Задние тормозные цилиндры киа рио 2005


Цилиндр тормозной задний KIA Rio 2 левый/правый OE 58330-FD200 Hyundai-Kia

German

Germany

Poland

Polsha

USA

Астрахань

Барнаул

Белгород

Брянск

Великий Новгород

Владимир

Волгоград

Вологда

Воронеж

Вязники

Екатеринбург

Ижевск

Йошкар-Ола

Казань

Кемерово

Киров

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Нижний Новгород

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Октябрьский

Омск

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Псков

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Ульяновск

Уфа

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Ярославль

2008 Kia Rio Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы


По сути имитируя хэтчбек Rio5 SX, седан SX включает в себя более крупные колеса и более спортивный интерьер. Седан Rio конкурирует с другими малолитражными автомобилями, включая Chevrolet Aveo и Toyota Yaris. В дополнение к новой платформе с передним приводом двигатель '06 Rio выдавал немного больше лошадиных сил, чем у предыдущей модели. Изменения 2008 года включают в себя в основном скромные изменения интерьера.

SX функционирует как верхний уровень отделки салона для Rio, в то время как базовые седаны и седаны LX также доступны.Каждый Rio имеет шесть стандартных подушек безопасности, включая обычные фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, установленные на сиденьях, и боковые подушки безопасности-занавески.

Хэтчбек Kia Rio5 рассматривается отдельно в разделе исследований Cars.com.


Rio оснащен колесной базой 98,4 дюйма и имеет общую длину 166,9 дюйма. Kia заявляет, что единственное внешнее изменение на 2008 год - это переработанный колесный колпак LX.

Внешний вид Rio выполнен в европейском стиле, он отличается черной сетчатой ​​решеткой и сдвинутыми назад фарами.На бамперах присутствуют черные вставки, установлены черные молдинги по бокам кузова. Профиль Rio демонстрирует то, что Kia называет утонченной клиновидной формой, со скульптурными арками на каждом крыле.

Установлены зеркала в цвет кузова и стандартные 14-дюймовые шины. Опции включают 15-дюймовые колеса, полнодисковые тормоза, противотуманные фары и задний спойлер. На Rio SX могут быть установлены 16-дюймовые легкосплавные диски. Брызговики, передняя маска, протектор капота и замки колес входят в число доступных аксессуаров. Усилитель руля... Показать полный обзор


По сути имитируя хэтчбек Rio5 SX, седан SX включает в себя более крупные колеса и более спортивный интерьер. Седан Rio конкурирует с другими малолитражными автомобилями, включая Chevrolet Aveo и Toyota Yaris. В дополнение к новой платформе с передним приводом двигатель '06 Rio выдавал немного больше лошадиных сил, чем у предыдущей модели. Изменения 2008 года включают в себя в основном скромные изменения интерьера.

SX функционирует как верхний уровень отделки салона для Rio, в то время как базовые седаны и седаны LX также доступны. Каждый Rio имеет шесть стандартных подушек безопасности, включая обычные фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, установленные на сиденьях, и боковые подушки безопасности-занавески.

Хэтчбек

Kia Rio5 рассматривается отдельно в разделе исследований Cars.com.


Rio оснащен колесной базой 98,4 дюйма и имеет общую длину 166,9 дюйма. Kia заявляет, что единственное внешнее изменение на 2008 год - это переработанный колесный колпак LX.

Внешний вид Rio выполнен в европейском стиле, с черной решеткой радиатора и сдвинутыми назад фарами. На бамперах присутствуют черные вставки, установлены черные молдинги по бокам кузова. Профиль Rio демонстрирует то, что Kia называет утонченной клиновидной формой, со скульптурными арками на каждом крыле.

Установлены зеркала в цвет кузова и стандартные 14-дюймовые шины. Опции включают 15-дюймовые колеса, полнодисковые тормоза, противотуманные фары и задний спойлер. На Rio SX могут быть установлены 16-дюймовые легкосплавные диски.Брызговики, передняя маска, протектор капота и замки колес входят в число доступных аксессуаров. Усилитель руля входит в стандартную комплектацию только LX.


