Тех характеристики киа оптима 2020


Комплектации и цены KIA Optima – стоимость нового автомобиля КИА Оптима GT и GT Line 2019/2020

  • Раздельный климат-контроль

  • Автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла

  • Сиденье водителя с электроприводом и функцией памяти

  • Сиденье пассажира с электроприводом

  • Вентиляция передних сидений

  • Датчик дождя

  • Беспроводная зарядка мобильного телефона

  • Передние и задние датчики парковки

  • Интеллектуальная система автоматической парковки

  • Система кругового обзора с 4 камерами (AVM)

  • Система бесключевого доступа Smart Key и пуск двигателя кнопкой

  • Интеллектуальная система открывания багажника

  • Функция дистанционного открывания/закрывания стеклоподъёмников

  • Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением

  • USB-зарядка мобильных устройств для пассажиров второго ряда

  • Шторка для задних боковых стекол

  • Электрический стояночный тормоз (EPB) c функцией Autohold

  • Система выбора режима движения (Drive Mode Select)

  • Аудиосистема с радио/CD/MP3, USB и AUX входы

  • Навигационная система с 7'' дисплеем, поддержкой пробок, камер фиксации, Android Auto и Apple Car Play

  • Навигационная система с 8'' дисплеем, поддержкой пробок, камер фиксации, Android Auto и Apple Car Play

  • Камера заднего вида с динамической линией разметки

  • 6 динамиков

  • Премиальная аудиосистема harman/kardon с 10-ю динамиками (включая сабвуфер и внешний усилитель)

  • Контурная подсветка интерьера (6 различных цветов)

  • 2020 Kia Optima - цены и характеристики среднего седана

    «Начальная рекомендованная розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Показана Optima SX - рекомендованная розничная цена 31 990 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и дилерские сборы. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться.

    Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, функции, аксессуары, пакеты и модели.Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

    Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цвета, пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта. Подробности можно узнать у продавца.

    .

    Kia Optima 2020 Технические характеристики, цена, расход и отзывы

    Что такое Киа Оптима 2020 года выпуска?

    Среднеразмерный седан Kia Optima вмещает пять человек и конкурирует с Honda Accord, Toyota Camry и Nissan Altima. Он оснащен стандартным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 185 л.с. или четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 или 2,0 литра с турбонаддувом мощностью 178 и 245 л.с. соответственно. Двигатели объемом 2,4 и 2,0 литра работают с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а 1.6-литровый двигатель сочетается с семиступенчатым автоматом с двойным сцеплением.

    Что нового в Kia Optima 2020 года?

    Стандартная автоматическая система экстренного торможения добавляет обнаружение пешеходов, а в комплектациях EX и SX теперь есть беспроводная зарядка устройств.

    Какие особенности Kia Optima 2020 являются наиболее важными?

    Стандартные внешние признаки включают 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и боковые зеркала с подогревом с электроприводом. Внутри находится стандартная мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и возможностью подключения смартфона Apple CarPlay и Android Auto, а стереосистема Harman Kardon премиум-класса является необязательной.Стандартные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, помощь в удержании полосы движения, помощь при дальнем свете и предупреждение водителя. Адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения не является обязательным.

    Стоит ли покупать Kia Optima 2020 года?

    Optima - это просторный седан среднего размера с интуитивно понятным управлением и важными функциями активной безопасности. Однако нас не впечатлили его силовые агрегаты, а спортивно настроенная подвеска SX отличается жесткостью.

    .

    Kia Optima 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

    Покупатели могут выбирать из пяти комплектаций Optima: LX, S, EX, EX Premium и SX. LX и S оснащены 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем nat-asp, соединенным с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, в то время как EX и EX Premium оснащены 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, оптимизированным по эффективности. к семиступенчатой ​​автоматической коробке передач с двойным сцеплением.Наконец, SX, у которого под капотом установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, соединен с той же шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, что и в нижних комплектациях.

