Сколько стоит дверь передняя левая на киа рио 2020


Двери для Kia Rio цены, наличие

Выбор по автомобилю

Выберите марку...AcuraAlfa RomeoAudiBMWBrillianceBYDCadillacChanganCheryChevroletChryslerCitroenDaewooDAFDaihatsuDatsunDodgeDongFengFAWFiatFordGAZGeelyGreat WallHaimaHavalHinoHondaHummerHyundaiInfinitiIsuzuIvecoJACJaguarJeepKiaLadaLand RoverLexusLifanLincolnLuxgenManMazdaMercedesMiniMitsubishiNissanOpelPeugeotPontiacPorscheRavonRenaultRoverSaabScaniaScionSeatSkodaSmartSsangyongSubaruSuzukiTagAZToyotaVolkswagenVolvoVortexZAZZotyeУАЗ

Выберите модель... Kia BongoKia CadenzaKia CarensKia CarnivalKia CeedKia CeratoKia ForteKia MagentisKia MohaveKia OpirusKia OptimaKia PicantoKia QuorisKia RioKia SeltosKia SephiaKia SorentoKia SoulKia SpectraKia SportageKia StingerKia Venga

Выберите год... Kia Rio 1 (1999-2005)Kia Rio 2 (2005-2011)Kia Rio 3 (2011-2015)Kia Rio 3 (2015-2017) рестайлингKia Rio 4 (2017-2020)

Перейти

Kia Rio Обзор 2020 | Какая машина?

Оглянитесь на историю Kia Rio, и вы найдете автомобиль, который всегда предлагал много места по очень привлекательной цене. Что вы не найдете, так это автомобиль, который когда-либо выделялся бы своим блеском или желательностью, особенно на таком загруженном, конкурентном рынке, как малолитражный автомобиль.

В своем четвертом поколении Kia использовала совершенно новую платформу и двигатели с турбонаддувом, чтобы улучшить практичность салона и удовольствие от вождения, которое обеспечивает Rio.Также имеется множество новых технологий, в том числе автоматическое экстренное торможение в городе, улучшенные возможности подключения и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 7,0 дюйма.

На выбор предлагается четыре бензиновых двигателя - два с турбонаддувом - и Rio доступен в пяти различных комплектациях. Вопрос в том, достаточно ли сложен Rio, чтобы смешать его с такими крупными хитами, как резкий Ford Fiesta, шикарный Volkswagen Polo или недорогая Skoda Fabia?

Прочтите следующие четыре страницы, чтобы узнать, как он управляется, что внутри и во что это вам будет стоить.И какой бы автомобиль вы ни выбрали, не забудьте зайти на наши страницы покупки новых автомобилей, чтобы получить отличную и беспроблемную сделку при следующей покупке.

.Обзор

Kia Rio (2020) | Паркер

Rio - соперник Kia для очень талантливых и признанных супермини-конкурентов - эта область автомобильного рынка изобилует опциями, которые регулярно попадают в списки самых продаваемых автомобилей в Великобритании. Он находится между Picanto и Ceed в модельном ряду фирмы.

Но он должен быть хорошим, чтобы отвлекать внимание от своих многочисленных и разнообразных соперников. Ford Fiesta - один из наших любимых супермини наряду с SEAT Ibiza, а новые версии Vauxhall Corsa, Renault Clio и Peugeot 208 впечатляют.

Rio - это больше о хорошей цене и комфорте, поэтому среди автомобилей, которые ему также необходимо превзойти, относятся Hyundai i20, Toyota Yaris, Suzuki Swift и Citroen C3.

Это довольно длинный список, но это хорошее начало с одной из самых больших ботинок из всех, множеством стандартного оборудования и заманчивой семилетней гарантией Kia.

Солидный и просторный салон

Интерьер Rio так же выдержан, как и внешний вид. На самом деле, он выглядит приятно привлекательно, не глядя сверху, с аккуратными деталями, такими как отдельно стоящая мультимедийная система, элементы управления кондиционером, которые выглядят как тумблеры, некоторые красивые материалы сидений и красивый руль.

Однако ощущения от него не самого высокого качества, по крайней мере, по сравнению с конкурентами. Нет никаких сомнений в том, насколько прочно он выглядит и ощущается, но некоторые материалы довольно твердые, и только модели с более высокими характеристиками поставляются из более мягких материалов. В этом отношении он очень похож на SEAT Ibiza, поскольку очень чувствителен к выбранной вами спецификации.