Увеличенные внешние размеры позволяют увеличить вместительность салона Rio с пятью пассажирами. Фактически, Kia утверждает, что у Rio больше внутреннего пространства, чем у более крупных Honda Civic и Toyota Corolla (хотя он более напрямую конкурирует с более дешевыми Honda Fit и Toyota Yaris). Грузовое пространство Rio составляет 11,9 кубических футов. У Fit, хэтчбека, 21.3 кубических фута грузового пространства (со всеми сиденьями в вертикальном положении), в то время как седан Yaris имеет 12,9 кубических футов грузового пространства.

В 2008 году Kia добавила дополнительный входной разъем для MP3-плееров в LX и SX. Дизайн подстаканника также был изменен, появился новый центральный приборный щиток и переработанные ручки переключения передач как для автоматической, так и для механической трансмиссии.

Стандартное оборудование включает в себя стеклоочистители с прерывистым режимом работы и обогреватель заднего стекла. Дополнительные функции в седане LX включают кондиционер, стереосистему с компакт-дисками с четырьмя динамиками, наклонную рулевую колонку и складывающееся заднее сиденье с разделением 60/40.Дополнительный силовой агрегат для LX добавляет электрические стеклоподъемники и дверные замки, дистанционный доступ без ключа, зеркала с подогревом с электроприводом и установленные на двери высокочастотные динамики.

Rio SX также включает хромированные акценты на приборной панели, уникальную ткань спортивных сидений и обтянутые кожей рулевое колесо и ручку переключения передач с красной прострочкой.


1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель Rio с регулируемыми фазами газораспределения выдает 110 лошадиных сил и 107 фунт-фут крутящего момента. Может быть установлена ​​пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатая автоматическая коробка передач.Базовые модели доступны только с механической коробкой передач.


Установленные на сиденье боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и преднатяжители передних ремней безопасности входят в стандартную комплектацию. Все пять сидячих мест оснащены трехточечными ремнями. Полнодисковые антиблокировочные тормоза являются дополнительными для всех моделей, кроме базовой. В стандартную комплектацию тормозов входят передние диски и задние барабаны.


Добавление нескольких лошадиных сил может иметь большое значение для небольшого седана. Характеристики предыдущего Rio были явно скромными, но эта недавно переработанная версия вполне адекватна, даже с автоматической коробкой передач.Хотя двигатель издает значительное гудение и рев при сильном нажатии, большую часть времени он приятно тихий. Реакция автоматической коробки передач происходит быстро и без рывков или неудобных переключений передач. Механическая коробка передач делает Rio еще более привлекательным для активного вождения.

Комфортность езды - еще один плюс. Даже когда дорожное покрытие становится неровным, подвеска Rio поглощает многие недостатки.

Space - совсем другая история, по крайней мере, на заднем сиденье. Пространство для ног даже в крайних положениях ограничено, когда переднее сиденье заметно сдвинуто назад.Кроме того, жесткая спинка заднего сиденья слишком наклонена для истинного комфорта. Тем не менее, высота над головой и пространство для ног достаточно, и попасть на заднее сиденье не так уж сложно. Несмотря на короткие днища сидений, передние сиденья достаточно удобны. Видимость беспрепятственная.

Скрыть полный обзор .

отзывов Kia | Cars.com

ПОДВЕСКА: ПЕРЕДНЯЯ: РЫЧАГ: НИЖНИЙ РЫЧАГ

Сводка

Kia Motors Corporation (Kia) отзывает определенные автомобили Kia Sedona 2006-2012 модельного года, произведенные с 15 июня 2005 г. по 14 августа 2012 г. и первоначально проданные или зарегистрированные в настоящее время на Аляске, Коннектикуте, Делавэре, Иллинойсе, Индиане, Айове. , Канзас, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Дакота, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Дакота, Юта, Вермонт, Западная Вирджиния, Висконсин и округ Колумбия.В затронутых автомобилях передние нижние рычаги управления могут сломаться из-за коррозии в результате воздействия соленой воды, например, из-за использования дорожной соли.

