Проставки для увеличения клиренса на киа рио 2020


✔ Проставки под пружины для увеличения клиренса KIA RIO

Марка: ВсеAlfa RomeoAudiBMWCitroenCheryChevroletChryslerDaihatsuDaewooDODGEFiatFordGeelyJeepHondaHyundaiKIALADA (ВАЗ)LanciaLand RoverLIFANMazdaMercedes-BenzMiniMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSEATSkodaSSANG YONGSuzukiSubaruToyotaVolkswagenVolvoУАЗIsuzuINFINITI

Модель:ВсеA3/S3А41002008090A1A2A4 ALLROADA5A6 ALLROADA6A7A8ALLROADQ5Q7R8RS2RS4RS6S2S3S4S5S6S8TT13567X1X3Х5Z3Z4C1C2C3C4 AircrossC8C-CrosserC-Crosser EnterpriseBerlingoBerlingo IIDISPATCHEvasionNemoJumperJumpyXsaraZXRelaySynergieElaraForaQQForza (A13)AMULET (A15)TiggoTIGGO 5AVEOTACUMAREZZOVIVANTEpicaEvandaLeganzaCruzeOrlandoLacettiCAPTIVACARAVANCOUNTRYVOYAGERSEBRING/STRATUSPT CRUISERNEONPACIFICAAPPLAUSECHARADECOPENCUOREMOVESIRIONSTORIATREVISYRVESPEROLANOSLEGANZAMATIZNEXIASENSBRAVODOBLODUCATOFIORINOGRANDE PUNTOLINEAMAREAPALIOPERLASIENASTRADAALBEAB-MAXC-MAXESCAPEEscortEXPLORERFIESTAFLEXFOCUSFUSIONGALAXYKUGAMONDEOS-MAXSCORPIOTAURUSTRANSITF150MUSTANGGRAND C-MAXCKEMGRAND EC7LCMKVISION FCEMGRAND X7Grand CherokeeLibertyCHEROKEEACCORDAIRWAVEAVANCIERBALLADECITYCIVICCONCERTOCR-VCR-ZCROSSROADDOMANIEDIXELEMENTFITFR-VFREEDHR-VINSIGHTINSPIREINTEGRAJAZZMOBILIOODYSSEYORTHIAPARTNERPILOTSABERSTREAMSTEPWGNAVANTEAZERACOUPECRETAELANTRAGENESISGRAND STAREXGRANDEURI30i40IX 55IX35MATRIXSANTA FESONATATIBURONTRAJETTUCSONVERACRUZAccentGETZSOLARIS/ I25CARENSCEEDCERATOCARNIVALMOHAVESORENTOSPORTAGERIORIO X-LineVENGAPICANTOSEDONASOULSPECTRAMAGENTISOPTIMAAMANTIKALINAGRANTAPRIORA VESTALARGUSНиваDedraFREELANDERRANGE ROVER2356323626ATENZAAXELACAPELLADEMIOFAMILIAMPVMX-6PREMACYRX-8CX-7CX-9A-CLASSB-CLASSC-CLASSCLC-CLASSCLK COUPECLS-CLASSGLK-classE-CLASSSLKVitoM-ClassVaneoCITANCooperASXCARISMACHARIOTCOLTDELICADIAMANTEDIONECLIPSEEKEXPOGALANTGRANDISI-MIEWL200L400LANCERLEGNUMMIRAGEMONTEROOUTLANDERPAJERORVRSIGMASPACEALMERAAVENIRBASSARABLUEBIRDCEFIROCUBEDUALISTELGRANDEXPERTGLORIAJUKELAFESTALIBERTYMARCHMAXIMAMISTRALMURANONAVARANOTEPATHFINDERPATROLPRESEAPRIMERAPULSARQASHQAIQUESTR'NESSAROGUESAFARISENTRASERENASKYLINESTAGASUNNYTEANATERRANOTIIDATINAWINGROADX-TRAILPRESAGEAmperaAntaraAstraCaltronCascadaComboCorsaInsigniaKadettMerivaMokkaOmegaSenatorSignumTigraVectraVivaroZafiraBoxer30730840750830085008PARTNER20720810073012008406MEGANESCENICLAGUNACLIOKANGOOSYMBOLTWINGOMASTERLOGANSANDEROVERITOLODGYDOKKERKAPTUR FLUENCEAlhambraAlteaArosaExeoLeonToledoCITIGOFabiaOctaviaPraktikRapidRoomsterSUPERBYETISwiftSX4GRAND VITARA/ESCUDOVitara XLLianaBRZEXIGAFORESTERIMPREZALEGACYLEONELANCASTEROUTBACKTRIBECAALLEXALLIONAVENSYSAURISCALDINACAMRYCARIBCARINACHASERCOROLLACORONACRESTACROWNEXIVHARRIERHIGHLANDERHILUXKLUGERLAND CRUISER LAND CRUISER PRADOLEVINMARINOMARK IIMARK XMATRIXOPAPREMIOPRIUSPROBOX, SUCCEEDPROGRESRAV4RUNXSIENTASPACIOSPRINTERVENZAVERSOVEROSSAVISTAVITZVOLTZWINDOMWISHYARIS FUN CARGOBeetleBoraCaddyCCEosFoxGolfGolf PlusJettaMultivanPassatPassat CCPoloSciroccoSharanTiguanTouranTransporterVentoAMAROKTOUAREGC30C70S40S60S80V50V60V70XC60XC70XC90S70PATRIOTBighornQX56QX80

