только в стоимости. Продукция из каталога на krepauto.ru стоит намного дешевле, но сохраняет все эксплуатационные характеристики деталей от KIA. Наши клиенты не переплачивают посредникам! При этом весь автокрепеж выполнен из экологически безопасного материала, который не источает запах даже при нагревании.

Не менее яркий ассортимент находится на нашем складе в Санкт-Петербурге.

Интернет-магазин автокрепежа.

Преимущество обслуживания в «КрепАвто» :

Для оптовиков у нас есть особые коммерческие предложения. Заказ оформляется с доставкой в любой город России.


2013 Kia Rio Технические характеристики

Двигатель
Тип 1,6 л, рядный 4-цилиндровый, алюминиевый блок и головка 1,6 л, рядный 4-цилиндровый, алюминиевый блок и головка 1.6 л, рядный 4-цилиндровый, алюминиевый блок и головка
Система клапанов DOHC, четыре клапана на цилиндр, двойная бесступенчатая регулировка фаз газораспределения (CVVT) DOHC, четыре клапана на цилиндр, двойная бесступенчатая регулировка фаз газораспределения (CVVT) DOHC, четыре клапана на цилиндр, двойная бесступенчатая регулировка фаз газораспределения (CVVT)
Рабочий объем (куб. См) 1,591 куб. 1,591 куб. 1,591 куб.
Степень сжатия 11.0: 1 11,0: 1 11,0: 1
Мощность (чистая SAE) 138 л.с. при 6300 об / мин 138 л.с. при 6300 об / мин 138 л.с. при 6300 об / мин
Крутящий момент (чистая SAE) 123 фунта-фт. При 4850 об / мин 123 фунт-фут. При 4850 об / мин 123 фунт-фут. При 4850 об / мин
Система впрыска топлива Прямой впрыск бензина (GDI) Прямой впрыск бензина (GDI) Прямой впрыск бензина (GDI)
Передача инфекции 6-ступенчатая механическая / 6-ступенчатая автоматическая с электронным управлением, повышающая передача (опция) 6-ступенчатый автомат с электронным управлением, повышающая передача 6-ступенчатый автомат с электронным управлением, повышающая передача
Габаритные размеры
Колесная база 101.2 дюйма 101,2 дюйма 101,2 дюйма
Колея (передняя / задняя) 59,9 дюйма / 60,0 дюйма 59.9 дюймов / 60,0 дюймов 59,9 дюйма / 60,0 дюйма
Длина 171,9 дюйма 171,9 дюйма 171.9 дюйм.
Ширина 67,7 дюйма 67,7 дюйма 67,7 дюйма
Высота 57.3 дюйма 57,3 дюйма 57,3 дюйма
Дорожный просвет 5,5 дюйма 5.5 дюйм. 5,5 дюйма
Пространство для ног (спереди / сзади) 43,8 дюйма / 31,1 дюйма 43,8 дюйма / 31,1 дюйма 43.8 дюймов / 31,1 дюйма
Высота над головой (спереди / сзади) 40,0 дюйма / 37,6 дюйма 40,0 дюйма / 37,6 дюйма 40,0 дюйма / 37,6 дюйма
Плечо (спереди / сзади) 53.1 дюйм / 52,1 дюйма 53,1 дюйма / 52,1 дюйма 53,1 дюйма / 52,1 дюйма
Модная комната (передняя / задняя) 52,1 дюйма / 51,2 дюйма 52.1 дюйм / 51,2 дюйма 52,1 дюйма / 51,2 дюйма
Пассажирский объем 88,6 куб. футов 88,6 куб. футов 88.6 куб. футов
Объем груза (заднее сиденье поднято) 13,7 куб. футов 13,7 куб. футов 13,7 куб. футов
Кузов и шасси
Телосложение Стальной корпус Стальной корпус Стальной корпус
Передняя подвеска Тип Макферсон с газовым амортизатором Тип Макферсон с газовым амортизатором Тип Макферсон с газовым амортизатором
Задняя подвеска Спаренная ось торсионной балки с газовым амортизатором Спаренная ось торсионной балки с газовым амортизатором Спаренная ось торсионной балки с газовым амортизатором
Тип рулевого управления Рейка и шестерня электроусилителя руля Рейка и шестерня электроусилителя руля Рейка и шестерня электроусилителя руля
Повороты, от упора до упора 2.82 2,82 2,82
Диаметр поворота, от бордюра к бордюру (футы) 33,5 футов. 33.5 футов. 34,5 футов.
Тормоза
Тип Усилитель, ABS + электронный контроль устойчивости Усилитель, ABS + электронный контроль устойчивости Усилитель, ABS + электронный контроль устойчивости
Фронт 10.1-дюймовые вентилируемые диски 10,1-дюймовые вентилируемые диски 11,0-дюймовые вентилируемые диски
Задний Сплошные диски 10,3 дюйма 10.3-дюймовые цельные диски Сплошные диски 10,3 дюйма
Шины
Тип 185 / 65R15 185 / 65R15 205 / 45R17
Расчетная экономия топлива
Механическая коробка передач, город / шоссе (миль на галлон) 29/37 - -
Автоматическая коробка передач, город / шоссе (миль на галлон) 28/36 28/36, 30/36 (с пакетом ECO) 28/36
Емкость топливного бака (галлоны) 11.4 11,4 11,4
.

