Защита картера киа оптима 2020


Защита картера двигателя Kia Optima IV 2015-2020 Композит

Материал

Композит

Что защищает

Картер двигателя, КПП

Двигатель

V-Все

Размер

87х95х8 см

Комплектация

Защита, инструкция по установке, комплект крепежа

Тип коробки передач

Все

Прочее

Лючка для слива масла нет

Год модели авто от

2017

Год модели авто до

2020

2020 Kia Optima - цены и характеристики среднего седана

«Начальная рекомендованная розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Показана Optima SX - рекомендованная розничная цена 31 990 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и дилерские сборы. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться.

Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, функции, аксессуары, пакеты и модели.Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цвета, пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта. Подробности можно узнать у продавца.

.

2020 Kia Optima Уровни отделки салона и конфигурации

SX Turbo 4dr Седан

От 32 190 долларов США

2,0-литровый И-4 мощностью 245 л.с. (на обычном газе)

6-ступенчатая АКПП с OD и АКПП

Передний привод

5 Внешний вид

Черное дерево черный

Горизонт синий

Страсть красный

Белоснежная жемчужина

Игристое серебро

5

.

Kia Optima Hybrid 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

До тех пор, пока не будет представлен и выпущен новый плагин Sonata 2020 года с новой технологией солнечной крыши и сочным стилем, плагин 2019 года будет оставаться в продаже, чтобы сражаться со своим корпоративным братом, плагином Kia Optima. Оба основаны на одной платформе и используют одну и ту же трансмиссию с аналогичной производительностью. Но тонкие различия действительно существуют, и Sonata едет более шикарно, в то время как Kia чуть более спортивна.Optima стоит дороже, так как в новом модельном году цена выросла почти на 3000 долларов. Тем не менее, Kia получает обновленные функции, в то время как оба имеют сравнительно роскошный интерьер и аналогичный уровень простора. Так что лучше? На самом деле ни то, ни другое, поскольку они слишком близки, чтобы по-настоящему разделиться, так что все сводится к личному вкусу и предвзятости бренда. Тем не менее, мы бы предпочли дождаться нового подключаемого модуля Sonata 2020 года, поскольку он должен существенно продвинуть игру вперед.

.

2020 Kia Optima Руководство покупателя: обзоры, характеристики, сравнение

Optima предлагается в шести отдельных комплектациях на 2020 модельный год, не включая Optima Hybrid или Optima Plug-in Hybrid.

2020 Kia Optima LX

Optima SX начального уровня оснащена 2,4-литровым атмосферным двигателем в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Он оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, боковыми зеркалами с подогревом, 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем с приборной панелью, 6-позиционной ручной регулировкой передних сидений.Информационно-развлекательная система с 0-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, звук с шестью динамиками и выбираемые режимы движения.

Он также включает в себя функции активной безопасности Kia Drive Wise: предупреждение о слепом столкновении, предупреждение о перекрестном столкновении сзади, предотвращение лобового столкновения с обнаружением пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, предупреждение водителя и помощь в дальнем свете.

2020 Kia Optima S

Optima S создана на основе базовой модели с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, передними противотуманными фарами, светодиодными задними фонарями, двойными хромированными насадками выхлопных труб, спойлером в цвет кузова, черной тканью и обивкой сидений из кожзаменителя, Сиденье водителя с регулировкой по 10 параметрам, поясничной опорой с усилителем, кожаным рулевым колесом и кнопкой запуска.

2020 Kia Optima Special Edition

Special Edition Optimas получит черные 18-дюймовые легкосплавные диски, черные боковые зеркала заднего вида со светодиодными указателями поворота, панорамный люк, отделку черных кожаных сидений, подогрев передних сидений и рулевое колесо с подогревом. .

2020 Kia Optima EX

Optima EX модернизирует базовый двигатель до 1,6-литрового турбо-четырехцилиндрового двигателя в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Он имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, акустические окна на передних дверях, боковые зеркала заднего вида со светодиодными индикаторами поворота, отделку из дерева, электронный стояночный тормоз, обтянутую кожей ручку переключения передач, беспроводную зарядку, адаптивный круиз-контроль и улучшенное лобовое столкновение. избегание.

Optima EX Premium

Помимо стандартного EX, EX Premium предлагает панорамный люк на крыше, внутреннее освещение, 12-позиционное регулируемое сиденье водителя с памятью, 10-позиционное регулируемое пассажирское сиденье, вентилируемые передние сиденья, подогрев рулевое колесо, обновленная информационно-развлекательная система с навигацией и аудиосистема премиум-класса Harman Kardon с 10 динамиками.

Optima SX

Optima SX высшего класса сочетает в себе мощный 2,0-литровый турбо-четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.В дополнение к модернизированной трансмиссии покупатели получают подрулевые переключатели, спортивную подвеску, 18-дюймовые черные легкосплавные диски, светодиодные фары с автоматическим выравниванием, светодиодные противотуманные фары, глянцевую черную внешнюю отделку, 4,3-дюймовый ЖК-дисплей с приборной панелью, хромированный интерьер отделка салона, сиденья из черной спортивной кожи с красной прострочкой и рулевое колесо с плоским дном и красной прострочкой.

.

Смотрите также