Сравнить рав 4 и киа спортейдж 2020


Тест и сравнение Toyota Rav4 2020 и Kia Sportage - видео

С новым поколением Тойота Рав 4 мы уже успели познакомится раньше. Причём, знакомство это оказалось ни разу не ясным. Так, где препятствия были подготовлены самой Тойотой, автомобиль показал себя с лучшей стороны и мы подумали. Ого, наконец-то Тойота научилась в имитации и теперь способна играючи справится с любым диагональным вывешиванием. Но, стоило нам отъехать в сторону, как произошла настоящая оказия. Мало того, что с какими-то более сложными препятствиями авто не справился, так и даже более простые ему не покорились. Обычный бугорок, заставил автомобиль замереть на месте и больше не ехать вперёд! Поэтому сегодня, мы начинаем свой тест и сравнение Toyota Rav4 2020 и Kia Sportage:

Напомню, что Toyota RAV4 — это компактный кроссовер, запущенный в производство в Японии в 1994 году. Первое поколение позиционировалось компанией Toyota как молодёжный автомобиль для активного отдыха, отсюда и происхождение названия (Recreation Active Vehicle), цифра «4» указывает на постоянный полный привод.

Новое, пятое по счёту, поколение дебютировало в марте 2018 года на Нью-йоркском автосалоне. Старт продаж был запланирован на середину 2019 года. 5-ое поколение Toyota RAV4 построено на глобальной архитектуре TNGA. Максимальный объем двигателя это — 2.5 литра на 222 л.с., у нас мотор дефорсировали для налоговой выгоды. Сейчас доступены 8-ступенчатый автомат, а также бесступенчатый вариатор для более слабого 2-х литрового мотора.

Второе свидание тоже вышло довольно сумбурным. В пару к новичку мы решили взять уже проверенный кроссовер от Киа, причём в топовой комплектации, но с мотором 2.0. Тойота тоже у нас была с двигателем два литра, вариатором и 4х4, тогда как у Киа обычный автомат. И первое, на что мы обратили внимание — это стоимость. Удивительно, но топовый KIA Sportage обошелся нам даже дешевле, чем Тойота в средне-начальной комплектации. Дальше больше. Мы снова решили проверить качество сборки и тут наступил полный АТАС. Смотрите сами, приглашаю вас на Тест и сравнение Toyota Rav4 2020 и Kia Sportage:

Kia Sportage 2020 года и Toyota RAV4 2019 года Сравнение

В области компактных и субкомпактных кроссоверов, которая становится очень многолюдной и конкурентоспособной, Kia Sportage 2020 года и Toyota RAV4 2019 года представляют собой отличные кейсы.

Оба автомобиля хорошо используют пространство, имеют очень удобный салон, приличный расход топлива и комфортные поездки. Каждый из них предлагает множество функций безопасности и помощи водителю, и оба предлагают опциональные первоклассные дополнительные стереосистемы. Оба поставляются с множеством доступных ящиков и ящиков для хранения, а также хорошей комбинацией сенсорных экранов и ручек для некоторых элементов управления.

Полный привод является опцией для каждого внедорожника, а модель RAV4 Adventure имеет шины большего размера и больший клиренс для истинных внедорожных способностей.Sportage предлагает модернизированный двигатель с турбонаддувом для значительного улучшения ускорения, в то время как по иронии судьбы самой мощной версией Toyota является гибрид, который также стандартно поставляется с полным приводом.

Kia предлагает приятные предметы роскоши по разумной цене, а в интерьере RAV4 есть множество элитных штрихов. В соответствии с этим оба внедорожника предпочитают комфорт манерам вождения, хотя гибридный RAV4 имеет хорошо настроенную спортивную подвеску.

Сходства

Отличный салон; комфортная езда; оба предлагают отличные дополнительные стерео обновления.

2020 Kia Sportage преимущества

Дополнительный двигатель с турбонаддувом; Включена поддержка Android Auto; более длительная гарантия; более низкая стартовая цена.

2019 Toyota RAV4 Преимущества

Дополнительный гибрид; Комплектация Adventure для бездорожья; лучшая экономия топлива и большая мощность; 5-местное размещение.

Окончательная рекомендация

В классе компактных кроссоверов / внедорожников Kia Sportage 2020 года и Toyota RAV4 2019 года являются закаленными ветеранами, оба производятся непрерывно с начала 1990-х годов, что проявляется во внимании к деталям, уделяемому каждому.У них обоих превосходный дизайн, комфортабельные интерьеры, множество мест, а между ними - модель, которая идеально подойдет вам, от Sportage с турбонаддувом до внедорожного RAV4 Adventure. Итак, победитель действительно зависит от того, чего вы хотите.

Если бы нам пришлось выбирать один, мы бы конкретизировали его и выбрали гибрид Toyota RAV4 2019 года, известный как модель XSE HV. Он стоит меньше, чем базовая модель с полным приводом, у него более спортивная подвеска, более острый внешний вид, стандартный полный привод и значительно улучшенный расход топлива.И мы упоминали, что он также производит больше лошадиных сил, чем базовая модель?

Готовы купить Kia Sportage или Toyota RAV4? Найдите его в продаже в ближайшем к вам представительстве.

.