    Базовая комплектация LX стандартно поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, галогенными фарами, дистанционным доступом без ключа, наклонно-телескопической рулевой колонкой, 3,5-дюймовым монохромным ЖК-дисплеем TFT, зеркалом заднего вида для дневного и ночного видения, кондиционером с ручным управлением. , и передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях. Базовая информационно-развлекательная система состоит из восьмидюймового сенсорного экрана, подключенного к стереосистеме с поддержкой AM / FM / MP3 и аудиосистемой с шестью динамиками.Он включает в себя полную интеграцию со смартфоном и его функциональность.

    Стандартно для всей линейки, с точки зрения безопасности, это камера заднего вида, круиз-контроль, помощь при трогании с холма, функция разблокировки дверей с датчиком удара, предупреждение о столкновении в слепых зонах, помощь при смене полосы движения, помощь при удержании полосы движения, предупреждение о выезде предупреждение о внимании водителя, предупреждение о перекрестном столкновении сзади, помощь при парковке сзади, предупреждение о столкновении вперед и предотвращение столкновения вперед с обнаружением пешеходов.

    В S вы получите более крупные 18-дюймовые легкосплавные диски, систему смарт-ключей с кнопкой запуска и интеллектуальным открытием багажника, обтянутый кожей руль, передние окна с автоматическим подъемом / опусканием и десятипозиционный сиденье водителя с электроприводом.

    EX оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, кожаной ручкой переключения передач, двухзонным автоматическим климат-контролем и подогревом передних сидений. В информационно-развлекательную систему добавлено спутниковое радио и встроенный телематический модем W-Fi. Также есть беспроводная зарядка смартфона. В комплект безопасности добавлена ​​интеллектуальная система круиз-контроля с функцией остановки и движения.

    EX Premium может похвастаться рулевым колесом с подогревом, сиденьем водителя с механической регулировкой в ​​двенадцати направлениях с двухпозиционной системой памяти, десятипозиционным пассажирским сиденьем с механической регулировкой, панорамным люком на крыше и внутренним освещением с различными цветами.Навигация, HD-радио и спутниковое цифровое радио входят в стандартную комплектацию вместе с аудиосистемой объемного звука премиум-класса Harman Kardon Quantum Logic с десятью динамиками.

    SX модернизируется 18-дюймовыми черными легкосплавными дисками, адаптивными светодиодными фарами и противотуманными фарами, 4,3-дюймовым цветным информационным TFT-дисплеем и кожаным перфорированным D-образным рулевым колесом с красной строчкой и эмблемой «SX».

    .

    Kia Optima Hybrid 2020 Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы

    Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «от бампера до бампера» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, автомобильные датчики, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное обслуживание, такое как долив жидкости и замена масла, но у некоторых брендов есть отдельные положения о бесплатном обслуживании, и количество тех, которые их действительно предлагают, постепенно растет.Гарантия от бампера до бампера обычно истекает быстрее, чем гарантия на трансмиссию.

    Не заблуждайтесь, 10-летняя или 100 000-километровая гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры равных угловых скоростей. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями, гарантии на трансмиссию не покрывают регулярное обслуживание, такое как настройка двигателя и ротация шин.

    Некоторые автопроизводители включают помощь на дорогах в свои гарантии на расстояние от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других действуют отдельные правила. Эти программы охватывают все, от замены спущенных шин и оказания слесарных услуг до запуска от рывка и буксировки. Немного возмещают непредвиденные расходы, например, проживание в мотеле (если вам нужно дождаться ремонта).

    Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и ротации шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и дворники; другие нет. Обычно это первые пару лет владения новой машиной.

    Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO прошел проверку на соответствие минимальным стандартам качества и обычно включает в себя какой-либо тип гарантии.В то время как дилеры и третьи стороны сертифицируют автомобили, золотой стандарт - это сертифицированный автопроизводителем автомобиль, который предоставляет заводскую гарантию, часто расширяющую первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии, иметь небольшой пробег и износ, чтобы пройти сертификацию, поэтому автомобили, не арендованные, используются во многих программах CPO.

    См. Также последние стимулы для CPO от автопроизводителя. .

    Смотрите также