Следствие

Сломанный рычаг управления может привести к потере управления автомобилем, увеличивая риск аварии.

.

2020 Kia Rio Технические характеристики, отделка и цвета

Передние подголовники с ручной регулировкой S
Двойные фронтальные подушки безопасности S
Боковые стойки S
Боковые подушки безопасности водителя и пассажира, устанавливаемые на сиденье S
Электронная стабилизация S
Регулируемые передние подголовники S
Компактная запаска S
Регулируемые по высоте передние ремни безопасности S
Тормоза с АБС на четыре колеса S
Подушки безопасности с контролем пассажира S
Противобуксовочная система S
Тормоза передние дисковые / задние барабанные S
Тормоза дисковые вентилируемые передние S
Передние подушки безопасности водителя и пассажира S
4 канала ABS S
2 задних подголовника S
Механические дверные замки S
Запирающая крышка топливного бака в комплекте с дверными замками с электроприводом S
АБС S
Запасное колесо внутри под грузом S
Занавесная верхняя подушка безопасности 1-го и 2-го ряда S
Общее количество подушек безопасности 6
Замок для безопасности детей сзади S
Паника S
Ассистент торможения S
Датчик занятости подушки безопасности переднего пассажира S
ABS и противобуксовочная система S
Преднатяжители передних ремней безопасности S
3-точечный задний центральный ремень безопасности S
Иммобилайзер S
Навесные подушки безопасности 1-го и 2-го ряда S
Двойные фронтальные боковые подушки безопасности S
.

2004 Kia ​​Rio Технические характеристики, цена, миль на галлон, отзывы


Представленный в Соединенных Штатах в июле 2000 года седан Kia Rio южнокорейского производства позиционировался как самый дешевый автомобиль на американском рынке. Kia также выпустила универсал Rio Cinco незадолго до начала 2002 модельного года.

Оба субкомпактных кузова были переработаны и в 2003 году получили желанную мощность. Текущий 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с двумя верхними распредвалами выдает 104 лошадиных силы.Обе модели получили новые фары с автоматическим выключением и опциональные передние противотуманные фары. Kia утверждает, что пространство для плеч и для бедер больше, чем размеры в предыдущих моделях. Усиленное рулевое колесо и опора колонки должны были снизить вибрацию. Увеличенный передний стабилизатор поперечной устойчивости был направлен на улучшение управляемости, а улучшенная подвеска была установлена ​​для повышения комфорта езды.

За исключением добавления поясничной опоры к сиденью водителя, в седане Rio 2004 года мало что изменилось.Во всех своих моделях Kia делает акцент на сочетании доступности и надежности. Kia предоставляет долгосрочную гарантию, которая распространяется на весь автомобиль в течение пяти лет / 60 000 миль, основные компоненты трансмиссии в течение 10 лет / 100 000 миль и коррозию в течение пяти лет / 100 000 миль.

Внешний вид
Дизайн передней части Rio был переработан в 2003 году, а задняя часть седана получила новую крышку багажника, задние фонари и задний бампер. Не считая обновления передней и задней части, Rio и Rio Cinco 2004 года выглядят примерно так же, как версии 2001 и 2002 годов, и напоминают типичный небольшой седан и универсал.The basic desi ... Показать отзыв полностью


Представленный в Соединенных Штатах в июле 2000 года седан Kia Rio южнокорейского производства позиционировался как самый дешевый автомобиль на американском рынке. Kia также выпустила универсал Rio Cinco незадолго до начала 2002 модельного года.