Высота проставки:Все10 мм15 мм20 мм25 мм30 мм35 мм40 мм45 мм50 мм

2020 Kia Rio - Компактный седан Технические характеристики, характеристики и комплектация

Доступные UVO eServices с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном упрощают использование обновленной голосовой информационно-развлекательной и телематической системы. Доступные системы, такие как «Удаленный запуск», «Valet Alert» и «Диагностическая информация», предлагают удобство повседневной работы. Пользователи iPhone® или Android ™ могут пользоваться популярными функциями смартфона. SiriusXM® предлагает более 130 каналов, в том числе 69, которые полностью бесплатны для музыки и развлечений.

Информационно-развлекательная система включает в себя следующие функции:
- AM / FM-радио
- Поддержка дополнительных / MP3 / USB
- Bluetooth® Audio Streaming
- SiriusXM® Radio

Отказ от ответственности

Показан Rio S с дополнительным технологическим пакетом

Включено в дополнительный пакет S Technology Package. Не все дополнительные функции доступны во всех комплектациях. Некоторые функции могут отличаться.

Покупка / аренда нового автомобиля Kia Rio 2020 года с помощью UVO eServices включает в себя бесплатную 5-летнюю подписку, начиная с даты розничной продажи / аренды нового автомобиля, зарегистрированной дилером. После истечения срока действия вашей бесплатной 5-летней подписки на UVO eServices ваш доступ к UVO eServices будет немедленно прекращен. Использование UVO eServices регулируется политикой конфиденциальности UVO, доступной по адресу https: // владельцы.kia.com/us/en/privacy-policy.html и Условия использования доступны по адресу https://owners.kia.com/us/en/terms-of-service.html . UVO eServices может быть передан следующему владельцу в течение первоначального срока обслуживания UVO eServices. Используйте UVO eServices только тогда, когда это безопасно. Приложение UVO eServices доступно в App Store & reg; или Google Play & trade; Хранить. Kia Motors America, Inc. оставляет за собой право изменить или прекратить обслуживание UVO eServices в любое время без предварительного уведомления и без каких-либо будущих обязательств.Могут применяться скорости передачи сообщений и данных. Для использования большинства функций требуется покрытие сотовой связи и GPS. Функции UVO eServices могут различаться в зависимости от модели, года выпуска и уровня отделки салона. Возможности и технические характеристики могут быть изменены. Для получения дополнительной информации и ограничений посетите https://owners.kia.com или авторизованный Дилер Kia. Google и логотипы являются товарными знаками Google, Inc. App Store является знаком обслуживания Apple, Inc.

Apple CarPlay & reg; и Android Auto & trade; используйте на своем смартфоне услугу сотовой передачи данных.Будут применяться обычные тарифы на услуги сотовой связи.

Apple CarPlay & reg ;, iPhone & reg; и Siri & reg; являются зарегистрированными товарными знаками Apple Inc.

Пользовательский интерфейс транспортного средства является продуктом Google, и применяются его условия и положения о конфиденциальности. Требуется приложение Android Auto в Google Play и Android-совместимый смартфон под управлением Android & trade; 5.0 Lollipop или выше. Применяются тарифы на тарифный план. Android Auto & trade ;, Android & trade; и Google Maps & trade; являются товарными знаками Google LLC.

