Подогрев сидений киа рио 2012


Подогрев сидений в КИА Рио

Подогрев сидений – сейчас эта функция есть во многих моделях, в том числе и в относительно доступных. Так стоит ли возводить в абсолют подогрев сидений Киа Рио при ее покупке? Ведь автомобиль располагает данной функцией не во всех комплектациях. Так имеется ли смысл переплачивать за него? И можно ли обойтись?

[contents]

Опция в Рио

Он доступен практически во всех комплектациях Киа, кроме 2-х. Это версии Comfort и Comfort AC. Впрочем, для них можно приобрести его отдельно – интегрированный или накладной.

Особенности и отзывы

В Киа подогрев нерегулируемый, в отличие от более дорогих авто. Относительно же отзывов от владельцев, то большинство утверждает, что данная опция для сидений не идеальна. Отсутствие регулировок заставляет водителей постоянно включать и выключать клавиши управления, так как он уже через 8-10 минут начинает греть слишком сильно.

Немаловажно и то, что подогрев лучше всего проявляет себя с кожаной обивкой, но таковой у авто не имеется даже в максимальной модификации Premium – только тканевый салон.

Следовательно, подогрев сидений это, естественно, хорошая опция, но не решающая в определении цены на Рио.

2012 Kia Rio Технические характеристики, отделка и цвета

2 розетки 12 В постоянного тока S
Контактный ключ O
Контейнер для хранения приборной панели S
Электрические стеклоподъемники S
Удаленный доступ без ключа S
Верхняя консоль O
1 касание вниз S
Косметическое зеркало пассажира с подсветкой S
Навигационная система O
Подстаканники задние S
Кондиционер с ручным управлением S
Кондиционер S
Полноценная напольная консоль с закрытым ящиком S
Электрические стеклоподъемники с водителем одним касанием S
Остаточная мощность вспомогательного оборудования S
Косметическое зеркало водителя с подсветкой S
Двери с автоматическим запиранием S
Навигационная система с голосовой активацией O
Механическая дистанционная разблокировка грузового доступа S
Механический дистанционный выпуск топлива S
Зеркала козырька со стороны водителя и переднего пассажира с подсветкой S
Полки в дверях водителя и пассажира S
Зеркало заднего вида день-ночь S
Наклон руля S
Сдвижной и откидной стеклянный люк 1-го ряда, экспресс-открывание / закрывание O
Солнцезащитный козырек O
Встроенный ключ / пульт S
Карманы для хранения спинки сиденья 2
Передние подстаканники S
Брелок (все двери) удаленный доступ без ключа S
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением O
Воздушный фильтр S
Бардачок с подсветкой S
Круиз-контроль с управлением на рулевом колесе S
Розетка 12 В постоянного тока 2
Световой вход S
Подвесная мини-консоль O
Консоль полностью напольная S
Подставка для ног водителя S
Передние и задние подстаканники S
1 касание S
Круиз-контроль S
Рулевое колесо с ручным опрокидыванием, ручное выдвижение S
Датчик двери гаража HomeLink
Стеклянный подъемно-сдвижной люк с электроприводом O
Рулевое колесо телескопическое S
.

Kia Rios | Киджи в Манитобе.

McPhillips Nissan Кондиционер, круиз-контроль, подогрев сидений, дистанционный вход без ключа, камера заднего вида! Автосалон McPhillips Nissan открыт для работы! Здоровье и безопасность нашего сообщества - это ... Автоматический | 65 327 км | Отчет CARFAX Canada Финансирование .

2012 Kia Rio Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Рост цен на бензин может вызвать у многих водителей недовольство насосами, но покупатели новых автомобилей могут выбирать из ряда новых экономичных малолитражек. Предложение Kia в этом сегменте - седан Rio и хэтчбек Rio5, оба из которых были модернизированы к 2012 году и, как ожидается, будут стоить около 29/37 миль на галлон по городу / шоссе. Конкуренты включают Ford Fiesta и Toyota Yaris. Планируется, что Rio поступит в дилерские центры осенью 2011 года.


В обновленном дизайне Rio использованы элементы дизайна более крупного семейного седана Optima автопроизводителя, включая хромированную решетку радиатора, которая ведет к огибающим фарам, но крышка багажника седана относительно короткая. У хэтчбека Rio5 более изящная задняя часть и открывающаяся вперед задняя дверь.