Оба субкомпактных кузова были переработаны и в 2003 году получили желанную мощность. Текущий 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с двумя верхними распредвалами выдает 104 лошадиных силы.Обе модели получили новые фары с автоматическим выключением и опциональные передние противотуманные фары. Kia утверждает, что пространство для плеч и для бедер больше, чем размеры в предыдущих моделях. Усиленное рулевое колесо и опора колонки должны были снизить вибрацию. Увеличенный передний стабилизатор поперечной устойчивости был направлен на улучшение управляемости, а улучшенная подвеска была установлена ​​для повышения комфорта езды.

Помимо добавления поясничной опоры к сиденью водителя, в седане Rio 2004 года мало что изменилось.Во всех своих моделях Kia делает акцент на сочетании доступности и надежности. Kia предоставляет долгосрочную гарантию, которая распространяется на весь автомобиль в течение пяти лет / 60 000 миль, основные компоненты трансмиссии в течение 10 лет / 100 000 миль и коррозию в течение пяти лет / 100 000 миль.

Внешний вид
Внешний вид передней части Rio был переработан в 2003 году, а задняя часть седана получила новую крышку багажника, задние фонари и задний бампер. Не считая обновления передней и задней части, Rio и Rio Cinco 2004 года выглядят примерно так же, как версии 2001 и 2002 годов, и напоминают типичный небольшой седан и универсал.Базовый дизайн унаследовал от Ford Aspire, построенного Kia в середине 1990-х годов.

Интерьер
В прошлом году Rio и Rio Cinco получили дополнительное стандартное внутреннее оборудование, в том числе затемняющее внутреннее освещение, вентиляционные отверстия обогревателя задних сидений и фиксаторы детских сидений LATCH. Панель приборов и центральная консоль были обновлены и теперь включают новые подстаканники. Обивка сидений была переработана, а на панелях передних дверей появились карманы для карт со встроенным держателем для бутылок.

Даже при том, что пять человек могут поместиться внутри Rio, на заднем сиденье может быть трудно.Kia заявляет, что сиденья в Rio выше обычных и обеспечивают хороший обзор для водителя и пассажиров. Водительское сиденье с регулируемой высотой включает встроенный откидной подлокотник.

Электрические стеклоподъемники и радио AM / FM с проигрывателем компакт-дисков входят в стандартную комплектацию Rio Cinco и опционально для седана. Кондиционер также доступен как дополнительная функция.

Под капотом
1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель Kia выдает 104 л.с. Пятиступенчатая механическая коробка передач является стандартной, а четырехступенчатая автоматическая коробка передач является дополнительной.

Безопасность
Антиблокировочная система тормозов является дополнительным оборудованием, но подушки безопасности при боковом ударе недоступны.

Rio Cinco
За исключением кузова универсал, универсал Rio Cinco практически не отличается от седана Rio. В 2004 году Rio Cincos получит стандартные легкосплавные диски и заднюю отделку, окрашенную в цвет кузова. Все водительские сиденья теперь имеют поясничную поддержку. «Синко» на испанском переводится как пять, что означает количество дверей в этом лилипутском фургоне. Rio Cinco доступен только в одном уровне отделки салона.Доступен задний спойлер в цвет кузова. Максимальный грузовой объем составляет 44,3 кубических фута.

Rio Cinco имеет передние ковши и трехместное складывающееся заднее сиденье с соотношением сторон 60/40. В стандартную комплектацию входят тахометр, кассетный магнитофон, регулируемое рулевое колесо и усилитель руля.

Впечатления от вождения
Универсал Rio Cinco даже больше, чем седан Rio, выигрывает от прошлогоднего увеличения мощности. Большинство других характеристик и характеристик, касающихся Rio Cinco, радуют. Управлять автомобилем легко и весело.На хороших дорогах езда на удивление плавная, да и управляемость тоже неплохая. Rio Cinco остается верным курсом, умело проходя повороты и маневрируя с быстрой реакцией на рулевое управление.

Сиденья с красивой подушкой, удобные, с хорошей подкладкой и красивой обивкой. Низ сидений значительно длиннее, чем в небольших автомобилях. Датчики четкие и легко читаются с первого взгляда.

Скрыть полный обзор .

Смотрите также