Bluetooth & reg; текстовый знак и логотипы являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth & reg; SIG, Inc., и любое использование таких знаков компанией Kia осуществляется по лицензии. Другие товарные знаки и торговые наименования являются
собственностью соответствующих владельцев. Bluetooth & reg; сотовый телефон с беспроводной технологией необходим для использования Bluetooth & reg; беспроводная технология.

SiriusXM & reg; услуги требуют подписки, которые продаются отдельно после 3-месячной пробной версии, включенной в покупку автомобиля.Полные условия см. В нашем Клиентском соглашении на сайте www.siriusxm.com. Если вы решите продолжить использование услуг Sirius по окончании пробной подписки, выбранный вами план будет автоматически продлеваться и выставлять счет по текущим тарифам, пока вы не позвоните в SiriusXM & reg; по телефону 1-866-635-2349, чтобы отменить. Возможны изменения в программировании. SiriusXM & reg; спутниковая служба доступна только лицам от 18 лет и старше в 48 смежных США, округе Колумбия и PR (с ограничениями покрытия). Sirius, XM и все связанные знаки и логотипы являются товарными знаками SiriusXM & reg; Radio Inc.

Отвлечение внимания от управления автомобилем может привести к потере контроля над автомобилем. При управлении транспортным средством никогда не используйте автомобильную систему, которая отвлекает вас от безопасной эксплуатации.

Предупреждение: отвлеченное вождение может привести к потере контроля над автомобилем, что может привести к аварии, серьезным травмам и смерти. Основная ответственность водителя заключается в безопасной и законной эксплуатации транспортного средства и использовании любых портативных устройств, другого оборудования или систем транспортного средства, которые отвлекают взгляд, внимание и внимание водителя от безопасной эксплуатации транспортного средства или запрещенные законом, запрещается использовать во время эксплуатации автомобиля.

Показан смоделированный экран.

.

Kia Rio 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Kia Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе модели оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. В стандартную комплектацию обеих моделей входят 15-дюймовые стальные диски с полными крышками, а также галогенные фары с проектором и зеркала бокового обзора с двойным обогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. .

Rio S оснащен сдвижным передним центральным подлокотником, задними сиденьями, складывающимися в пропорции 60/40, и двумя дополнительными портами зарядки USB для задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями открывания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

.

Kia Rio 2020 Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

Не заблуждайтесь, 10-летняя гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на бампер и трансмиссию, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все: от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска автомобиля и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

См. Также последние льготы по CPO от автопроизводителя. .

Kia Rio 2020 Прайс-лист (DP и ежемесячно) и промо Филиппины

Kia Rio на рынке почти 20 лет

Kia Motor Corporation, второй по величине производитель автомобилей в Южной Корее, присутствует на рынке более семи десятилетий. Из своего скромного начала в качестве производителя стальных труб и деталей для велосипедов, Kia превратилась в одного из ведущих мировых игроков в конкурентоспособной автомобильной промышленности. Компания Kia со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея, управляет 13 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах и производит разнообразный модельный ряд моторизованных транспортных средств.

Kia Rio - одна из самых продаваемых серий компании, особенно на рынках за пределами Южной Кореи и США. Это малолитражный автомобиль, который находится на рынке с 2000 года. Rio четвертого поколения включает выпуски с 2018 года.

Плавная и тихая езда, большой груз

Местный рынок малолитражных автомобилей - прибыльный, но он также очень переполнен. Учитывая множество конкурентоспособных вариантов, которыми автопроизводители бомбардируют покупателей, любой модели сложно выделиться.Kia Rio, однако, несколько удается привлечь внимание благодаря нескольким положительным характеристикам.

Совершенно новый Kia Rio в филиппинской спецификации доступен в форме пятидверного хэтчбека. Он поставляется в трех комплектациях: SL базового уровня, DX среднего уровня и GL высшего класса.

Kia Rio 2018 года шире, длиннее и выше, чем предыдущая модель. Его длина составляет 4065 мм, ширина - 1725 мм, высота - 1460 мм. Он имеет колесную базу 2580 мм и дорожный просвет 150 мм.