Ориентированные на стоимость планки LX поставляются с 15-дюймовыми стальными колесами, дверными ручками и зеркалами в цвет кузова, а также ручными замками. EX получает электрические замки и доступ без ключа. Топовый SX может похвастаться 17-дюймовыми колесными дисками, противотуманными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, хромированными насадками выхлопных труб и боковыми зеркалами с подогревом и резервными указателями поворота.


Салон Rio будет обновлен в 2012 году, и, как и в случае с внешним видом автомобиля, больше внимания уделяется оригинальному дизайну. Органы управления находятся в пределах досягаемости водителя и продуманно расположены. С передними ковшеобразными сиденьями и тремя ремнями безопасности сзади в Rio теоретически могут разместиться пять человек.

Модели

LX имеют стандартное регулируемое по высоте водительское сиденье и CD-стереосистему с дополнительными ... Показать полный обзор

Рост цен на бензин может вызвать у многих водителей недовольство насосами, но покупатели новых автомобилей могут выбирать из ряда новых экономичных малолитражек.Предложение Kia в этом сегменте - седан Rio и хэтчбек Rio5, оба из которых были модернизированы к 2012 году и, как ожидается, будут стоить около 29/37 миль на галлон по городу / шоссе. Конкуренты включают Ford Fiesta и Toyota Yaris. Планируется, что Rio поступит в дилерские центры осенью 2011 года.


В обновленном дизайне Rio использованы элементы дизайна более крупного семейного седана Optima автопроизводителя, включая хромированную решетку радиатора, которая ведет к огибающим фарам, но крышка багажника седана относительно короткая.У хэтчбека Rio5 более изящная задняя часть и открывающаяся вперед задняя дверь.

Ориентированные на стоимость планки LX оснащены 15-дюймовыми стальными колесами, дверными ручками и зеркалами в цвет кузова, а также ручными замками. EX получает электрические замки и доступ без ключа. Топовый SX может похвастаться 17-дюймовыми колесными дисками, противотуманными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, хромированными насадками выхлопных труб и боковыми зеркалами с подогревом и резервными указателями поворота.


Салон Rio будет обновлен в 2012 году, и, как и в случае с внешним видом автомобиля, больше внимания уделяется оригинальному дизайну.Органы управления находятся в пределах досягаемости водителя и продуманно расположены. С передними ковшеобразными сиденьями и тремя ремнями безопасности сзади в Rio теоретически могут разместиться пять человек.

Модели

LX имеют стандартное регулируемое по высоте водительское сиденье и стереосистему для компакт-дисков с дополнительными входами и USB-входами. Средний уровень EX имеет стандартные электрические стеклоподъемники с функцией автоматического подъема / опускания для водителя, возможность подключения по Bluetooth и складывающееся заднее сиденье с разделением на 60/40.

В моделях

SX имеются металлические педали, обтянутые кожей рулевое колесо и ручка переключения передач, косметические зеркала с подсветкой, бортовой компьютер, круиз-контроль и система связи и развлечений Kia Uvo с камерой заднего вида.Модели SX могут иметь дополнительный пакет Premium Package, который включает в себя систему навигации, запуск с помощью кнопки, подогрев передних сидений, кожаную обивку и люк в крыше.


Rio оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 138 лошадиных сил, который сочетается с шестиступенчатой ​​механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Функция автоматической остановки не является обязательной для четырехцилиндрового двигателя. Включенный в Eco Package, функция автоматической остановки автоматически выключает двигатель, когда Rio останавливается, и перезапускается при отпускании педали тормоза.Ожидается, что с этой системой расход городского бензина увеличится на 1 милю на галлон. Двигатель также оснащен непосредственным впрыском - необычной технологией для этого класса.


Стандартные функции безопасности включают антиблокировочные тормоза, подушки безопасности для передних сидений при боковом ударе, боковые подушки безопасности-занавески и электронную систему стабилизации, которая требуется для 2012 года.

Скрыть полный обзор .

Киа Рио | Киджи в Манитобе.

Рулевое управление с подогревом, Bluetooth и подогрев сидений! Не пропустите этот доступный люк. Звоните, нажимайте или зайдите в Birchwood Kia West в автопарк Point West сегодня! Подогрев сидений Обогрев руля Голос ... Автоматический | 23 500 км | Отчет CARFAX Canada Финансирование .

Смотрите также