Справочник покупателя Kia Rio 2013: обзоры, характеристики, сравнение

Несмотря на то, что Kia Rio был модернизирован в 2012 году, автопроизводитель уже второй год обновляет свой самый маленький седан постепенно. Седан Kia Rio 2013 года по-прежнему оснащается 1,6-литровым двигателем I-4 мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 123 фунт-фут в сочетании с шестиступенчатой ​​механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Автомобили с механической коробкой передач имеют рейтинг EPA на 29/37 миль на галлон по городу / шоссе, в то время как автомобили с автоматической коробкой передач оцениваются на 28/36 миль на галлон. Модель Rio Eco (с технологией остановки и запуска двигателя) увеличивает показатель города с автоматической коробкой передач до 30 миль на галлон.

В нашем Kia Rio First Drive 2012 года мы сказали: «Дополнительный мягкий на ощупь материал на дверных панелях и переднем крае приборной панели - приятный штрих, но остальная часть приборной панели безошибочно пластиковый. Большие плоские переключатели, управляющие кондиционер, обогреватель заднего стекла и рециркуляция воздуха добавляют визуального разнообразия. Rio - уютное место. USB и вспомогательные порты входят в стандартную комплектацию, а аудиосистема Kia UVO для громкой связи с резервной камерой (опция для EX, стандартная для SX) и специальный 7-дюймовый экран навигации (опция на SX) предлагаются для удовлетворения технических требований.«

» Когда сотрудники опробовали новый Rio, «во время нашего Первого теста», комментарии варьировались от теплого «неплохо, но не отлично» до «бодрый - и передача переключается довольно быстро». Шестиступенчатая автоматическая коробка передач стала огромным шагом вперед по сравнению с четырехступенчатой ​​коробкой передач 2011 года. Рио чувствовал себя стабильно на более высоких скоростях и имел более спортивную управляемость, чем ожидалось. В поворотах он неплохо развлекается, но в шинах недостатка нет. недостатки, такие как шум двигателя, жесткие сиденья и грубая езда по неровной дороге.

В сравнительном тесте малолитражных автомобилей с механической коробкой передач в 2012 году Kia Rio заняла седьмое место после Suzuki SX4, Mazda2, Honda Fit, Toyota Yaris, Chevrolet Sonic и Hyundai Accent: «Гиперактивная антипробуксовочная система Kia лишила всех шансов на успех. Быстрый старт. Два редактора обнаружили дефицит после попытки запустить Kia через загруженный слепой перекресток. Kia также смогла управлять только средней экономией топлива со средней скоростью 30,8 миль на галлон, став четвертой после пятиступенчатой Honda Fit.Самый большой актив Рио - это его цена. При цене более 14000 долларов Rio был самым дешевым автомобилем в группе. К сожалению, эта дешевизна проявлялась не только в оконной наклейке. Наша базовая модель LX не имела круиз-контроля, дверных замков с электроприводом или электрических стеклоподъемников, характерных для других автомобилей начального уровня. Спутниковое радио входит в стандартную комплектацию, что заставляет задуматься о приоритетах Kia ».

Новая модель Eco с функцией остановки и запуска двигателя улучшает экономию топлива. Седан Kia Rio 2013 года получил четыре звезды в общем рейтинге безопасности от NHTSA (из возможных пять звезд) и хороший рейтинг (максимально возможный балл) IIHS в тесте умеренного переднего перекрытия.

.

2013 Kia Rio Технические характеристики, цена, расход и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на расстояние от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все: от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска автомобиля и буксировки. Немногие возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO был проверен на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

Смотрите также