Совершенно новый Rio сохраняет незамысловатый дизайн своего предшественника, но некоторые элементы, такие как удлиненный капот, новые прожекторные фары в модели GL, расположенные снаружи противотуманные фары, дворники с аэродинамическими лезвиями и переработанная передняя решетка, придают ему спортивный и премиальный вид. Комплектация SL и DX оснащена 15-дюймовыми легкосплавными дисками, а вариант GL - 17-дюймовыми из того же материала.

Внутренняя кабина имеет аккуратную и беспорядочную компоновку, которая расставляет приоритеты и упрощает доступ водителя к информации, ограничивая визуальные отвлекающие факторы.Контрольный кластер с 3,5-дюймовым ЖК-экраном предоставляет пилоту данные о вождении. На рулевом колесе варианта GL слева расположены кнопки управления аудиосистемой, а справа - ограничитель скорости и автоматический круиз-контроль. Интерьер Kia Rio также в стандартной комплектации интегрирован с силовыми функциями. К ним относятся рулевое управление с электроприводом, электрические стеклоподъемники и боковые зеркала с электроприводом.

В центре находится плавающий дисплей, обеспечивающий доступ к информационно-развлекательной системе автомобиля.Kia Rio предлагает AM / FM-радио, CD и MP3-плеер, Aux-in, порты USB, поддержку iPod и четыре динамика в качестве стандартных функций. В комплектацию GT также входит 7-дюймовый плавающий сенсорный экран с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Kia Rio выигрывает от увеличенных размеров, поскольку он превращается в изрядные 90,5 кубических футов пассажирского пространства, в котором с комфортом могут разместиться до пяти взрослых. У него есть задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60:40, что дает владельцам свободу выбора в использовании салона.Сиденья второго ряда полностью складываются, что позволяет увеличить грузовое пространство, если в этом возникнет необходимость. Этот автомобиль имеет 17,4 кубических футов грузового пространства с поднятыми задними сиденьями и 32,8 кубических футов с задними сиденьями. Держатели для бутылок на передней и задней дверях, а также подлокотник на центральной консоли предоставляют дополнительное место для хранения мелких вещей.

Kia Rio поставляется с множеством мер безопасности, включая вход без ключа с сигнализацией, иммобилайзером и высоким стоп-сигналом в качестве стандартных предложений.Версия GL получает немного больше: антиблокировочная тормозная система, система помощи при парковке сзади, датчик дождя, автоматический обогрев стекол и охлаждение перчаточного ящика.

Kia Rio приводится в движение 1,4-литровым рядным четырехцилиндровым бензиновым двигателем Kappa, который вырабатывает 99 лошадиных сил и 133 Нм крутящего момента. Это может работать в паре с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Покупатели варианта SL могут также выбрать механическую коробку передач.

Совершенно новый Kia Rio относительно экономичен, с показателем эффективности использования топлива 29 миль на галлон (миль на галлон) при движении по городу и 37 миль на галлон на шоссе.Что касается производительности, то это не разочаровывает. Он обеспечивает комфортную, тихую езду с низким уровнем шума внутри кабины.

Kia Rio поставляется с множеством мер безопасности, включая вход без ключа с сигнализацией, иммобилайзером и высоким стоп-сигналом в качестве стандартных предложений. Версия GL получает немного больше: антиблокировочная тормозная система, система помощи при парковке сзади, датчик дождя, автоматический обогрев стекол и охлаждение перчаточного ящика.

На Филиппинах Kia Rio доступен в восьми цветовых вариантах: Clear White, Silky Silver, Urban Green, Signal Red, Deep Sienna Brown, Smoke Blue, Platinum Graphite и Aurora Black Pear.

Что касается цен, то базовая модель Kia Rio 1.4 SL AT предлагается с рекомендованной розничной ценой 807 000 филиппинских песо (SRP), а вариант с механической коробкой передач - 746 000 песо. Между тем, Kia Rio 1.4 DX AT стоит 865 000 филиппинских песо. Kia Rio 1.4 DX AT стоит 975 000 филиппинских песо.

Выделяется ли Kia Rio на конкурентном рынке малолитражных автомобилей?

Плюсы

  • Простой, но спортивный экстерьер
  • Просторное пассажирское и грузовое пространство
  • Обеспечивает плавную и тихую езду

Минусы

  • Ограниченные функции безопасности
  • Инструменты помощи водителю для базовых моделей слишком просты
  • Внешний вид получил несколько обновлений
.

Смотрите также