Kia Sportage 2021 года и Toyota RAV4 2020 года

Сравнительный обзор

Комфорт
Задние пассажиры в Kia Sportage смогут растянуть намного больше, чем в Toyota RAV4. Kia Sportage будет популярен среди более высоких водителей и пассажиров на передних сиденьях из-за большего пространства для головы и ног спереди, чем Toyota RAV4.

Комфорт
Toyota RAV4 требует меньше остановок на заправке, чем Kia Sportage, что делает управление автомобилем более удобным.

Стоимость
При расчете общей стоимости транспортного средства необходимо учитывать множество факторов. Основное внимание уделяется рекомендуемой розничной цене производителя (MSRP). Если смотреть только на MSRP, Kia Sportage будет иметь меньшее влияние на ваш банковский счет, чем Toyota RAV4. Еще одно соображение - это сбор за пункт назначения, который представляет собой стандартную плату за транспортировку автомобиля к дилеру, откуда он построен. В этом случае доставка Kia Sportage в автосалон обойдется дешевле, чем Toyota RAV4.

Размеры
Ширина Kia Sportage примерно такая же, как у Toyota RAV4. Kia Sportage немного короче Toyota RAV4, что может облегчить парковку.

Трансмиссия
Благодаря двигателю с меньшим крутящим моментом, Kia Sportage не так хорошо передает мощность на колеса, как Toyota RAV4.

Управляемость
Kia Sportage имеет меньший радиус поворота, чем Toyota RAV4, что позволяет легче маневрировать в узких местах и ​​выезжать из них.

Производительность
С Kia Sportage вы сможете тянуть более тяжелые грузы, чем Toyota RAV4. У Kia Sportage немного меньше лошадиных сил, чем у Toyota RAV4.

Utility
Что касается сидений, то в Kia Sportage и Toyota RAV4 вы сможете разместить примерно одинаковое количество людей. У Kia Sportage меньше грузового пространства, чем у Toyota RAV4, что нормально, если вам не нужно много перемещаться за одну поездку.

Гарантия
Вы будете спокойнее с более щедрой базовой гарантией на Kia Sportage, чем на Toyota RAV4.

.

Kia Sorento 2020 года и Toyota RAV4 2020 года

Сравнительный обзор

Комфорт
Задние пассажиры в Kia Sorento смогут растянуть намного больше, чем в Toyota RAV4. Kia Sorento будет популярен среди более высоких водителей и пассажиров на переднем сиденье из-за большего пространства для головы и ног впереди, чем Toyota RAV4.

Комфорт
Вы будете делать примерно такое же количество остановок на заправочной станции с Kia Sorento, как и с Toyota RAV4, поскольку они оба могут преодолевать одинаковые расстояния на баке с бензином.

Стоимость
При расчете общей стоимости транспортного средства необходимо учитывать множество факторов. Основное внимание уделяется рекомендуемой розничной цене производителя (MSRP). Kia Sorento несколько дороже Toyota RAV4. Еще одно соображение - это сбор за пункт назначения, который представляет собой стандартную плату за транспортировку автомобиля к дилеру, откуда он построен. В этом случае доставка в автосалон Kia Sorento обойдется дешевле, чем Toyota RAV4.

Размеры
Kia Sorento немного шире, чем Toyota RAV4, поэтому садиться и выходить из машины на многолюдной парковке может быть немного сложнее. Для некоторых людей больше значит лучше. Если это так, то вам больше понравится Kia Sorento, который немного длиннее Toyota RAV4.

Трансмиссия
Благодаря гораздо более высокому крутящему моменту, Kia Sorento гораздо лучше передает мощность двигателя на колеса, чем Toyota RAV4.

Управляемость
У Kia Sorento такой же радиус поворота, как у Toyota RAV4, поэтому они оба одинаково маневрируют в узких местах и ​​выезжают из них.

Производительность
С точки зрения тяговооруженности, Kia Sorento явно предпочтительнее Toyota RAV4 для буксировки тяжелых грузов. Что касается мощности, Kia Sorento значительно превосходит Toyota RAV4.

Утилита
Kia Sorento предлагает большую вместимость, чем Toyota RAV4, что делает его лучшим выбором для тех, кто возит других поблизости.Kia Sorento имеет более просторное грузовое пространство для размещения ваших сумок или других предметов, чем Toyota RAV4.

Гарантия
Вы будете спокойнее с более щедрой базовой гарантией на Kia Sorento, чем на Toyota RAV4.

.

2021 Kia Sportage - малый внедорожник, цены и характеристики

«Начальная рекомендованная производителем розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Показан Sportage SX Turbo AWD - рекомендованная производителем розничная цена 35 150 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и сборы дилеров. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться. В разделе «Сборка и цена» указана рекомендованная производителем розничная цена указанной модели, а также применимые сборы за место назначения и погрузочно-разгрузочные работы.Показаны автомобили с дополнительным оборудованием. Некоторые функции доступны только в составе пакетов. См. Подробности на страницах «Функции и характеристики» и «Параметры». Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, характеристики, аксессуары, пакеты и модели.

MPG: на основе оценок EPA. Фактический пробег будет зависеть от опций, условий вождения, стиля вождения и состояния вашего автомобиля.

Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, технические характеристики, функции, аксессуары, пакеты и модели. Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цветовые пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта.Подробную информацию можно найти у продавца.

.

Смотрите также