Пороги для киа рио 2020


Накладки на пороги из стали KIA RIO 4 2017-2020 carbon, 4 шт.

Материал накладок:
Качественная нержавеющая сталь марки AISI 304, плёнка карбон
Крепления: 
Клейкий слой 3М нанесенный вдоль порогов с внутренней стороны
Размеры:
передние: 44.4х5.8 см., задние: 25х5.8 см.

Накладки не препятствуют закрытию дверей, надпись не стирается и не тускнеет

Защита порогов от повреждения и блестящий внешний вид за 5 минут просто снимите защитный слой с клейкой поверхности 3М и наклейте на пороги предварительно подготовив и очистив поверхность.

Изготовлены в России из нержавеющей стали с учетом особенностей агрессивной внешней среды и условиям использования.

Готовы к установке без специальных навыков и соответствуют размерам конкретной марки и модели автомобиля указанной в наименовании товара.


Стальные накладки с гравировкой марки автомобиля будут приятным дополнением для любого автомобиля, защитит поверхность кузова автомобиля и не останется незамеченным вашими попутчиками. 

3М клейкая лента повышенной адгезии нанесенная по всей поверхности соприкосновения накладок из стали с порогом авто является очень надежным креплением.

AISI 304 нержавеющая сталь высокого качества производства Россия не ржавеет.

0.5 мм. толщины накладок достаточно что бы не деформироваться при механическом воздействии многократно превышающего вес человека и не препятствует открытию закрытию дверей.

накладки в комплекте для передних и задних дверей покрытые карбоновой плёнкой.

Изготовлены по снятым замерам специалистов с конкретных марок и моделей авто указанных в наименовании товара и точно повторяют рельеф кузова авто.

Применимы для модификаций: Киа Рио 4 2017, 2018, 2019, 2020 г.в.

Логотип, наименование модели авто, для каждой конкретной марки нанесен на накладки с сохранением брендового стиля написания и оригинальным дизайном.




Защитные стальные накладки на пороги для Киа Рио 4 2017, 2018, 2019, 2020 г.в. - защитят лакокрасочное покрытие кузова авто в самом подверженном и не защищенном месте от механических повреждений в процессе использования автомобиля.

Гарантия на товар 12 мес.

Комплект:

1.Накладки на пороги с гравировкой 4 шт. Kia Rio 4 2017-2020 г.в.

2.Расходники для подготовки кузова к установке

3.Инструкция, коробка

1. Доставка Почтой по РФ (любой регион) с оплатой при получении: 

- Стоимость доставки заказа 300 р. (удаленные регионы от 400 р.)

Итого к оплате при получении: стоимость товара + доставка 300 р. + % за перевод "Наложенного платежа"

2. Доставка Почтой по РФ (любой регион) предоплата 100%

- Стоимость доставки заказа 300 р. (удаленные регионы от 400 р.)

Итого к оплате: стоимость товара + доставка 300 р.

При получении к оплате 0 р. (оплаты и комиссии отсуствуют т.к. заказ уже оплачен)

Сроки доставки 5-7 и максимум 11-13 дней (удаленные регионы)


и др.

3.Доставка Транспортной компанией, быстрая и комфортная доставка ! - (необходима предоплата товара 100%, оплата на сайте или переводом на карту Сбербанка России или другие эл. платежи)

Сроки доставки от 2-х дней (габариты, вес, заказываемого товара и дополнительный сервис "до двери" увеличивает стоимость доставки)

Стоимость доставки "ТК" вашего заказа вам сообщит наш менеджер в момент подтверждения заказа (звонка менеджера).

Подробнее "ДОСТАВКА И ОПЛАТА"


Если у вас есть вопросы по товару, покупке, доставке прямо сейчас звоните нам на горячую линию:

Звонок бесплатный с любых телефонов по РФ 8 800-7000-356


2020 Kia Rio Уровни отделки салона и конфигурации

S 4dr хэтчбек

От 16 790 долларов США

1,6-литровый И-4, 120 л.с. (штатный бензин)

2-х скоростной вариатор с OD

Передний привод

6 Внешний вид

Аврора Блэк

Ясно Белый

Смородина красная

Глубокий синий

Фантом серый

Шелковистое серебро

5

.

Kia Rio 2020: Обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

В модельном ряду Kia Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе модели оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем в сочетании с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. В стандартную комплектацию обеих моделей входят 15-дюймовые стальные диски с полными крышками, а также галогенные фары с прожектором и зеркала бокового обзора с двойным обогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, задних сидений, складывающихся в пропорции 60/40, и двух дополнительных портов USB для зарядки задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями отпирания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

Kia Rio 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как доливка жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на расстояние от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO был проверен на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

2020 Kia Rio Технические характеристики, отделка и цвета

Передние подголовники с ручной регулировкой S
Двойные фронтальные подушки безопасности S
Боковые стойки S
Боковые подушки безопасности водителя и пассажира, устанавливаемые на сиденье S
Электронная стабилизация S
Регулируемые передние подголовники S
Компактная запаска S
Регулируемые по высоте передние ремни безопасности S
Тормоза с АБС на четыре колеса S
Подушки безопасности с контролем пассажира S
Противобуксовочная система S
Тормоза передние дисковые / задние барабанные S
Тормоза дисковые вентилируемые передние S
Передние подушки безопасности водителя и пассажира S
4 канала ABS S
2 задних подголовника S
Механические дверные замки S
Запирающая крышка топливного бака в комплекте с дверными замками с электроприводом S
АБС S
Запасное колесо внутри под грузом S
Занавесная верхняя подушка безопасности 1-го и 2-го ряда S
Общее количество подушек безопасности 6
Замок для безопасности детей сзади S
Паника S
Ассистент торможения S
Датчик присутствия подушки безопасности переднего пассажира S
ABS и противобуксовочная система S
Преднатяжители передних ремней безопасности S
3-точечный задний центральный ремень безопасности S
Иммобилайзер S
Навесные подушки безопасности 1-го и 2-го ряда S
Двойные фронтальные боковые подушки безопасности S
.

Смотрите также