Тем не менее, он достаточно просторен, в нем достаточно места для четырех взрослых, а багажник - один из самых больших в классе супермини.

Хороший выбор двигателей и комплектаций

Это полностью бензиновый модельный ряд для Rio с тремя двигателями, обеспечивающими четыре различных выходных мощности, и выбором вариантов коробки передач. Есть 1,25-литровый двигатель начального уровня мощностью 82 л.с., 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 97 л.с. и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом на выбор 98 или 116 л.с. 1,25-литровый двигатель с турбонаддувом и 1,0-литровый двигатель с меньшей мощностью работают только с механической коробкой передач, в то время как два других поставляются с ручной или автоматической коробкой передач.

Знакомый выбор уровней отделки салона Kia доступен для Rio, начиная с 1, затем переходя через 2 и 3 к вариантам GT-Line и GT-Line S.Rio 1 довольно скудно оборудован, поэтому мы рекомендуем выбрать хотя бы 2 для большого количества комплекта, включая мультимедийную систему с сенсорным экраном, DAB-радио, Apple CarPlay и Android Auto, а также полезный комплект, такой как камера заднего вида и задняя панель. парктроник.

Автомобили

GT-Line и GT-Line S привлекают внимание своим спортивным внешним видом, причем топ-модель поставляется с полным набором спецификаций, который вы найдете на более дорогих моделях Ceed, но это не особенно дешево для покупки.

Легко водить, но немного уныло

Rio - это простота использования, и это простая машина, в которую можно просто сесть и поехать.Все элементы управления логически продуманы и удобны, а легкое рулевое управление и педали облегчают перемещение.

И хотя все это означает, что он отличный компаньон в городе, ездить на нем не так интересно, как на Ford Fiesta или Mazda 2, но он производит впечатление тихого и комфортного супермини.

Читайте полный вердикт о супермини Kia Rio.

.

Kia Rio Производительность, двигатель, плавность хода, управляемость

В нижней части диапазона находится 1,25-литровый бензиновый двигатель с скудными 83 л.с., двигатель, который, как мы подозреваем, будет чувствовать себя вне города за городом, хотя мы еще не пробовали Это. Далее идет 1,4-литровый агрегат с более щедрыми 98 л.с., доступный с возможностью выбора между механической коробкой передач или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Он относительно плавный и предлагает достаточно мощности, когда вы усердно работаете, но, очевидно, не хватает мощности более дорогих двигателей с турбонаддувом.

Самый дешевый из них - 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 99 л.с., и это наш выбор в линейке. Он так же универсален, как и небольшие турбодвигатели, которые есть в Ford Fiesta и Skoda Fabia, и обеспечивает еще большую скорость. Также доступна версия этого двигателя мощностью 118 л.с., но вы не заметите его дополнительной мощности, если не будете сильно нажимать на нее, поэтому дополнительных затрат не стоит. Тем не менее, этот двигатель дает вам возможность выбрать семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, хотя она намного более отзывчива, чем шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

В то время как старые Rios, возможно, подвергались критике за то, что они слишком жесткие, Kia приложила усилия, чтобы улучшить ситуацию здесь. Однако это все еще не то, что вы бы назвали гибкостью; На низких скоростях вы будете чувствовать поверхность неровной городской дороги через основание вашего сиденья во всех деталях, и каждая выбоина будет вызывать настоящий удар.

.

Kia Rio Hatchback 2020, Филиппины Цена, характеристики и официальные предложения

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Результирующие расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей. Они не являются одобрением или предложением BDO.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4.Максимальная сумма кредита основана на следующем:

- Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

- Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5. Результат, отображаемый в калькуляторе, является репрезентативным для платежей, произведенных за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1.Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Результирующие расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей. Они не являются одобрением или предложением Security Bank.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4. Максимальная сумма кредита основана на следующем:

- Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

- Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5. Результат, отображаемый в калькуляторе, является репрезентативным для платежей, произведенных за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

6. Корпорация Security Bank Corporation находится под надзором Bangko Sentral ng Pilipinas (+632 708-7087 | [email protected]).

.

Смотрите также